Гость
Статьи
Женился !!!!

Женился !!!!

Он был моей первой любовью...первым любовником. Я помню наш секс в библиотеке,как нам было хорошо. Но мы расстались. Это было лет пять назад. С тех пор прошло много лет,у него было много девушек,а я …

Рая
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anzhelika

уже это было. развод

Рая
гость

Сообщение было удалено

Почему бездействовала? В одно время ,когда мы только расстались я пыталась его забыть,так как расставание было тяжелым для меня. От своих знакомых я узнавала,что он крутит романы с другими девушками. Я окончательно расстроилась и даже пыталась с кем нибудь познакомится ,но увы... Потом я совсем потеряла его из виду,ну а затем вконтакте(он у меня только недавно появился)я нашла егои узнала про его жену... Наши общие друзья рассказали,что он встречался с одной девушкой,у них было все серьёзно и решили поженится и т.д.

лола
Рая

Сообщение было удалено

что за бред несешь???у человека своя жизнь,ему на тебя по_ху_и и он сам тебе это говорит...так что раслабься

лола
Рая

Сообщение было удалено

с любовью??))ха-ха)когда отметелет так что неделю ходить не сможешь,будут почки болеть то быстро забудешь про любовь...ты явно в категории от 15-20 лет,явно глупая

Гость

автор,сколько вам лет?

Рая
Гость

Сообщение было удалено

26

You & Me

автор, а что, слабО его было донимать после расставания?

откуда сейчас такая убойная сила?

Вот Вам 26 лет, а ведете себя, как ребенок! Давно пора Вам понять, что с ним Вам ничего не светит! Если бы хотел быть с Вами, то был бы, а не посылал Вас! А насчет того, что Вы сказали ему, что тронете его семью - это уже вообще полный бред! Я бы на его месте уже сама давно бы с Вами встретилась и отметелила так, что имя бы свое не вспомнили. Поймите, что Вы больно делаете не только ему, так как доканываете его, и скорее всего у него в семье из-за Вас сейчас не все гладко, но в первую очередь СЕБЕ!!! Вы тупо на нем зациклились!!! И из семьи он не уйдет, пора бы Вам понять это и начать жить для себя!

Гость

Ну и бред авторша написала

Секс в библиотеке )))

варенец
грымза

Сообщение было удалено

Чет у девушки какие-то криминальные наклонности, вы не заметили?

Убью жену... преступление...

Вы вообще давно свою сестренку-то видели? она похоже не знает, как быстро у вас это прогрессирует.

ГостьZ
Рая

Сообщение было удалено

А что Вы делали в 21 год в библиотеке?

Я
Рая

Сообщение было удалено

Была бы я его женой, я бы порвала тебя)))) За один только звонок))) Дура ты ***)

гость

Автор, сделай приворот. Он уйдет к тебе 100%. Будет всегда с тобой. Будет любить и хотеть только тебя. Будет только твой НАВСЕГДА!

Хвостатая Машка

маразм какой то...от вас ушел, женился на другой, потому что вас не любит, а ее да. насильно мил не будешь, а навязчивозть еще хуже отталкивает.

Рая
ГостьZ

Сообщение было удалено

Мы с ним учились в одном лицее!

Мне тоже про секс в библиотеке понравилось))

Йеу

Жалко мне тебя Рая, погрязла в своих фантазиях и иллюзиях. Найди сайт - психология эффективных отношений, форум, там есть тема как забыть бывшее. Собой заняться надо - это единственный путь. Надо найти в себе волю чтоб собой заняться, помаленьку, постепенно.

СЖО

Представь, что 2-3 таких, с кем он встречался в молодости,

сейчас сталкируют его. То что вы делаете - уголовное преследование с угрозой для жизни.

Срочно лечитесь.

Рая

Сообщение было удалено

Этот звонок вы должны были сделать в течение 5 лет, теперь вмешиваясь в чужую семью, рыдая и требуя А Я ХОЧУ вот такую куклу - вы только ОТКАТ получите, обратку и ваша личная жизнь с другими мужчинами тоже не сложится, вы этого добиваетесь?

Гость

Правильно автор, рвите всех на части. На колени его, и пусть катается у вас в ногах и просит за все прощения, а вы не забудьте пинать его всеми частями тела. Так ему и надо мерзкому предателю, позволил влюбиться в другую, гад. Пусть теперь раскаивается всю жизнь

Гость
dusdevsobakayandexru

Сообщение было удалено

Да вы просто ничего не понимаете, если связать и пытать каленым железом, можно заставить любить кого угодно!

кандибобер
Рая

Сообщение было удалено

ёпта 5 лет прошло какое время?

Гость

Хочу вам рассказать о маге, которая действительно изменила мою жизнь. Имя ее Айя, писала ей от Ани, ( какой не знаю) признаю честно я никогда не верила, что кто-то сможет мне так помочь. Совсем недавно я расстараюсь с женихом, внезапно уходит к другой. Вместе жили, планировали свадьбу и тут внезапно он уходит к другой. Я не находила себе места и вообще не хотела жить, не видела радости ни в чем. На этом фоне у меня начались проблемы на работе, чуть не потеряла все. Обратившись к Айе меня терзали сомнения сможет ли она помочь(все таки это платные услуги), но произошло чудо! Даже не сомневайтесь! Любимый вернулся, на работе все наладилось, теперь мы законные муж и жена! Спасибо ей она спасла мне жизнь, ее Ватсапп 8925,900"33,19. Рекомендация от души.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: