Гость
Статьи
Не хочу ничего менять, …

Не хочу ничего менять, всё утраивает

Есть замечательный муж (старше меня на 15 лет) двое детей, есть отличный любовник. Секс два раза в неделю с любовником и два раза с мужем. Меня устраивает такая жизнь, ни чего менять не хочу. Но мой любовник недавно стал давить потихоньку, что нам надо жить в месте, что он бросит свою жену (она старше его на 7 лет). Но, я против, пытаюсь его уговаривать, не делать этого, т.к. у неё сахарный диабет, если он её бросит, её здоровье может ухудшиться. Всё же нормально было несколько лет, зачем людям надо что-то меня?

Галина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте так как подсказывает сердце.

Гость

Ну вот и пускай разводится, вы здесь причем? Это его дело.

А вешать макароны они все умеют.

мики

Галина, продолжайте жестко пресекать его поползновения. Не надо только в чувство вины по этому поводу впадать и его винить тоже не надо. Разные периоды бывают в жизни людей, просто спокойно без эмоций продолжайте говорить, что ничего менять не будет. Что если ему действительно нужно уйти из семьи - это его право, только к Вам это не имеет никакого отношения - ваши отношения от этого не поменяются. Не надо только включаться в историю с ее сахарным диабетом, вообще не включайте его семейную историю в вашу с ним постель. Проставляйте жестко свои границы с любовником, независим от его др.жизни

Рита
Галина

Сообщение было удалено

ужас какой-то. никогда не понимала, как так можно - спать регулярно с обоими.

Гость

А мне стало интересно, что же там у Автора утраивает))))

Рита
Галина

Сообщение было удалено

вот пусть сначала бросит))))

я бы не верила.

Звизда
Рита

Сообщение было удалено

Кто последний - тот и папка!))))

Звизда
Гость

Сообщение было удалено

Третий намаечается...

кегля

4 - как же вы *** со своими нравоучениями. идите на соответствующую ветку и там выеживайтесь!

автор, вам нужно уверенным тоном поставить его на место, т.к. дальше у него может снести крышу и последствия буду серьезными.

садахару

с мужем все ок, ведь. не факт, что с любовником в быту будет так же.

если у вас есть дети с мужем, то говорите любовнику, что не разведетесь из-за детей. так как они любят отца итд.

если детей нет, то другую отмазку придумайте.

раз муж хороший, то менять ничего и не надо. надо с любовником отношения урегулировать

Галина

Любовник тоже хороший человек, но у него один минус работать не хочет, и не собирается тратить свое здоровье на какого-то там начальника, а сам организовать бизнес он не в силах, характер не тот, да и знаний не хватает. Ставит мне условия, либо мы будем вместе, либо расстанемся, т.к. ему надоело обманывать жену.

Майя
Галина

Сообщение было удалено

редкий любовник, скажу я вам. В основном их как раз все устраивает, а женщин - нет.

А вы любовника не любите что ли? хотя и без денег какая жизнь?

а я бы согласилась, если бы мне мой предложил), он работать любит).

Галина

Мне кажется я их обоих люблю, каждого по своему )) Любовник не сможет обеспечить меня и моих детей так же, как мой муж.

Майя

Галина, в вашем запутанном случае решать только вам самой, что вам лучше. Если любите обоих, то наверное умнее будет выбрать мужа, т.к. у детей остается их родной отец, который обеспечивает их лучше, чем ваш любовник. А любовника пошлите, мало ли какие условия он вам ставит. Пусть жену свою лечит. Хотя вас-то болезнь его жены не касается никаким местом, зачем вам о ее болезни волноваться? она о ваших болезнях разве волнуется?

Форум: Отношения
Всего: 430 449 тем
Новые темы за месяц: 5 727 тем
Популярные темы за месяц: 249 003 темы