Есть у меня одна знакомая (Таня). Мать у нее никогда не была замужем.
И вот Таня узнала где-то, что дочь всегда повторяет судьбу матери. Вдобавок, ей какая-то бабка нагадала, что Таня никогда не выйдет замуж.
Она, конечно, испугалась. И, познакомившись с мужчиной в чате, подала с ним заявление в ЗАГС аж на второй день знакомства. Таким образом она решила, что уже обезопасила себя от одинокой жизни.
Далее она тут же беременеет. Через 2 недели после свадьбы муж сваливает из ее квартиры (мотивирует это тем, что ему надоело жить с Таниной мамой). А через месяц предлагает подать на развод. В итоге она остается беременная и одна .
Есть ли у нее шанс встретить мужчину, который примет ее с ребенком? Или же она как и мать останется одна?
P.S. Зачем это все нужно было ее мужу мы так и не поняли.
а при чем тут мать?
у вашей знакомой просто мозгов нет.
1, ага, проще всего свои "косяки" сваливать на "гадалка нагадала" "повторяю судьбу матери"... мозгов нет - чужие не вложишь...
Ну так Таня же побывала замужем, значит судьбу матери не повторила! Что лишний раз доказывает бредовость таких примет.
Какая еще судьба, он из-за мамочки свалил, а дочка - и правда мозги плохо работают. Хотя, всякое бывает. Когда-то, уже много лет прошел, подруга долго встечалпсь с парнем, сделал предложение, на крыльях летала, потом приготовление, свадьба и прочие мелочи, после брачной ночи проснулась, а молодого мужа нет, позвонил через пару дней, сказал что уехал на родину. Она пошла в ЗАГС и брак признали недействительным. Позже вышла замуж, у нее мальчишки-близнецы. К маме-одиночке эта история не имеет никакого отношения, но в жизни есть место случаям о сбежавших мужьях
Сообщение было удалено
Как это зачем, рассеять свою днк. Без жениться видимо женщина не согласилась, поэтому пришлось пойти на компромис, жениться, сбацать ребеночка и развестить. Задача выполнена, теперь можно искать следующую.
разводка! или ОЧЕНЬ глупая Таня!!!!!!
Вообще да, часто повторяют Но это не судьба Просто люди привыкли строить ту модель отношений которую видели в детстве И те у кого родители жили долго и счастливо настроены на то что бы так же жить с одним партнером всю жизнь И наоборот дочери матерей одиночек, как это не прискорбно, тоже нередко остаются одни с ребенком Но это тенденция, она ни к чему не обязывает лично вас и вашу подругу И если она проявит достаточно ума и женской смекалки то встретит хорошего мужчину для себя и отца для своего ребенка
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это не разводка. Я написала правду, сама в шоке от того, какая глупая оказалась моя знакомая.
Сообщение было удалено
Вот что паника с людьми-то делает... Не к той "бабке", значит, зашла ваша "Таня". Внимательней выбирайте советчиков, граждане!
Касаемо темы - нужно смотреть индивидуально, иногда и повторяют в точности до мелочей, а иногда и кардинальный прорыв происходит, но не случайно, разумеется...
А судьба матери тут при том, что Таня очень боялась остаться ОДНА С РЕБЕНКОМ, как и ее мать в свое время.
А сейчас получается, что ее ждет такая же судьба. Мало ли что она имеет штамп в паспорте? Жить то одна будет! (ну если другого не найдет мужика)
Вот я о чем
наша Таня громко плачет.
муж свалил.
она-как мячик.
Сообщение было удалено
Дак он же теперь на алименты попадет. Какой смысл в этом?
Тем более что муж моей знакомый без квартиры, и еще весь в долгах как в репьях.
автор,дайте ссылку на тот чат,где мужчины на второй день знакомства в загс бегут заявления подавать.
многим девушкам эта информация полезной будет .
Я бы на ее месте радовалась только!!!Ребенок рожденний в браке, ето не прочерк в метрике , в графе -отец.А все остальное дело наживное! И сколко плюсов еше впереди....
Сообщение было удалено
Она что не видела, кто перед ней? Вот теперь и расплачивается. А судьбу матери не повторила, замужем побывала, что-то мне подсказывает, что он из-за мамы и сбежал, достала она его
Сообщение было удалено
Каких же плюсов?
кошмар, как можно быть такой недалекой (это мягко говоря), чтобы выходить замуж за НЕЗНАКОМОГО мужика???
нет, не правда. Моя тетя до сих пор (ей уже за 50) не вышла замуж, в отличии от своей мамы.
Могу еще вспомнить. Повторить чью то судьбу невозможно. А то, что вы это видите, это просто совпадение, либо дети стараются быть похожими на своих родителей, это уже психология.
Сообщение было удалено
Тем более что муж моей знакомый без квартиры, и еще весь в долгах как в репьях.
Ради детей приходиться чем-то жертвовать.
Ну вот, значит ему особо нечего терять.
Сообщение было удалено
какой там брак, незнакомый мужик с СЗ.
смешно читать, прямо штамп - свет в окошке. А уж с кем, и как - пофиг
Сообщение было удалено
Таня ему заплатила. и/или пообещала прописать ))
Сообщение было удалено
Я не знаю. Это какой-то чат, в котором с телефона сидят, вроде vab.ru. Может ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Неа, мама их вообще не трогала. Он причину нашел, явно. Тем более, что он еще до свадьбы начал себя не очень красиво вести. И на самой свадьбе моей знакомой скандал устроил.
Сообщение было удалено
До свадьбы, во время свадьбы, после..., зачем ребенок ей был нужен, не видела кто с ней рядом? Не понимаю я таких женщин
Сообщение было удалено
Да она не особо-то радуется. 22 года, ей еще гулять хочется (сама говорит). Ребенка не хотела.
И самое смешное, когда она забеременела, я ее спросила, зачем так сразу? Ты же хотела еще пожить для себя?
Она ответила с раздражением: "Дак ты его спроси!"
Рождение ребенка, а не аборт, разве ето плохо?Есть кого любить и о ком забоится! Есть стимул - зарабатывать деньги на жизнь!
А принц на белом коне найдется.Будьте уверены!!!
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что она все прекрасно видела. Просто хотела замуж выйти очень сильно и нарвалась. А про детей я в посте 25 написала. Не нужны ей дети, "муж заставил".
Правда я не понимаю, как можно заставить...
Сообщение было удалено
Заставил и ушел, не понимаю, не бывает так, если хотят уйти, наооборот против детей
Сообщение было удалено
вот еще одно подтвердение - мозгов нет. совсем нет.
Сообщение было удалено
Верно
В судьбу не верю :-) У моей бабушки, мамы и меня - абсолютно непохожие жизни. А должны были бы, по логике вещей быть одинаковыми? :-)
И зря не верите в судьбу! Надо!)))
Сообщение было удалено
И я не понимаю, зачем ему это нужно было. Он с первых дней знакомства с ней вел себя странно. Еще и родителей на свадьбу не стал звать. Сказал: "А зачем вам с ними знакомиться?"
Потом еще был такой случай, что моей знакомой прямо в день свадьбы позвонил друг ее мужа и начал ехидно спрашивать: "Ну так чо? Сколько тебе лет? 11? А может 15?"
Такое чувство, что ее муженек вообще с друзьями поспорил, что разведет какую-нить дурочку.
Кстати, мужу 30 лет.
А если у матери три дочери? И что все с одинаковой судьбой будут? Бред!
нет,судьба есть.Дочерей всегда,ровняли по матери.Мать меня одна тянула и я то же дочь одна тяну.
у меня есть знакомая из полной семьи. там было 5 сестер: одна -умерла школьницей, остальные 4- никогда замужем не были (хотя в полноценной семье росли!). Так где вы видите повторение?
Или другое: все родственники были в одном браке, зато их дети- все разводились и повторно в браке не были. где связь?
Тут пол-форума "глупых Тань"
где бы найти такую бабку - гадалку, так охота в будущее заглянуть.
Tyta ja,,,,
вполне вероятно, надо к психологу. тож была похожая ситуация.. но справилась!
Сообщение было удалено
Такую дуру?) Разве что если мужчина окажется еще большим дураком...
Моя лучшая подруга четко повторила судьбу матери, а ее мать соответственно судьбу своей матери, все матери -одиночки и отцы свалили из семей, когда дети были еще маленькие, больше замуж из них никто не вышел, подруга даже замужем не была- гражданский брак, товарищ свалил когда ребенку было всего год и больше не помогал, ее собственный отец также сделал, кроме того и у ее отца и у отца ребенка были проблемы с алкоголем. Ну и осталась она сейчас со старенькой мамой и ребенком, ей уже 47 лет, сыну 17 и насчет замужества очень проблематично
42, это не карма, это обычная психология!Пример моей соседки-у девушки разведены и мама и бабушка и прабабушка!А началось с того, что прабабку муж бросил и она дочку учила,что от мужиков одно зло и они нужны только детей делать, и когда дочка вышла замуж-сама начала невольно мужа выживать, и свою уже дочь так воспитала.И соседку мою-мою одноклассницу-мать с бабкой так воспитывали, и когда тат вышла замуж и родила сыночка начали на мозг капать, какой муж плохой!Но там муж оказался нормальный-тупо забрал жену с дитём и увёз в другой город!И живут и всё у них хорошо))Мама моя вышла замуж в 24, я в 25, сестра в 24, но нас мама так воспитала-что мол закончи учёбу, устройся, а потом и замуж-чтоб от мужа не зависеть.Ну вот атк получилось, но никакой кармы тут нет))