Если да, помогали ли они вообще...
я в школе делала какой-то ритуал (девочки посоветовали). надо было в определенный день дотронуться до парня и сказать что-то. получилось! ))
да, разные, не помогло.
неужели вы чувствуете себя настолько ущербными, что надеетесь только на чудо?
Сообщение было удалено
da!
Я В ЭТО НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ, НО............
Дали знакомые заговор. Я взяла, да и прочитала несколько раз вслух - просто так для интереса про того, кто тогда в МЧ ходил.
Ну и что в результате - кошмар. Мне он тут же надоел и очень понравился другой, а этот первый достает меня уже 3!!! года.
Мне потом объяснили, что все это идет вразрез с верой и высшие силы обязательно какую-нибудь гадость добавят к "исполнению желания", что бы мы не лезли туда, куда не надо. Это я еще хорошо отделалась.
Так что не советую.)
Сообщение было удалено
чеж высшие силы такие мелочноподлые то
3. 1234567 | 14.04.2011, 00:57:05 [1106443369] 1234567
неужели вы чувствуете себя настолько ущербными, что надеетесь только на чудо?
------------ prihem tut ущербность? Если вы считаете что только ущербным может не везти, то это полный дебилизм!
Я делала.... в журнале наткнулась на интересный кружочек с символическими графическими рисунками.Нужно было его вырезать и носить с собой- просто для интереса сделала и сработало, да еще как сработало! Очень счастлива в итоге.
Тут тем летом про отвар пионов писали. :) Ну а что, ради интереса решила попробовать.... Стырила у соседки два пиона (украсть - -обязательное условие), отварила лепетки. Ополаснула волосы. Ну.....подруги говорят, что еще как сработало :)
Это, кстати, для привлечения мужского пола)
ущербность заниматься всей этой ерундой с приворотами, отварами, бумажками и прочее, вместо того чтобы элементарно заинтересовать человека личностью, и очевидно что те кто занимается этой фигней не имеют личность, ибо надеются на что угодно кроме себя, а следовательно ущербны
Сообщение было удалено
Какие громогласные выводы.... Я, например, не от безысходности это сделала, а ради эксперимента, так как ветка про пионы вызвала бурю эмоций у форумчан.
ну а кто-то с наркомиками экспериментирует, давайте защитим их, ведь всего лишь попробовали
Сообщение было удалено
Это вообще другое. Чушь какую-то пишите.
почему другое? также люди ерундой занимаются. Хотя очевидно, что щас вы защищаете свой поступок, не стоит оправдываться и агриться, что сделано, то сделано
Сообщение было удалено
Пф...чего мне его защищать..? Вы думаете, после вашего поста я почувствую себя ущербной..? Ну давайте тогда считать ущербными тех, кто АС практикует, по вашей логике, это то же самое.
что такое АС?
Сообщение было удалено
вот интересно.... а что же за рисуночек такой ??????????????????
10. 1234567 | 14.04.2011, 13:51:56 [1106443369] 1234567
ущербность заниматься всей этой ерундой с приворотами, отварами, бумажками и прочее, вместо того чтобы элементарно заинтересовать человека личностью, и очевидно что те кто занимается этой фигней не имеют личность, ибо надеются на что угодно кроме себя, а следовательно ущербны
------------------- личности во мне сколько угодно, на это только и клюнули, а если бы такой не была- то вряд ли были столь продолжительные отношения.Ваш сарказм неуместен.
вы не знаете что такое сарказм? его тут ни капли
вы же сами пишете что вам кружок бумаги помог, а не ваша "личность"
Я приворожила одного,любила его,мать его лезла мешала нам.Вот и решилась.Ходила к бабке она заговор действующий дала.Это сложно,с подкладами бегать.Общим интересное дело.
Сообщение было удалено
Правы, наверно. Человеку не положено брать на себя функции божьи.
И еще читала, что мужики от приворотов мрут как мухи)))
Т.е. сначала вроде как и помогло, а потом кердык.
НУ,что делать если мужики брака бояться.
19. 1234567 | 14.04.2011, 17:50:51 [1106443369] 1234567
вы не знаете что такое сарказм? его тут ни капли
вы же сами пишете что вам кружок бумаги помог, а не ваша "личность"
окей, не сарказм, а подколка, если думаете что кружок удержал, а не личность, то в голове у вас совсем пусто. Кружок помог привлечь момент,где мы оказались вместе, потом он обратил внимание и увидел личность! Ндааа- все надо разжевывать как последнему глупцу.
3740505749] юлька
....
Я делала.... в журнале наткнулась на интересный кружочек с символическими графическими рисунками.Нужно было его вырезать и носить с собой- просто для интереса сделала и сработало, да еще как сработало! Очень счастлива в итоге.
вот интересно.... а что же за рисуночек такой ??????????????????
выбросила я его уже давно, а то не поленилась бы,сделала фотку и выложила здесь. В статье было написано, что маг разработал, и хотите верьте,хотите нет- на вас будут обращать внимание множество мужчин, в том числе и не подходящие по возрасту(юнцы типа, в том же числе) Что работает эта штука ровно 1 год. Я 3 проносила в сумочке,потом выбросила. Не скажу,чтоб так прямо и слетались все подряд как мухи на мед, но интерес проявляли чаще,чем обычно:)
Сообщение было удалено
А как назывался этот кружок может поищите в интернете?
Правильно тут про ущербность написали. Терпеть не могу женщин которые занимаются "магией". Занимайтесь просто собой и все будет хорошо))проверено!))
Сообщение было удалено
Жертва то еще жива?
Сообщение было удалено
Анальный секс.
Самой обряды делать нельзя, за привороты обязательно идут сильнейшие откаты, сводить их умеют только мастера, если сделаете самостоятельно приворот, а потом вам парень не нужен, личка будет идти прахом, тк откат не снятый
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Пф... Не советую, жизнь испортиться после у кого то из вас двоих, любишь - отпусти.
Я делала,ритуал под старый новый год,т.к хотела" сбежать" от энергетического вампира моего бывшего,результатом была поражена просто...сама себе не верила,ведь про ритуал забыла ( т,к его ( ритуал нужно отпустить) вспомнила после .судьба явно давала мне шанс но сама им не воспользовалась,т,к верна одному человеку.и это мне обернулось боком,он меня опять кинул и сижу теперь какую и думаю какая была дура.да наверняка вроде ответов по- любому что то есть но с нормальной внешность продолжать сидеть с женатыми братьями и " заинтересовывать" своей многогранной личностью женатых не желаю естественно а в основном все с девушками и детьми и женаты да ещё с девушками...поэтому я за ритуалы.кстати магией не так и просто заниматься..
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Здравствуйте,приворожите мне мужа он ушёл от меня,и пьет и наверно гуляет..а я схожу с ума.