В продолжение к теме "Может ли бабник измениться".
Вообщем, я теперь с этим самым бабником вместе. Всё вроде бы хорошо. Но он постоянно приходит поздно, почти не появляется дома (причём у себя дома) и т.д.
На мои расспросы он говорит лишь что-то типо "Ну замотался, друзья выпить позвали", или "Надо было к родителям заехать", или ещё что-то.
А ещё он, похоже, алкоголик и наркоман. Курит какую-то траву, пьёт почти каждый день.
И я теперь не знаю, как его приручить. Расставаться с ним не хочу. Его друзья говорят, что типо у него детство тяжёлое было, мол его родители по командировкам, а он один с 5 лет жил и т.д. и т.п.
Я уже не могу, сижу по вечерам, думаю, где он опять ходит. Извелась уже вся. Нервы шалят уже.
Как ему помочь - не знаю.
Может что подскажите?
Бедняжка, пожалейте его, детство тяжелое ((((:
"А ещё он, похоже, алкоголик и наркоман. Курит какую-то траву, пьёт почти каждый день".
И зачем он Вам. Неужели думаете это лечится? Наивная Вы!!!!
Легко подскажем - никак не помогать. Помощь, является помощью, если она нужна. А она нужна только Вам, а у него все хорошо. Вот и помогите себе - перестаньте спасать того, кому это не нужно, а займитесь собой. Спасите себя - жизнью своей займитесь: "сижу по вечерам, думаю, где он опять ходит" - это не жизнь, это я положила на свою жизнь
Автор бросайте его пока не поздно!я от такого как у вас родила ребёнка!А он курил траву пил и гулял,и знаете только за ребёнка ему спасибо и всё!Деньги в дом не приносил так как пропивал и прокуривал и на друзей тратил!Мучалась я 5 лет и сейчас жалею только о том что раньше не решилась на шаг -бросить такого урода!!!Курение травы это зависимость как и от наркотиков!!!
Автор, вы это действительно серьёзно??? Мда... бывают в жизни случаи... мазохистка ещё очень мягко сказано. Если это не разводка (нет предела "совершенству") - книга Робин Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно". Написано специально для вас, можно скачать в интернете. Если читать умеете и хоть немножко думать - поможет.
Автор.Почему вы не можете влюбится в позитивного,красивого умного,здорового и богатого мужчину???Влюбитесь в такого!Нет,я серьёзно.забудите своего наркомана.Время будите тратить на самосовершенствование.Чем не жизнь? А потом глядишь норм.муж будет
6 - его спасать не надо. А Автор не представляет как ее можно любить, если она этого не добилась сама, не заработала, не заслужила
Сообщение было удалено
помочь ему..? в чем ему помочь..? он помощи не просит. его все устраивает. единственная его "проблема" - это вы, автор, мешаете ему "наслаждаться жизнью". это его выбор. а ваш выбор - ему потакать в разложении личности. выбрали такое сомнительное удовольствие - вот и наслаждайтесь его обществом. Б-г в помощь!
Девушка не переводите жизнь на дибила
Ну, во-первых, он и богатый, и красивый, и как бы умный.
Но вот зачем он постоянно накуривается и пьёт, я не понимаю. Причём он ещё говорит, что его всё это достало. Но якобы он не может избавиться от зависимости.
К специалистам обращаться категорически не хочет. Вот я и не знаю, как помочь ему.
Автор, а зачем вам его спасать? Чтобы он в благодарность за свое спасение вас всю жизнь глубоко и искренне любил? Так не бывает. Говорит, что его такая жизнь задолбала, но не бросает? Что бы это значило? Будьте проще и смотрите на поступки. Не бросает "такую жизнь"? Значит, ему она нравится. Вас о помощи не просит? Значит, не нужна она ему. А даже если и попросит на словах, а на деле продолжит прежнее - значит, не хочет вашей помощи на самом деле. Вам приятно с ним быть, вот с таким, какой он сейчас, а не с нарисованным вашей фантазией тем, кем он мог бы быть, если бы...? Приятно, комфортно - будьте с ним. Просто будьте и не пытайтесь его изменить. Релакс энд энджой. Вам с ним рядом плохо быть, некомфортно, не нравится? Так не будьте.
Ах да, если красота и богатство для вас перевешивают его образ жизни - это тоже неплохо. Признайте это, опять же расслабьтесь и четко понимайте, что за свой материальный комфорт и удовлетворенное самолюбие вы сполна платите вашим душевным спокойствием и терпением по отношению к его привычкам. Если, по вашему мнению, плата адекватна получаемому вами - то все хорошо. Если неадекватна - торгуйтесь о высшей цене. Не получится договориться - сделка не состоится. Ничего страшного, бывает.
конечно пытайтесь его изменить, делайте для него все, жертвуйте своей жизнью. может лет через 10 он наконец задумается.