Я мою голову каждый день, укладываю феном и впред на работу. Но некоторые, когда узнают об этом, начинают говорить, что это вредит волосам, сушит их и все прочее. Мне интересно, что Вы считаете по …
Сообщение было удалено
Да, иначе будет перхоть. И тогда никакие шампуни от перхоти не помогут=)
Сообщение было удалено
Читайте инструкцию - там пишут, для чего средство - для волос или для кожи головы=)
Сообщение было удалено
Не любой - опять же гугл в помощь=)
Все тетки грязные грязнухи!!!
Которые вооооще не моются и вонючки!!!
Сообщение было удалено
А зачем их мыть каждый день, если структура волос хорошая? Если правильно ухаживать за волосами, то они не так быстро засаливаются.
я каждый вечер в душе моюсь и голову тоже))) до утра на подушке сами высыхают, укладываю только чёлку феном))
через день на ночь (мне нужно поспать на влажных волосах, они тогда лучше лежат), но, если вдруг что-то предвилится могу и на следующий день помыть, по выходным не мою. Правда, один-два раза в год устраиваю разгрузку - в течении недели не мою голову (естественно, когда есть возможность посидеть дома), просто периодически расчёсываю, закалываю, не мусолю...зато, когда помою, они ещё дня 3 будут рассыпчатыми, свежими, ну а чистыми остаются примерно 4-5 дней, после этого я могу голову мыть через 2 дня, но всё равно позже возвращаюсь к прежнему.
Сообщение было удалено
Деодорант в помощь=))) Облился с ног до головы - и мыться не надо=)
я раз в неделю мою, вот уже неделя прошла - волосы шампунькой до сих пор пахнут
Сообщение было удалено
С мокрыми волосами спать нельзя - волос ломается.
Сообщение было удалено
и экономия опять же))))
Сообщение было удалено
Я же говорю вонючки. Или по вашему дезодорант не воняет?
Причем я утром не мою. Мою днем, потом сушу 2 часа, потом час укладка - вот этого хватает на неделю.
Если после прокуренного помещения, или если готовила что-то наваристое, то конечно приходится голову мыть сразу, а не ждать до срока
Сообщение было удалено
они чуть влажные - т.к. ещё часа 2 до сна по дому шастаю)))))))
Сообщение было удалено
Вонючкам кажется, что он перебивает любые запахи=)
Сообщение было удалено
это у вас что шампунька с запахом сальных волос?
Сообщение было удалено
Ну всё равно этим лучше не увлекаться=)
Сообщение было удалено
Если волос хороший и его правильно моют, то гостю можно верить. Спросите у хорошего мастера=)
Тетки вонючие вонючки!!! Вот так!
Сообщение было удалено
ладно)) уговорили, бросаю нафиг это мытьё и бегу в магазин за 2-мя литрами дезодоранта!)))
Сообщение было удалено
Вы меня оскорбить хотите? Не получится. Я привела волосы в такое состояние, что они ВООБЩЕ сальными не бывают. Здоровое питание вам в помощь. И в накуренных помещениях не сидите.
Сообщение было удалено
простите..вопрос неделикатный назрел...а чем вы пахнете?))
Вот то что к концу недели сама кожа головы, если ее потереть, то ощущается жирноватой - это да. Но до волос дойти жир не успевает
Сообщение было удалено
ну незнаю)) я на второй день-то не выдерживаю грязную голову, не то что 7-ой..
Сообщение было удалено
Сразу пиши, где ты обитаешь, чтобы там не появляться=))) Моя коллега, м л я, ну ваще, по-моему, не знает, где в её доме ванна находится. Грязные волосы собирает в пучок, набрызгается дешёвым парфюмом и рот освежителем попшикает. и думает, что скрыла следы своей лени и неопрятности. БЕЕЕЕЕ!
Сообщение было удалено
А я то тут при чем?
Вы не отвлекайтесь мы о тетках говорили и о мытье головы.
Сообщение было удалено
вот положа руку на сердце - завидую. Честно. Я свой волос успела подпортить. Благо, вовремя хороший мастер попалась. Вот привожу волос по-тихоньку в порядок. А раньше и перхоти полная голова была, и волос салился уже на следующий день.
Сообщение было удалено
ну у вас там и контингентик))))
загниваете
или водичка дорогая?
дитенок приехал из Англии, грит-ужас какая вода у вас там дорогучая
надо бизнес организовать-водичку вам туда поставлять вместо нефти))))))
Сообщение было удалено
лысый?
Сообщение было удалено
я волосы не пачкаю. Никаких грязных загазованных улиц, курилок, кухонь, пыли - этого нет.
Сообщение было удалено
ой как я вас понимаю))) сегодня в автобусе передо мной тётя мотя сидела, так с её волос жир по-мойму чуть ли не стекал...буэээ..как вспомню её вид аж передёргивает...не, уж лучше я волосы пересушу, чем вот так ходить буду..
Сообщение было удалено
Вода реально писец именно из-за качества. Но цены нормальные - я плачу в среднем 50 фунтов в месяц.
Не пользуюсь никакими пенками, гелями, лаками. Волосы хорошо лежат на 3-4-й день. Если бы пользовалась, то конечно лежали бы хорошо и в первый день, но пришлось бы чаще мыть.
Дома ношу в пучке, чтоб не собирали пыль даже по-минимуму.
Сообщение было удалено
а вы на улицу не выходите чтоли совсем?
Сообщение было удалено
У меня бзик по поводу всяких заколок/резинок. У меня их даже нет. Выдерганных с ними волос жалко=)
я вам покажу фото волос на 4-й день. Извините что такая обработка, не умею пользоваться фотошопом, а лицо светить не хочу ;)
http://s014.radikal.ru/i326/1104/c8/80b6f623f1e5.jpg
Сообщение было удалено
я так же к жёстким расчёскам отношусь) покупаю в основном щётки для волос))
Сообщение было удалено
это на четвёртый день?! тоже хочу так..)
расчесываюсь деревянной расческой, по мере надобности. Волосы расчесываю сухие. Кондиционером не пользуюсь.
когда я их красила, пачкались быстрее.
Но я конечно понимаю, что трудно избежать улицы и т.д.
Сообщение было удалено
Красивые волосы=) У меня такой же цвет=)
да
Мою и укладываю каждый день, два раза в неделю маски с маслами. Ежедневно ополаскиватель Локситан. Волосы хорошие.
Сообщение было удалено
репейное масло на корни нужно! причем втирать! от него волосы растут
Когда линные были-мыла 2 раза в неделю!Ща до плеч обрезала, но чаще мыться они не просят!3 дня спокойно!Причём, сушу феном как можно реже-палить жалко.А у меня они и так хороше лежат.Либо кончики на бигуди-люпички и через полчасика всё ок!
Когда работала - мыла голову каждое утро. Сейчас дома - мою через день. Привычка.
мою вечером раз в 2 дня. Волосы густые, немного ниже плеч
если мыть с утра, то вставать надо на полчаса раньше, а то и больше)))
да, каждое утро
Сообщение было удалено
а подмываешься как часто? когда не работаешь?