Гость
Статьи
Соврала ЕМУ про свой …

Соврала ЕМУ про свой возраст - назвала на 5 лет меньше), он зовет замуж, вдруг вскроется мой обман?!!

Так получилось, что он младше меня на 3 года, я, узнав об этом еще при переписке в интеренете, сразу сказала, что мне 23 (хотя мне 28), чтобы быть младше него, и теперь мы встречаемся,он думает что я …

Loli
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Loli

Мне 28 а выгляжу на 20, ну я и сказала что мне 23, что такого??? Это и не обман, это милая хитрость=)) Все равно женщины на 10 лет дольше живут по статистике!!! Он в 65 окочуриться а мне что, вдовой?! Нет уж!

ну парня можно обмануть. а вот его мама быстро поймет кому сколько лет и что кто-то хитрит с его мальчиком

автор, не пройдет!

Loli

Его мама меня уже обожает и совершенно не сомневается про мой возраст, она сама сказала ты говорит на сколько его маладше?=) Я и сказала на 2 года!

53. она тебе подыгрывает. чтобы потом выставить тебя наглой обманщицей. теперь ты всю жизнь будешь врать и выкручиваться из ситуаций про возраст.

Lol
Vizavi

Сообщение было удалено

Нифига! она очень хорошая женщина, восточная, и я ее считаю второй мамой!

бабацццц

скажите что в инете описались, в реале оговорились, и вообще что он вас из за возраста полюбил, скажите пошутила и потом забылось или еще скажите что это он забыл сколько вам лет!!!

Гость

ржачная разводка

афтару зачет

купите новый паспорт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка. Мы правда выходим замуж за Дамирчика. Тока его мама говорит, что ему ещё одна жена нужна, а то она хочет отойти от хозяйства, а 3 жены для такого аула маловато.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

И мне тоже.

Loli
бабацццц

Сообщение было удалено

Пасибо! Единственный НОРМАЛЬНЫЙ совет!!!

Гость

Какие все завистливые:))) Не верят, что кто-то може выглядеть моложе Я как-то познакомилась с парнем, такой классный, думала ему лет 27-28, а мне было 29. Так вот встречаемся, много времени вместе проводим, потом выясняется, что ему 23. Как только он узнал , сколько мне лет его отношение изменилось в худшую сторону, так что автор зря вы сразу не сказали, всё-таки для мужчин это ещё как значение имеет

Скажи ему если любит, то простит, поймёт.

а у мамы на работе женщина 36 лет, а ему 27) так он узнал за 3 недели до свадьбы..хотя они встречались 5 месяцев. Он сначала сказал а чё ты мне не сказала, врала бла бла? а потом а мне всё равно я тебя люблю!)) и букет шикарных роз!) классно)

вот не бойтесь!)

Естественно отношение сразу измениться, а мама из Вас любящей превратиться в Вас ненавидящую, одно дело-девочка 22 лет и другое дело-женщина 28 лет, думаю, что он Вас бросит, в так, как-то странно, татары обычно на своих женятся и родители разрешают им только на своих, может у Вас квартира и ы собираетесь его там регистрировать? Держитесь подальше от восточных мужчин, они специалисты по развешиванию лапши дурочкам, даже 28-летним...

Вика

одна моя подруга тоже соврала парню про возраст,она тоже была старше его на 2 года,им уже за 30 правда было,но когда он узнал,что она его на 2 года старше,общие знакомые сказали,так он сразу же ее бросил.для мужчин возраст девушки еще как важен!автор,делайте выводы!это сейчас он и его родня так вас любит,потому что думает,что вы его младше,как они узнают,что старше его,сразу возненавидят,да и он тоже,просто уверена.

Вика

девушки,знакомьтесь с парнями,которые СТАРШЕ ВАС и будет вам счастье!:-))

ну и проблемы у вас, автор. Скажите, что пошутили, как здесь уже советовали. Я вообще, когда познакомилась со 2ым мужем, сказала, что мне 20 и я студентка 4ого курса, как и он, хотя я была замужней 28-летней дамой с ребенком 9лет)Потом обратила все в шутку и вместе посмеялись над ситуацией.

Гость

При знакомстве на дискотеке девушка в 28 лет сказала, что ей 24. Парень сказал ,что ему тоже 24, хотя ему был 21 год. Ничего, поженились вскоре и уже несколько лет хорошо живут. Он - немец. Она- украинка.

Loli
Весна

Сообщение было удалено

Весна ты такая классная!))) Пасибки тебе большое)))) Очень надеюсь что у нас все будет окей как в фильме)))) Ведь главное мы любим друг-друга и не на 15 же лет я его старше))))) А всего на 5!!! Пасибо всем!=)

Loli
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Ободряет!!! =)))) Пасиьбо!!! Счастья Вам, и нам!=))))

Loli
Эх

Сообщение было удалено

Эк как быстро - 22 девочка а 28 уже женщина??? А 38 кто, бабушка наверно!!! ??? )))

Ника

ой, а у меня коллега по работе как раз такого возраста и Дамир)))Автор, у нас Рушанович,а у вас???)))

Да, моя двоюродная сестра в 36 лет стала бабушкой,дочка внука подарила, а что...Для матери 22 года-это девочка, а в 28-женщина взрослая , захомутавшая ее мальчика...Вы, автор, мало развиты, Вас вышвырнут из жизни, когда узнают про возраст,Вы-почти тридцатилетняя дама,что ж Вы не ответили, отчего так быстро Вас татарская мама полюбила, квартирка им Ваша нужна?

Swetlanka

Это что - семечки.

Я на 15 старше, а сказала на пять. Даже не специально,а случайно получилось. Так теперь не знаю как от него отвязаться. Говорила, что старше на 15 - не верит. Паспорт показывала - говорит: "не знаю как ты это делаешь, но не верю".

что за брак,основанный на лжи????

ужасно!!!!!!!!

Loli

Сообщение было удалено

Loli

Так получилось, что он младше меня на 3 года

Ты и нам привираешь? В начала темы писала, что на старше на 3 года, теперь на 5. Вот цитата из стартпоста:

Гость

Фу, как это мерзко, врать про свой возраст.

полина

мне 35 выгляжу на 25 Познакомилась с мужчиной ему 28 сказала что мне 27. ну и что!!! Теперь путаюсь с показаниями завралась "в каком году школу закончила? НЕ ПОМНЮ" Каждая женщина имеет право соврать про возраст. Они женятся на молодых а нам что нельзя! возраст это все предрассудки.

полина
katya_princessa

Сообщение было удалено

это не такая и страшная ложь, это желание каждой женщины выглядеть моложе и красивей. Главное на сколько ты себя чувствуешь.На сегодняшний день половина мужчин в 40 уже никакие (полшестого) а вот многие женщины в 40 сегодня выглядят на 25 и этот факт уже научно исследуется ,ЭКОЛОГИЯ, и матриархат делают свое дело. лет через 10 будет очень популярный брак ему 20 ей 35 оба находятся на пике своей сексуальности, через 20 лет брака: ему 40 и не стоит, ей 55 не стоит и не надо.

полина

Сообщение было удалено

А если бы вам мужик врал, что у него стоит как штык, а после свадьбы признался, что приходилось накачивать себя виагрой? Не такая и страшная ложь, просто это желание любого мужчины чувствовать себя мужиком! Главное что сам-то ух какой!

Swetlanka

Вообщем, поняла. Здесь все измышления от куриц, которые замуж рвуться.

полина

Сообщение было удалено

если предрассудки, то на хрена про него врать? бабы, скрывающие возраст жалки и выставляют напоказ свои комплексы.

la novia rusa
Мучача

Сообщение было удалено

Дело в том, что он может обидеться не из-за ее возраста, а из-за обмана. Хотя если любит это не будет проблемой, ног все-таки стоит признаться

полина
skamadness

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА а то мужики нам не пиз..т

Я бизнесмен миллионами ворочаю, а сам с голой попой,или многие женщины, между прочим, только после свадьбы узнают что муж платит элементы за троих детей . Тоже боялся что она его бросит, А главный пиз-шь " Да я за ночь по 10 палок кину" а сам после 2 раза весь сдыхался.

полина
интересующаяся

Сообщение было удалено

если женщина не стремится выглядеть красивей и моложе на столько что даже думает что она на самом деле моложе, она лентяйка. Старые завистницы которые выглядят старше своего возраста конечно его скрывать не будут.

Алоха

я не знаю. а вдруг раскроется лучше узнать от вас. чем от кого-нибудь другого, ну еси что скажите после свадьбы, там уже не рыпнется.

полина

Сообщение было удалено

Во-первых, не стоит оправдывать своё вранье тем, что "*** все" - вы же такая вся хорошая :)

Во-вторых, я вам предложил представить, как вам будет неприятно в зеркальной ситуации, а не оправдываться.

Гость
Алоха

Сообщение было удалено

как это после свадьбы?без паспорта нельзя заявление в загс подавать.

Д
полина

Сообщение было удалено

+ 500 !!!

Loli
Алоха

Сообщение было удалено

Спасибо!!!) я думаю лучше после свадьбы)) Отшучусь 3 годика подумаешь, понимаю лет 15 это да!!!

Гость

скажи ему правду,а что выглядишь моложе своего возраста ,только плюс. Молодца так держать. Если любит простит и поймёт

столько что даже думает что она на самом деле моложе, она лентяйка. Старые завистницы которые выглядят старше своего возраста конечно его скрывать не будут.[/quote]

женская логика во всей красе..

полина

Сообщение было удалено

женская логика во всей красе..

амели

покосите под Ренату Литвинову,скажите...ой а я забыла,а сколько сколько я тебе говорила?

23

ой нашло на меня что-то,я иногда такая забывчивая,такая забывчивая))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема