А у вас было так, что вы смотрите на человека, и в груди так всё замирает, и щемит, и в то же время задерживается дыхание, и вы улыбаетесь и растекаетесь, как масло под солнцем??????? Оох)))))))) И так приятно, и хочется на человека смотреть и смотреть... Но не хочется, чтоб он видел))))))))) Даж не знаю, у кого как???? Давайте поделимся своими чувствами!!!! Всё-таки весна, у нас солнышко за окном))))))))
Было конечно, спит рядом, его голова на груди вашей, и уже рука онемела (плече) А ты стараешся продлить этот момент, лежишь не шелохнешся, и боли не замечаешь ...
Эх... было, было.....
Трясло от голоса, от прикасновений, ноги подкашивались, и слезы ручьем от оргазма......
ну было , конечно. давно, правда)
помню, поссорились, не виделись 2 месяца. на улице случайно встретила и в обморок бухнулась прямо на асфальт. слава богу подружки рядом были и на улице сухо.
Это не любовь, а чувство влюблённости, страсти, когда эмоций через край, но обычно это быстро проходит)
еще как было
до сих пор если где-то увижу похожий типаж-сердце сжимается
однажды как корзина чуть не свалилась)))
Сообщение было удалено
У некоторых и не наступает.
Я счастлива, что испытала !
Сообщение было удалено
при типаж-аналогично. сердце колотится начинает.
мы с вами какие то уж очень впечатлительные))
Сообщение было удалено
По-моему через такие чувства все рано или поздно проходят, а то и не по одному разу))
Сообщение было удалено
Какие вы чувственные девченки!! Так мило:-)))
А я ЧУТЬ не упала, когда он ВПЕРВЫЕ подошел комне и обнял сзади, у меня ноги подкосились, он меня поймать успел конечно, СЕРДЦЕ КОЛОТИЛОСЬ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а любовь как проявляется потом? уже не стучит так внутри? Не трясет?
Автор, поведайте, в кого втюрили та? :))
Сообщение было удалено
по жизни так и не скажешь
а это зацепило
Сообщение было удалено
Да ну ты что! Есть ледышки, которых это миновало. У меня кстати не мало знакомых таких.
Материалистки, прогматички..... не рамантики одним словом.
Сообщение было удалено
ага, а еще в толпе смотришь, он это или не он, не сразу доходит))))))))))
Сообщение было удалено
Аналогично)) приятные воспоминания, конечно.
Сообщение было удалено
я , кстати, совершенно не романтик. я реалист, но вот тем не менее накрыло
Сообщение было удалено
дак в человека))))))))
мне кажется, это так мило и волнующе. И не хочется, чтоб это чувство заканчивалось))))))) В какой-то мере даже больше для себя приятно, себе это в удовольствие... Ну как будто что-то НОВОЕ произошло и такое прияяяяяяяяяяяяяяяяятное!!!!))))) Прям мммммммммрррррррррр))))))))
Сообщение было удалено
а давно это было?)
Сообщение было удалено
поздравляю вас! :)) Главное чтобы человек оказался не дурилкой картонной, а стоящим :))
Сообщение было удалено
около 4-5х лет назад. единственный раз это было в моей жизни)
Сообщение было удалено
А не знаю даже)) Для каждого любовь - это индивидуальное чувство) Но не трясёт, это точно)))
оох)))) и хочется смотреть и смотреть))))) Канеш, было б лучше зарыться в его волосы...)))))))))вдохнуть. обнять)))))) ну когда нельзя, то одним присутствием рядом наслаждаешься))))))))
Сообщение было удалено
ой, ну спасибо)))))))
Да я сейчас так влюблена)иногда смотрю,как он спит и чуть не плачу,такой родной
Сообщение было удалено
аха
главное-не упасть в обморок
остальное переживем
не всегда рядом подруги, которые не дадут шмякнуться пусть даже на сухой асфальт))))
Сообщение было удалено
)))))пока мне это не грозит. я на данный момент влюблена только в себя))))
Сообщение было удалено
)))))))) ну ладно)))) когда-нибудь узнаем))))))) прочитала недавно - когда человека теряет писатель, он может написать книгу, режиссер - снять фильм, а художник - нарисовать картину. А что делать всем остальным?) Так миило, хоть и грустно)))) А ведь когда такие чувства, влюбленность, хочется и правда что-то написать)))))
Всем любви взаимной!!!!!)))))))))))) Мр))))))) Как хорошо-то!!!))) ахха)))))))) всегда бы взаимно любить.
а, еще вспомнила фразу "обычно людей одинаково влечет друг к другу"))))))))) если б было так!!!)))))))))))))))
что-то весна, солнце... Аххх! Прям навевает всё это)))))))))
Сообщение было удалено
здорово!!!!)))) поздравляю)))))))
Сообщение было удалено
а я всегда готова грохнуться в обморок
)))))))
если вдруг встречу
ох, прям плакать хочется)))) Невзаимно(
Но всё равно приятно))))))))) Есть же такие люди, которые вызывают такие эмоции!!!!!))))))
Сообщение было удалено
желаю вам встретить!)))))))))))))))))
У меня тоже с первой любовью так было, ноги подкашывались, язык немел, не могла сказать, так влюблена была, потом после расставания через 2 года встретила парня очень похожего случайно в кафе и чуть в обморок не упала, в ушах был звон, в голове всё кругом, потом успокоилась поняв, что это не он. Но если и встречу (спустя 8 лет) думаю тоже ноги не будут держать, а язык не слушаться, спустя столько лет не прошла влюбленность к нему.
Сообщение было удалено
я тоже готова при таком раскладе, только это невозможно увы. мы живем в разных городах. уж не знаю к сожалению или к счастью)
Сообщение было удалено
в наше время разные страны даж не помеха)))
Сообщение было удалено
не знаю даже нужно ли это уже сейчас
в любом случае-спасибо!
а у меня мч на первой неделе наших встреч,когда целовал меня - рухнул. Говорит голова закружилась и равновесие потерял.
Больше такое ни разу за год не повторялось.
Сообщение было удалено
о, да. влюбленность даже не взаимная это очень здорово. сколько эмоций. всяко лучше, чем апатия и равнодушие)
Сообщение было удалено
При желании, разумеется. но вот купидон не выбирает в кого влюбить: в хорошего или плохого человека. мне достался не оч хороший)) тогда голова не думала, сейчас думает)
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!!! Мы тоже в разных городах( Ну ничего!!!!!))))))))) Всё равно приятно))))))) А еще когда влюбляешься, кажется, что никогда так не влюбишься))))) А потом, бывает, еще сильнее накрывает))))) Вот так)) Так что всех нас наши половинки ждут)))))))) Просто не встретились кому-то пока))))
Сообщение было удалено
) все правильно) а сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
ух ты))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну стыдно говорить)))))))))))) Взрослая я!)))) Хотя вот хочу добавить, если и не встретится половинка, тоже не беда))))))))))) Всё-таки счастье в душе, а не извне)))
Было такое в 20 лет. Сейчас 23,уже спокойней и голова кружится только от себя любимой.
Вырастешь,поймешь,если поумнееешь!
конечно, бывает грустно, но....... всё же когда сердце замирает... когда онлайна ждешь как чуда))))))) оох. Глупо)))) Но всё равно влюбленность - это клево!!!!)))))
Сообщение было удалено
влюбишься-поймешь, "бабуля")
Сообщение было удалено
да я уже выросла!)))))))))) Т. е. вы не допускаете возможности, что еще так же влюбитесь, как в 20???))))))))))))
Сообщение было удалено
А что мне понимать))? У меня такое чувство уже было)) Первая большая сумасшедшая,нежная,взаимная,красивая любовь,сказка у которой был конец. Как и у болшинства. Жить не хотелось. Но девочка выросла,всеи прошло,поумнела,да просто изменилась. Я не отрицаю,что влюблюсь,но так как в первый раз-это невозможно. Такова жизнь.
Столько позитива)))))))))) Даже настроение поднялось. Хотя лично я больше такое испытывать не хочу никогда. А автору счастья))))))
Сообщение было удалено
Неа,не допускаю. Так как я тогда любила его,это невозможно описать словами. Так больше не получится...Это было больше, чем любовь
Сообщение было удалено
спасиибо) И вам!!! Всем нам))))))))))) Да вот тоже настроение поднялось))))))) ну захотелось поделиться)))) спасибо за понимание, девушки))))))))))))) ууух)