Как вы думаете, как поведут себя две девушки, желающие купить одно и то же платье?
нужны несколько ситуаций! Представьте себя:)
мы с подругой покупали одно и то же платье, иногда надевали его одновременно - эффект был ошеломительный)
была ситуация...без слез не обошлось..
на выпускной. причем с одноклассницей воевали..
но я ей уступила, т.к. я потом поехала в др. магазин..и купила круче платье.првада в два раза дороже.
Всё равно на мне сидит лучше!
Приходилось наблюдать конфликт, но не совсем такой, о котором вы думаете. В одной средиземноморской стране, в приморском городке две молодые и хорошенькие женщины ухватили (видимо, одновременно) дубленку, которая им обеим приглянулась по внешнему виду и цене. Одна была полька, а другая - сами догадайтесь. Ни одна из них не хотела отпускать добычу. И вот в результате перетягивания этого каната обе почти одновременно заревели в голос. На шум в зал прибежал хозяин и что-то им обещал, и как-то их успокаивал. Конца истории не знаю. Но и так было весело.
мдя проблемы у людей..даже завидно стало
рассказываю: чуть не убила недавно свою подругу. не общались несколько недель. я поехала в магазин и купила себе голубой плащ. одна тоже не днях собиралась поехать тоже за плащом. ну я позвонила ей и сказала, чтобы она не покупала голубого цвета. (мы очень часто вместе куда-нибудь выходим. не хочется быть одинаковыми) так что вы думаете! она купила голубой!
Сообщение было удалено
Да уж конечно)
Мы с подругой можем купить что-то одинаковое, но разных цветов, нам нравится, как сестры выглядим, но в более старшем возрасте бы не стали точно...
покупали и не только платье, но и футболки, шорты, штаны)
пока все живы))
Сообщение было удалено
Фигасе командирша нашлась. Сдайте свой обратно в магазин - чего это подруга под вас подстраиваться должна?
спасибо)
я купила шарф, меня спросили где купила и пошли купили 2 таких же. Он Очень заметный и яркий. Писец просто. С тех пор никому и никогда ни слова, говорю что в инете купила. Ну и я правда много через инет покупаю, так что никто не вникает даже.
Сообщение было удалено
ну у нас договоренность такая, вообще-то. всегда друг под друга подстраиваемся. если кто-то что-то первый купил, то другой это не покупает. у нас так
Сообщение было удалено
во-во тоже у меня и с плащом. ладно черный был бы. никто ничего и не заметит. а тут ярко голубой
Незнаю незнаю, мы с подругой можем купить одинаковое, при том, что это нам действительно нравится обеим и идет. А драться из за шмоток, скандалить...фуу...
Хотя, одна дама, зайдя в автобус, в котором я ехала и увидев, на мне куртку точно такую же, как и на ней, слезла на следующей остановке...)))