Гость
Статьи
Подскажите с квартирой …

Подскажите с квартирой в Москве.Кто покупал-зайдите пожалуйста!

Здесь есть те,кто покупал 1 или 2-комнатную квартиру в Москве недавно?CКолько будут стоить такие квартиры сегодня?Хочется купить в нормальном месте,не на окраине.Заранее спасибо.

гость
26 ответов
Последний — Перейти
Сондра

вторичка или новостройка, автор??? Это главный вопрос. и сколько метров?

гостья
Сондра

Сообщение было удалено

-Да вы скажите какую вы брали,на сколько метров-я примерно прикину для себя цену.Мне важны все цены 1-2 комнатных квартир в Москве

гостья

я есть автор

Ягоза

Автор, застройщики цен не скрывают, почему у них не спросить, сколько стоит конкретное подходяще вам жилье?

готовые однушки в более-менее приличном районе не у мкада начинаются от 6 млн руб.

экса

двухкомнатная, в прошлом году, стоила 500тыс.

гость
экса

Сообщение было удалено

-500 тыс?За сколько метров?

Мила

деньги есть, заплатите риэлтору, он расскажет, что почем.

экса
гость

Сообщение было удалено

80

Гость

Собираемся покупать свое жилье. От 5-5.5 млн. есть очень хорошие квартиры в новостройках. Если Вам принципиально у метро. Если подальше, то можно за 4 млн. купить хорошую квартиру, примерно 32-38 кв м

ГостьZ
экса

Сообщение было удалено

??? В ноябре прошлого года знакомые купили у метро Алтуфьево двушку 63 м2 за 9 млн. рублей. Бетон. Потом будут делать ремонт.

Мем

Мы собрались покупать однушку на окраине 33 кв. м за 4,5 млн

Мем

10 - 500 тыс $$$?

автор
Гость

Сообщение было удалено

-Это однокомнатная?!Спасибо за информацию

экса

500 тыс. гринов, конечно) Во-первых, она большая, во-вторых - в хорошем районе. А ремонт знаете сколько стоит?)

автор
экса

Сообщение было удалено

-Да я примерно -то знаю.Просто думаю,сверяюсь.Где лучше,где дешевле,где выгоднее.Как-то слыщала что в центре однушки от 15 млн...чуть не упала.Реально за такую цену продают?

экса

Автор, в центре можно за несколько лямов гринов купить однушку. Реально.

Автор
экса

Сообщение было удалено

-Несколько лямов это от 6-9 млн?

экса
Автор

Сообщение было удалено

Долларов) Можно и дороже. На остоженке)

Гость

Только недавно купили двушку 84 квадрата на Полежаевской в доме экономкласса. Стоимость с эконом отделкой 20 миллионов руб.

Гость

Сообщение было удалено

До этого жили в Бибирево. Чисто спальный район. Была квартира трешка 64 м2 продали за 12 лимонов.

Гость

Не забудьте, что риэлтор берет еще 5% от стоимости квартиры за свою работу. Хорошо, что дачу в ближнем Подмосковье продали, иначе так бы и жили в девятиэтажной хрущебе.

Гость

Охренеть какие цены...

Гость

охренеть что какой-то дурак по таким покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому лучше покупать за городом. Что в пробках по центру, что за город по времени одинаково. Хорошие коттеджи или таун-хаусы, соседи приличные охрана. Стоит несравненно дешевле и какой никакой глоток кислорода по сравнению с центром.

Гость

брали в новостройке, в одинцово. 1млн 30 000 вышло, без ремонта и мебели

Еситика

Зайдите на сайт www.cian.ru, забейте нужные параметры и поиск,узнаете цены, позвоните узнаете подробности. Удачи! Если что, я риэлтор, а советы бесплатные)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: