Вместе почти год. Мне 21, ему 25, в субботу у меня было ДР. Последние полтора месяца намекала насчет подарка. У меня есть золотая цепочка с подвеской, родители подарили золотой браслет(я об этом знала заранее)и я говорила, что раз родители дарят браслет, от хочу еще что-нибудь золотое- кольцо, например, серьги или в крайнем случае еще одну подвеску. В субботу приехал, с утра, с цветами, все как положено. Дарит мне конверт-открытку. Я думала, там деньги(что бы я сама себе купила, что хочу), а там... сертификат на двоих в художественную студию, на 10 занятий, каждый раз разное- урок батика, мыловарения, росписи по стеклу, флористики, купажа, соломенных поделок, оригами, коллажей и еще чего-то. Первый урок был папье-маше. Он повез меня сразу в эту студию(заранее договорился), два часа мы провозились с газетами, вымазались в клею, ничего интересного в итоге не получилось(фигуры все равно должны несколько дней постоять прежде чем их можно красить), а ну еще лекцию в начале выслушали, что такое папье-маше, где оно появилось и т.д. Настроение упало до нуля, мне даже плакать хотелось, потом поехали в суши-бар, поели, потом еще в одно кафе, чаю с пирожными попить. До этого планировалось, что он останется у нас на ночь(родители его знают) и посидит вечером с родственниками, но я ему наплела, что двоюродная сестра тоже ночевать останется и мест для всех не хватит. В общем, вот такое "веселое" др, до сих пор подавленность.
Был ДР.
Веселый ДР. А по теме- да, подарочек п п ц. Я бы не стала ходить на эти занятия, мне "трудов" в школе хватило.
Автор. самое главное. что Вы проводили время вместе, даже возюкаясь в клею! Это здорово, думаю намного интересней. чем какая-то золотая цацка. Скажите, а где можно купить такой сертификат? В каком Вы городе? Я в Москве.
Да ну, сертификат в студию намного интересней, чем какое-то банальное золото. ИМХО, конечно же. У всех вкусы разные.
Ну, с подарком мужик не угадал, но в целом он хорошо пытался сделать - провести время с Вами. Было бы хуже, если бы он отдарился чем-то и убежал с друзьями пиво пить.
Сообщение было удалено
мы не в Москве, но у нас такого добра хватает. Посмотрите на Яндексе, думаю,в Москве такое уж точно есть.
Сообщение было удалено
ну вот если это кому-то интересно, ради бога. Я же в этом вижу только трату денег(сертификат огого сколько стоил, на пару колец(или одно крутое) точно бы хватило).
Сообщение было удалено
С этим проблем никогда не было.
хороший мч!молодец!вечно женщинам неугодишь!
Сообщение было удалено
А что банального в золоте? Вам что, родители никогда не дарили золото?
Сообщение было удалено
Ну так и не заостряйтесь на плохом, заостряйтесь на хорошем :)
Сообщение было удалено
МЧ очень хороший))))но не угадал с подарком. подарил бы тогда сертификат на педикюр-маникюр куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Я думаю тебе стоит его бросить, он тебя банально не достоин. Найдешь себе реально лучше. Так что прямо сегодня сообщи ему что уходишь от него и сообщи проблему, пусть думает как к женщинам относиться
Мужчины редко понимают намеки. В следующий раз так и скажите ему прямо что бы вы хотели на ДР. И не будет никаких сюрпризов.
P.S. Мне бы подарок очень понравился.
Сообщение было удалено
Ну я рада, что есть МЧ, есть чувства, рада, что он заботливый, внимательный, хороший, рада,что мы нравимся родителям друг друга, но вот др есть др...
Автор может он 3 месяца думал что вам подарить, искал в инете, у друзей спрашивал Нашел наконец то что ему понравилось Радовался, предвкушал как вы будете ВМЕСТЕ на них ходить А вы нос кривите Человек сделал подарок от души А не просто на отвали Кольца-сережки вы и сами можете себе купить, а время проведенное с любимым человеком не купишь
Сообщение было удалено
Вы не серьезно))0
Сообщение было удалено
Мы времени вместе много проводим, всегда есть, что вспомнить. ювелирное украшение, подаренное любимым было бы особенным.
Автор, подарок он вам сделал классный! Мне бы понравилось. Просто вы хотели другого, ну так и сказали бы ему более конкретно!
Сообщение было удалено
А МЧ есть МЧ, он тоже может ошибаться.
Главное, что не забыл, не забил и вложился душевно.
Про подарок мягко с ним поговорите, обозначьте, что Вы хотите получать на ДР. У нас с женой этой проблемы просто нет, ибо мы не стесняемся говорит друг другу, чего хотим.
Сообщение было удалено
Cерьёзно. Я же вижу как он по чмошному к тебе отнесся. Любящие люди не будут портить отношения такими поступками
Вы слишком, простите, примитивная, мещанка, предел мечтаний которой - колечко или браслетик. Ваш молодой человек другой, он Вам не подходит.
Сообщение было удалено
Вот именно что дарили. Не родители (они в курсе, что я такие подарки не люблю), но бывший на каждый праздник цацки таскал. Никакой фантазии.
Я может хочу с парашютом спрыгнуть, или пойти в дайвинг-центр... И сколько раз говорила, что не люблю украшения, как об стену горох.
Сообщение было удалено
Да, есть перспектива на семейную жизнь, вот думаю, как отныне говорить прямо.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нашел то, что ЕМУ понравилось. За год можно было уже разобраться в предпочтениях девушки
Сообщение было удалено
Да прекрасно мы друг другу подходим!Вы же не знаете ни меня, ни его- как Вы можете так говорить???
Интересный подарок, счастье-то не в блестяшках. )
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
Наглядный пример, что женщинам нафиг не нужно никакое общение с МЧ и совместное проведение времени. Как вороны ведуться на блестящее. Купил золотишко, подарил и зашибись.
Сообщение было удалено
ну вот и мне так кажется, что я вполне ясно намекала, чего я хочу. Заявить прямо "Купи мне кольцо" я не могу.
капец!вот девки ограниченные пошли!цацки да маникюры подавай,никакой глубины мысли.короче автор не долго вам такие подарки терпеть осталось,не заслуживаете вы такого мч,так что он,скорее всего,себе кого-то более духовно развитого найдет.а вы папика ищите,он вас как раз золотом обсыпит.
А мне кажется, что вы не подходите друг другу. Девушка, вам же всего то еще 21 год. Что вы так на материальное прибиваетесь?
А ваш МЧ с фантазией, видно думал над подарком. И к тому же вряд ли это ему стоило дешевле, чем ваше золото.
Автор, а как бы ты отнеслась к подарку в виде книги? Мне кажется очень хороший подарок
Сообщение было удалено
ну спасибо
Сообщение было удалено
смотря какая.
вы скучная и ограниченная.
а парень у вас просто шикарный.не каждый до такого дордумается.... наоборот многие мужчины не знают что дарить...и не хотят подумать...идкут и тупо покупают что-нибудь.
Сообщение было удалено
Если собрание любимого автора- почему нет? это хороший подарок. Только чтобы приличные книги, подарочные.
Сообщение было удалено
А что, не ограниченность, духовная развитость и глубинность мыслей проявляется в любви к папье маше и оригами?
Эх, автор, это ещё что. Мне как-то парень, обещал на день рождения отвезти в Снежком (комплекс в Красногорске), там горнолыжные горки, каток,аквапарк.Я так ждала этого. В результате вместо этого предложил покататься на картинге (естественно картинг рядом с домом,а в Снежком ехать надо, стоит дешевле и т.д)Только при этом не учёл, что никогда не водила машины. Ну, я там творила дел. Всё время врезалась, перегораживала дорогу, остальные в меня врезались. Прямо ещё немного и устроила бы "Пункт назначения 4". Потом узнала, что бывают случаи, что вылетают на дорогу и травмы получают Оказывается одна моя знакомая там получила травму(хотя в отличии от меня имеет права). Меня всё время снимали с дистанции. Как остальные участники ещё не поколотили.Тренер или как его обматерил весёленькое день рождения
кстати...подарите ему на др абонемент на танцы на какие-нибудь...или там чего-нибудь.что вам нраица)
А мне бы такой подарок больше всяких цепочек понравился. Золото у меня есть ( не много, но есть), больше не надо, солить если только. А это интересно, тем более человек не просто цепочкой или кольцом отделался (а это первое, что приходит мужчине в голову, когда он думает о подарке), а время потратил, нашел, обо все договорился. Молодец он!
Сообщение было удалено
Вот именно мне например тоже не нравится, когда мне вместо того, что надо было мне, устроили то что нравилось ему
на балет сводите его в его др)
Автор, давайте я вам расскажу о своем недавнем ДР и вы поймете что ваш МЧ золотце и просто надо говорить ему о подарке прямо.
Я живу с МЧ чуть меньше года, за месяц перед моим ДР он постоянно говорил о нем что вот-вот уже оно будет. А как прошел сам ДР. Я встаю раньше него на пол часика иногда на часик. Так вот когда я уже одевалась в спальне он открыл глаза и спросил "А ты че еще не на работе?? Ладно я тогда еще спать буду")) Я ушла с таким "поздравлением" на работу, за целый день он мне не позвонил ни разу!!!! А вечером, когда вернулась домой меня встретили на пороге словами "Там на кухне цветы и открытка, а подарок я не купил, не знал что". Естественно после всего этого мы поругались, потом когда все выяснили я спросила "Дорогой, а когда мы пойдем выбирать подарок?" Он: "ТЫ сначала придумай что ты хочешь, чтобы не ходить и не искать непонятно что" Я: "Я придумала - хочу велосипед" На что мой "любимый" сказал после 5 секундной паузы "Мне кажется ты мной пользуешься!!". Вот такой ДР. В результате прошло три недели, а подарка нет и не будет я так думаю.
Сообщение было удалено
Ну естественно не в бумажном оплёте. Попроси его на следующее день рождение книгу, подарочную, думаю его это очарует, подумает что его девушка любит литературу, а золото это банально и даже пошло
я вчера не помню,по какому каналу смотрела мастер-класс ,там ведущая показывала изготовление деревянных браслетов.
технология сложная довольно,процесс длительный.масса всяких лаков-пигментов и акриловых красок.
но как красиво и увлекательно,и браслеты-ну очень красивые !
я бы на такие занятия походила,мне очень нравятся росписи там всякие...
а автор...какие-то примитивные колечки и подвески из золота...
кстати.золото-плохой металл,все изделия из него нужно снимать на ночь.
но тем не менее мне такой подарок,как мч автора не понравился бы.
всегда нужно прислушиваться к желаниям окружающих,а не на своё усмотрение подарки делать.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Вместо того, чтобы покупать очередную золотую вещь можно попробовать что-нибудь новое. Лучше попробовать что-то новое и интересное чем складировать украшения. Но это лично для меня. Я многим интересуюсь, не отказалась бы и от подобного сертификата.
Я вот не понимаю, почему он должен был Вам дарить кольцо? Предложения он Вам делать не собирался, Вы не женаты, как я поняла, даже вместе не живете.... А еслы Вы ясно намекали, значит есть причина его "непонятия"! В 21 год можно уже и самой себе купить золотое колечко, если уж так хочется..... чем Вы занимаетесь? Работаете уже? Что Вы ему подарила на его ДР?
Сообщение было удалено
не передёргивайте.мч автора творческий человек видимо,а они обычно все духовно развиты.а автор материалистка.вот и все.не сходятся они в мировоззрении.пусть хоть счас она и утверждать будет что они идеальная пара,но вот этот вроде небольшой момент с подарком очень о многом говорит.
М-да... 21 год. Дети девяностых - дети высокодуховного общества...