Гость
Статьи
А Вы моете голову …

А Вы моете голову каждое утро?

Я мою голову каждый день, укладываю феном и впред на работу. Но некоторые, когда узнают об этом, начинают говорить, что это вредит волосам, сушит их и все прочее. Мне интересно, что Вы считаете по …

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Ластик

Сообщение было удалено

Да, иначе будет перхоть. И тогда никакие шампуни от перхоти не помогут=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Читайте инструкцию - там пишут, для чего средство - для волос или для кожи головы=)

Масяня
Swetlanka

Сообщение было удалено

Не любой - опять же гугл в помощь=)

ЧелЛов

Все тетки грязные грязнухи!!!

Которые вооооще не моются и вонючки!!!

Масяня
Я

Сообщение было удалено

А зачем их мыть каждый день, если структура волос хорошая? Если правильно ухаживать за волосами, то они не так быстро засаливаются.

Хмммм....

я каждый вечер в душе моюсь и голову тоже))) до утра на подушке сами высыхают, укладываю только чёлку феном))

Гостья

через день на ночь (мне нужно поспать на влажных волосах, они тогда лучше лежат), но, если вдруг что-то предвилится могу и на следующий день помыть, по выходным не мою. Правда, один-два раза в год устраиваю разгрузку - в течении недели не мою голову (естественно, когда есть возможность посидеть дома), просто периодически расчёсываю, закалываю, не мусолю...зато, когда помою, они ещё дня 3 будут рассыпчатыми, свежими, ну а чистыми остаются примерно 4-5 дней, после этого я могу голову мыть через 2 дня, но всё равно позже возвращаюсь к прежнему.

Масяня
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Деодорант в помощь=))) Облился с ног до головы - и мыться не надо=)

Гость

я раз в неделю мою, вот уже неделя прошла - волосы шампунькой до сих пор пахнут

Масяня
Хмммм....

Сообщение было удалено

С мокрыми волосами спать нельзя - волос ломается.

Хмммм....
Масяня

Сообщение было удалено

и экономия опять же))))

ЧелЛов
Масяня

Сообщение было удалено

Я же говорю вонючки. Или по вашему дезодорант не воняет?

Гость

Причем я утром не мою. Мою днем, потом сушу 2 часа, потом час укладка - вот этого хватает на неделю.

Если после прокуренного помещения, или если готовила что-то наваристое, то конечно приходится голову мыть сразу, а не ждать до срока

Хмммм....
Масяня

Сообщение было удалено

они чуть влажные - т.к. ещё часа 2 до сна по дому шастаю)))))))

Масяня
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вонючкам кажется, что он перебивает любые запахи=)

Хмммм....
Гость

Сообщение было удалено

это у вас что шампунька с запахом сальных волос?

Масяня
Хмммм....

Сообщение было удалено

Ну всё равно этим лучше не увлекаться=)

Масяня
Хмммм....

Сообщение было удалено

Если волос хороший и его правильно моют, то гостю можно верить. Спросите у хорошего мастера=)

ЧелЛов

Тетки вонючие вонючки!!! Вот так!

Хмммм....
Масяня

Сообщение было удалено

ладно)) уговорили, бросаю нафиг это мытьё и бегу в магазин за 2-мя литрами дезодоранта!)))

Гость
Хмммм....

Сообщение было удалено

Вы меня оскорбить хотите? Не получится. Я привела волосы в такое состояние, что они ВООБЩЕ сальными не бывают. Здоровое питание вам в помощь. И в накуренных помещениях не сидите.

Хмммм....
ЧелЛов

Сообщение было удалено

простите..вопрос неделикатный назрел...а чем вы пахнете?))

Гость

Вот то что к концу недели сама кожа головы, если ее потереть, то ощущается жирноватой - это да. Но до волос дойти жир не успевает

Хмммм....
Гость

Сообщение было удалено

ну незнаю)) я на второй день-то не выдерживаю грязную голову, не то что 7-ой..

Масяня
Хмммм....

Сообщение было удалено

Сразу пиши, где ты обитаешь, чтобы там не появляться=))) Моя коллега, м л я, ну ваще, по-моему, не знает, где в её доме ванна находится. Грязные волосы собирает в пучок, набрызгается дешёвым парфюмом и рот освежителем попшикает. и думает, что скрыла следы своей лени и неопрятности. БЕЕЕЕЕ!

ЧелЛов
Хмммм....

Сообщение было удалено

А я то тут при чем?

Вы не отвлекайтесь мы о тетках говорили и о мытье головы.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

вот положа руку на сердце - завидую. Честно. Я свой волос успела подпортить. Благо, вовремя хороший мастер попалась. Вот привожу волос по-тихоньку в порядок. А раньше и перхоти полная голова была, и волос салился уже на следующий день.

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

ну у вас там и контингентик))))

загниваете

или водичка дорогая?

дитенок приехал из Англии, грит-ужас какая вода у вас там дорогучая

надо бизнес организовать-водичку вам туда поставлять вместо нефти))))))

Дама с горностаем
ЧелЛов

Сообщение было удалено

лысый?

Гость
Хмммм....

Сообщение было удалено

я волосы не пачкаю. Никаких грязных загазованных улиц, курилок, кухонь, пыли - этого нет.

Хмммм....
Масяня

Сообщение было удалено

ой как я вас понимаю))) сегодня в автобусе передо мной тётя мотя сидела, так с её волос жир по-мойму чуть ли не стекал...буэээ..как вспомню её вид аж передёргивает...не, уж лучше я волосы пересушу, чем вот так ходить буду..

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Вода реально писец именно из-за качества. Но цены нормальные - я плачу в среднем 50 фунтов в месяц.

Гость

Не пользуюсь никакими пенками, гелями, лаками. Волосы хорошо лежат на 3-4-й день. Если бы пользовалась, то конечно лежали бы хорошо и в первый день, но пришлось бы чаще мыть.

Дома ношу в пучке, чтоб не собирали пыль даже по-минимуму.

Хмммм....
Гость

Сообщение было удалено

а вы на улицу не выходите чтоли совсем?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

У меня бзик по поводу всяких заколок/резинок. У меня их даже нет. Выдерганных с ними волос жалко=)

Гость

я вам покажу фото волос на 4-й день. Извините что такая обработка, не умею пользоваться фотошопом, а лицо светить не хочу ;)

Гость

http://s014.radikal.ru/i326/1104/c8/80b6f623f1e5.jpg

Хмммм....
Масяня

Сообщение было удалено

я так же к жёстким расчёскам отношусь) покупаю в основном щётки для волос))

Хмммм....
Гость

Сообщение было удалено

это на четвёртый день?! тоже хочу так..)

Гость

расчесываюсь деревянной расческой, по мере надобности. Волосы расчесываю сухие. Кондиционером не пользуюсь.

Гость

когда я их красила, пачкались быстрее.

Но я конечно понимаю, что трудно избежать улицы и т.д.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Красивые волосы=) У меня такой же цвет=)

Гость

да

Гость

Мою и укладываю каждый день, два раза в неделю маски с маслами. Ежедневно ополаскиватель Локситан. Волосы хорошие.

Милагрос
Пушистик

Сообщение было удалено

репейное масло на корни нужно! причем втирать! от него волосы растут

Записки Шкодного Кота

Когда линные были-мыла 2 раза в неделю!Ща до плеч обрезала, но чаще мыться они не просят!3 дня спокойно!Причём, сушу феном как можно реже-палить жалко.А у меня они и так хороше лежат.Либо кончики на бигуди-люпички и через полчасика всё ок!

Когда работала - мыла голову каждое утро. Сейчас дома - мою через день. Привычка.

Гость

мою вечером раз в 2 дня. Волосы густые, немного ниже плеч

если мыть с утра, то вставать надо на полчаса раньше, а то и больше)))

да, каждое утро

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

а подмываешься как часто? когда не работаешь?