У меня такая проблема, в подрастковом возрасте меня очень сильно дразнили, придумывали разные клички, и тогда я очень сильно замкнулась, даже на улицу другой раз не хотелось выходить. Когда повзраслела, и мальчики начали проявлять какой-то интерес, я от них просто шарахалась. Сейчас мне далеко за 25, я стала более уверенна в себе, многие меня считают симпатичной, со мной знакомятся на улице, но комлексы заложенные в детсве мешают мне жить до сих пор. Мне никак не удается построить серьезные отношения, когда я знакомлюсь с парнем, в голове у меня тут же возникает мысль, что вот сейчас он расмотрит меня получше, увидит мои недостатки, и естественно я ему разонравлюсь. И вести я себя начинаю просто ужасно, я не могу расслабиться, смотрит на меня, а я отварачиваюсь, вместо разговора я начинаю что-то млямлить. Вообщем, кому это понравится и естественно они от меня уходят. Что делать не знаю, но так дальше нельзя. Помогите!
Комплексы из-за внешности?
Сообщение было удалено
ну тут явно проблема в ваших родителях,ложно думающих что они правильные!если б родители были бы адекватными,то уже с самого раннего детства должны были выяснить,из-за чего дразнили?если из-за того.что анпример пышечка или старомодно одета,неуклюжа...,то все это при желании можно исправить...а если дразнили из-за внешности,то нормальные родители постарались убедить ребенка не обижаться и не плакать например,а иметь равнодушие к этим их словам...а вообще,лучше чтобы она улыбалась на эти дразнилки и внутри думала,типа напрасно тратите силы=)это смешно и глупо...а так,идеальных людей не бывает,поэтому дразнилку можно придумать любому человеку!
наверно 1/3 точно сталкивается с подобными проблемами, я не изключение так же как и вы автор, да тоже были комплексы в детсве, почему то я была уверенна что не красивая, хотя уже в подростовом возрасте стала замечать внимание мальчиков, но на тот период просто думала что это шутки, была не уверенная в себе...прошли все эти комлексы в институте, сами собой каким то образом....я поняла(и не безоснования)что девочка я красивая, к тому моменту я просту похудела кило на 15, всё как-то само собой образумилось, сраслось, ничего для этого не делая особо.....Ну и потом автор, когда все эти обиды то были в школе? давно....и вот мне интересно кого в школе не дразнили не обзывали, да все через это проходят, дети жесткоки на слова, вы были ребенком, ваши обидчики тоже были детьми....Сейчас встречаю своих одноклассников, даже смешно вспомнить из-за чего друг друга обзывали, байкоты устраивали....Сейчас мы уже взрослые тетки и дядьки.
далеко за 25 это как? 27? Аффтырь, увеличь сиськи. Поверь, в лицо мало кто смотреть будет.
Сообщение было удалено
бред и еще раз бред
в школе меня тож дразнили
и даже хуже
однако сейчас мужики толпами и я понимаю что я идеальна.почти:)
Сообщение было удалено
Ирина, а почему вы стали Катей?)))
Сообщение было удалено
у психолога была, долго она меня убеждала, что все нормально, причин для комлексов нет, но хватило это ненадолго, буквально до первого знакомства с парнем, и все опять пошло по старому сценарию
Станьте стервой, раз начинаете мямлить, представьте, что этот человек пустое место, правда-неправда, большинство любят, когда об них ноги вытирают, сами того не сознавая
Сообщение было удалено
а может я Катя которая подписала Ирина))?
нет)?
Меня в школе донимали из-за внешности, но я никогда не жаловалась родителям, никому не жаловалась, просто перестала выходить из дома. Даже подруг у меня не было.
Прошло время, мне 23, никого нет и не было, и подруг тоже. Сижу всё время дома, каждый день как один (дом-учеба-работа-дом). Изредка подходят знакомиться, но будто одолжение делают, с выражением типа "я такой красавец, пришел спасать тебя ненужную, будь мне благодарна".
От этого самооценка еще ниже, и послать благодетеля хочется сразу и подальше.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что делают одолжение? ведь их же никто не заставлеят. Мужчины мыслят проще, нравится - знакомятся, а все остальное понты
Сообщение было удалено
Ирина, а почему вы стали Катей?)))
а может я Катя которая подписала Ирина))?
нет)?
примерно так и есть
у Вас профиль называется - Коркина Ирина(khorkina_irina), лучше новый создайте, чтобы так не палиться))) ну это так, оффтоп
Сообщение было удалено
+1
вы слишком серьезно относитесь к мужчинам, смотрите на них проще
Сообщение было удалено
а при чем тут палиться))?
мэто логин)))может я свою бабушку люблю и в логин ее вписала))не говорите ерунды)