Гость
Статьи
Соврала ЕМУ про свой …

Соврала ЕМУ про свой возраст - назвала на 5 лет меньше), он зовет замуж, вдруг вскроется мой обман?!!

Так получилось, что он младше меня на 3 года, я, узнав об этом еще при переписке в интеренете, сразу сказала, что мне 23 (хотя мне 28), чтобы быть младше него, и теперь мы встречаемся,он думает что я младше него на 2 года, мы уже 2 месяца вместе и он предложил мне замуж...Но я так боюсь, что он узнает про мой обман! Например в загсе при подаче паспорта или topt как-то? а может, не узнает???

Loli
96 ответов
Последний — Перейти
Енот

Подделывайте докум-ты

Конечно,он узнает.Вы же замуж не на неделю выходите. Зачем скрывать?Он что,вас разлюбит,если узнает,что вам 28?Тогда не надо за такого замуж выходить.Мой совет:скажите сейчас,пока не поздно.

Гость

детский сад - штаны на лямках

Гость

а как его зовут, если не секрет?)))

Loli
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам???=) на букву Д.

Loli

Я выгляжу как-раз на 23,и считаю что таким образом это и не обман, но вдруг он обидиться??? И еще не испугает ли его если я резко стану на 5 лет старше чем сейчас!

табуретка
Loli

Сообщение было удалено

он, скорее всего расстроится, что мозги у 28летней как у 23летней ((

Гость

Дима?)))))

Loli

=))

Loli
Гость

Сообщение было удалено

не совсем!)))))))

+a

Мне кажется всё-таки Дермидонт. Дима как-то банально..

Loli
Енот

Сообщение было удалено

Ага, конечно! За это сажают, между прочим!!!

Гость

ну скажите уже)))

Язва
Loli

Сообщение было удалено

Дмитрий))))))))

Гость

фамилию глупо спрашивать, можно отчество?)))

Loli
Гость

Сообщение было удалено

Дамир!=) А что это меняет?

Loli

Сообщение было удалено

ахахахаххахахаха)))))))))))) это будет достойный аргумет при разговоре с МЧ))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Это наверное,этот Дима пишет)))

Мучача

Сообщение было удалено

то есть Дамир ;)

мамина подруга трем мужьям нагло врала о возрасте, в скользких ситуациях притворялась дурой, хихикала и говорила, что перепутала, все ей с рук сходило, смотрите на все проще, моей подружке несколько лет было 33 года, а потом стало 40, но выглядит на сколько говорит

Гух

2 месяца вместе и зовёт замуж, а зовут его Дамир?! Я думаю можете не переживать, вы его и 50-и летняя устроите)))

Гость

просто он и мне предложил, что делать то.

AliceInWonderland

Замуж через 2 месяца?! Одумайтесь!!! Да и Если все же))) он Вас любит возраст ничего не изменит.

Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха!!!Это он вам по интернету предложил? Откуда вы знаете,что это тот самый Дамир?

Loli
Гух

Сообщение было удалено

не поняла? Можно пояснить?=)

Loli

нет, не по интернету, мы уже 2 месяца каждый день встречаемся! Он умный и нежный) Я влюбилась и он тоже)

Loli

Сообщение было удалено

Это все хорошо,но вам гость в посте 22 написала, что этот Дамир ей тоже предложил

Кофка

Подойдите к нему, выдохните и скажите правду.

Loli
Мучача

Сообщение было удалено

Он восточный парень, татарин, и поэтому не способен на такое предательство! Так что, умойтесь, мой Дамирчик только МОЙ!

Гость
Мучача

Сообщение было удалено

И мне предложил. Но мне хоть честно сказал, что собирает гарем.

Та

Отношения не должны начинаться со лжи, даже с такой невинной, как возраст.

Гость
Loli

Сообщение было удалено

Он никакой не предатель. Он просто забыл Вам сказать, что Вы будете не единственной его женой. Ну что ж, заочно, но с двумя я уже познакомилась. Как обязанности по дому делить будем?

Гость

Я могу пылесосить, готовить не буду.

это подолжение темы мне 40 а я выгляжу как 20 летняя девчонка?)))))

Мася-2
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Нет, это продолжение совсем другой темы! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз можете пылесосить, это для мужчины самое главное в семье.

Гость

еще стирать буду и массаж делать, посуду мыть не буду

тетки знакомятся в инете с парнем и ведутся ха-ха-ха да у него сотни таких наивных телочек..особенно если восточный мужчина то у него язык стопудова подвешан а тетя наивная афтар..выхади замуж давай=)

Гость

Ха.вам 28,ему говорите что вам 23,а выглядите на 30.может он тоже скрывает свое семейное положение.

Loli
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Мне 28, и я выгляжу на 20, что в этом удивительного?!!

Loli
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня видели??? Почему на 30, или может у вас комплексы? Я то выгляжу моложе и мне всего 28, так что я способна очаровать любого мужчину, в том числе и восточного! Я вообще татар люблю))) Они такие шустрые и очаровательные!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, посуду я помою. Но готовить тоже не буду. Пусть автор готовит! Ещё буду кофе по утрам в постель приносить.

Гость
Loli

Сообщение было удалено

Мечтай мечтай. Как же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну недоговаривает он, ну что тут страшного? Зато он очень хороший и щедрый.

Гость
Loli

Сообщение было удалено

Нам не нужно тебя видеть!Достаточно того,что ты скрываешь свой возраст из-за своих комплексов.Это раз! Замуж до 28-лет не вышла. Стало быть не любого то?))и очаровать мужчину ты не можешь!Это два!

Гость
Loli

Сообщение было удалено

Да не расстраивайся - я вообще 10 лет скинула. Тал что после меня твой возраст ему покажется детским.

S&M

Конечно не раскроется!Сейчас ведь и без паспорта замуж выйти можно))))

Loli

Я спросила как ему сказать что я 5 лет себе убавила, а вы всю тему передернули!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда ты их скинула?

Loli
S&M

Сообщение было удалено

Правда??! А как??? =) Мне бы это пригодилось! Он не узнает об этой маленькой хитрости)))и все будет ок!=)

Предыдущая тема