навеяно рассуждениями юных дев на этом сайте. И на метро они ездить не хотят, и работать не хотят, и одеваться только в бутиках.. Хотят стать женами состоятельных мужчин и уверены что такой их обязательно замуж позовет. У меня вопрос - а с какой стати он должен на вас жениться? Только потому что вы девушка ? :) так этих девушек модельной внешности и так полно. И вообще красота это проходящее явление, может нужно другое? Мне кажется чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть принцессой. Девчонки очень любят сказку про Золушку, забывая что Золушка была дворянка :) А мы с вами крестьянки, хоть и симпатичные. Я вот не рвусь за олигархом, а если бы хотела этого, то наверное бы стремилась чего-то добиться, помимо кукольной внешности. Стать успешной актрисой, писательницей, заниматься политикой :) не согласны ?
согласна.
Сообщение было удалено
ой ой ой рассказывает она тут
Вокруг одни крокодилы, о каких девушках модельной внешности ты говоришь?
Тебе наверное и остается, что на Ваську тракториста заглядываться.
неа
Тут вся соль в том, что некоторые получают все, не имея ничего. А некоторые нет. (((:
автор, а какая разница чего хотят другие? Отвечайте за себя.
Сообщение было удалено
Самое интересное. что играя в обычную денежную лоторею, каждая вторая НЕ возбухает, что каждому играющему не достается главный выигрыш.
А что касается отношений МЖ, так тут, почему-то все возбухают. что выигрыш один на миллион играющих дам:о)
подумаешь, создала очередная кура тему про то, что мечтает о богатом, ну почитали, поржали и благополучно забыли. Мечтать же не вредно)
Сообщение было удалено
Такого не бывает в принципе - получать все без ничего))) Если бы молодость знала, если бы старость могла... ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. И иногда вдвойне.
а касательно бохатых, посмотрите на историю Ктистины Обгрыгайте, бывший муж забрал ребенка и ничего та не смогла сделать, хоть и звездень, известная на всю страну. А про простых смертных и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Или история с Батуриным и Рудковской. Вышла за богатого, требовал, чтобы на ВЫ его она называла и расхаживал по дому в костюме наполеона. Вот и стоит подумать, много ли счастья ей это принесло? А теперь ее детям он запретил ее мамой называть, и у первой жены так же ребенка отобрал. Деньги далеко не всегда означают счастье.
Автор, прежде чем валять очередную "утку", чего бы не почитать сотню подобных тем? Там есть ответы на все Ваши вопросы. Задрали, чесслово, писать одно и то же каждый день. И ладно бы мысли отличались, так нет же, под копирку пишут и пишут
боже мой куда же делась любовь или все стали циничными??? молодым девчонкам с детства вдалбливают в их еще тупую голову что обязательно нужно выйти за богатенького, и по фиг какого, а любовь то где??? принципов ни у кого не осталось тьфу тошнит прям.
и это сказала крокодилица))))))))))
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. Тут уже зависит от самого человека. Всегда были охотницы за деньгами.
Сообщение было удалено
все это обычно происходит ПОСЛЕ знакомства с богатеньким буратинкой, а не до
))))))))))))))))))
Ну не надо про модельную внешность. У нас многие, кто хоть 170 см и с размером одежды 44, себя уже считают моделями. Если автор о таких, то да, их полно)))
Сообщение было удалено
ну это всегда было, так же как и беспданниц никто не хотел брать в жены, так и девушкам искали состоятельных мужей.
Сообщение было удалено
богатых любить гораздо приятнее
они тож люди, кстате
и ничто человеческое им не чуждо)))))
Сообщение было удалено
Соглашусь с Лемурчиком, рассуждения которой мне очень симпатичны! Падкие на чужие деньги всегда были.
А дочери своей говорю, что ей нужно самой человеком стать и спутника искать равного себе во всем-и в образовании и в социльном положении и по возрасту.
Ага, Автор, ща почитаем твои рассуждения, "полные логики и здравого смысла", и не будем мечтать о богатом и успешном, сойдем с дистанции. А ты этим воспользуешься и начнешь свою крокодилью челюсть этим богатым и успешным задвигать, "хитро" избавившись от конкуренток! не прокатит! мы поколебимы! вот. ага.
ну не надо! не обязательно быть самой какой то богачкой чтобы выйти за богатого))
у меня знакомая обычная девушка, симпатичная но не прям уж красотка познакомилась с богатеньким и вышла за него (причем там парень всего на 2 года ее стрше)) ну он конечно не олигарх прям но очень обеспеченный) а она обычная, но умеет мужиками крутить плюс очень хозяйственная и компанейская. и умеет мужиками крутить) сейчас она с ним развелась и отсудила у него квартиру в центре и тачку плюс он ее с ребенком содержит полностью и до сих пор любит))
Сообщение было удалено
А чего развелась-то? С хорошими мужьями не разводятся.
не я согласна, нужно развиваться, быть личностью, а не сидеть красить губы и ждать у моря погоды, что прилетит на личном самолёте прынц и утащит тебя позавтракать в Париж...ну конечно если такой попадётся...то я лично не против, да наверное никто не против))
Сообщение было удалено
Да необязательно быть кем-то из перечисленных, достаточно заказать визитки и с томным видом представляться "Маша Пупкина, певица". Звучит лучше, чем просто охотница за богатым буратино, и проверить невозможно, певиц сейчас, как собак нерезанных.
Сообщение было удалено
на счет этого я не вкурсе, но сейчас они вроде как опять вместе хоть и развелись)
Сообщение было удалено
ну это в расчете на то, что и так прокатит??????))))
или что богательникий ну такой дурачок окажется???))))
Сообщение было удалено
Ну если цель выйти за богатого, а потом отсудить у него имущество, это одно. Я подумала, что хотят замуж за нормального состоятельного мужчину, чтобы жить-поживать, да добра наживать))
Автор, согласна. Но, в принципе, этим надо бредить, то есть спать и видеть, при таком желании остальное, как правило, прикладывается-и достижение желаемых высот в целом, и ступени.
Сообщение было удалено
там совершенно нормальный парень, не какой то урод. всего добился сам, молодой) так что не завидуйте.
Сообщение было удалено
Я не завидую)) Замужем уже 22 года за достойнейшим мужчиной. Парень действительно нормальный и всего добился, а вот девушка мне противна - выйти замуж и отсудить имущество. Ужас.
Сообщение было удалено
я тоже не в восторге, тем более парень то любит ее до сих пор)) но сейчас не об этом))
Сообщение было удалено
Вы с таким восторгом о ней рассказываете, что создаётся впечатление, что вы ей завидуете.
Каждый получает то к чему внутренне готов.Напоминание о том что Золушка была дворянкой очень кстати.Можно сколь угодно быть гламурной и ухоженной внешне,но если от этой красоты "пахнет" бедностью шансы выйти за богатого и быть при этом довольной и счастливой сводятся к 0
Сообщение было удалено
я ей не завидую, но признаю что она молодец :) я же говорю внешне она обычная совршенно, такие на улице толпами ходят)
но не в плане как отсудить имущество))) я как то больше к стабильности стремлюсь)
Сообщение было удалено
вы сами вообще поняли что написали?))) всмысле пахнет бедностью, нафталином из бабушкиного шкафа что ли?
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
Солнышко ,обрати внимание на то что слово "пахнет" написано в кавычках.Ну чтобы тебе было понятнее чувствуется
Сообщение было удалено
Да прокатит, конечно, ты что, не знаешь, сколько таких "писательниц" и "певиц"? Я помню, как одна щедро делилась своим опытом - говорила, что нужно изображать из себя состоятельную, не нуждающуюся в мужских деньгах даму))
Сообщение было удалено
извини но я не понимаю о чем ты :)
ну или если только ты имеешь в виду что девушка симпатичная но одевается на рынке и тд?) я тебе могу сказать что и у такой есть шанс)
просто в добавок к внешности (даже не обязательно супер) нужно иметь мозги и хитрость. ну и везение тут конечно же) вот и все))
а если вот быть хоть там супер раскрасоткой и строить из себя примадонну, но быть тупой как пробка, то общаться с богатенькими будешь но чисто так, а для серьезного чего то никто не позарится)
а я например не стремлюсь. вот у моего мужа, скоро пойдут дела в гору, и будет у меня все-все о чем я только не пожелаю. и тогда свое дело открою, и тоже буду развиваться. И все все все у нас получится, и не обязательно вешаться на шею к олигарху, самим можно всего добиться. А если хочешь, что бы у тебя муж состоятельным был, соответствуй, мотивируй, направляй его! на готовое мы все молодцы, и грошь цена тому, кто сам не в состоянии себе обеспечить жизнь. буэ!
Сообщение было удалено
Та неее,я не о том)))
Ладно,не заморачивайся))
Сообщение было удалено
золотые слова!))
вот мне мама всегда говорила - ищи не богатого, а ищи перспективного!!)
Сообщение было удалено
Я по первому образованию политолог, по второму - юрист. Третий диплом - проф. переподготовка - менеджер по связям с общественностью, рекламе и маркетингу. Работаю в пресс-службе, на средней для Москвы зарплате, занимаюсь организацией (оформлением) съемок (кино, теле, фэшн и т.д.).Все три образования очень пригодились - активно использую полученные знания в своей работе. Теперь про личное:был долгий гражданский брак с одной восходящей звездой футбола. Внешность у меня очень даже модельная. Но! Замуж за богатого не хочу, в свое время так этим наелась. Замуж только по любви и рожать только от любимого - это мое жизненное кредо!
Сообщение было удалено
старо как мир)))))
сразу вспоминается Людмила из "москва слезам не верит"
и смишно, и грешно))))
Сообщение было удалено
Я ее тоже вспомнила, поржала)) Вечные ценности, применимые к любому времени, вместо папы-профессора подставляем продюссера, и готова новая сказочка))
Я не модельной внешности, и никогда не стремилась замуж именно за деньги. Но у меня всегда было понятие, что муж должен обеспечить жене какой-то необходимый минимум - в частности, машину и такое содержание, чтобы она работала не из-за денег, а для собственного удовольствия. Ну, и, может, у меня воспитание правильное, какие-то моменты, которые позволяют выделиться из толпы, может, просто яркая внешность (хотя есть и лишние кило, и целлюлит и пр.) и умение поговорить и послушать на любую тему, - во всяком случае, у меня и первые серьезные отношения были с обеспеченным мужчиной, и замуж я вышла за обеспеченного. Сейчас не работаю, он полностью обеспечивает, учусь. Но есть ряд вещей, которыми я поступилась ради него, так что все логично.
АМБИЦИОЗНАЯ, ты штоль? Привет! Ну что, никак не клюёт? Сочувствую, ловить богатенького - тяжелый труд. Но ты упертая, ставь побольше капканов :)
Извиняюсь, ком.47 не в эту тему.
Сообщение было удалено
Золушка не просто была дворянкой, ее еще и Фея приодела нехило, и доступ во дворец они имели..))))
Сообщение было удалено
я не крокодилица если что)) даже если ты красотка идеальная, то что это меняет? олигарх может и бесплатно иметь красоток сколько угодно, а к 30 или позже красота начнет вянуть.