Так получилось, что он младше меня на 3 года, я, узнав об этом еще при переписке в интеренете, сразу сказала, что мне 23 (хотя мне 28), чтобы быть младше него, и теперь мы встречаемся,он думает что я младше него на 2 года, мы уже 2 месяца вместе и он предложил мне замуж...Но я так боюсь, что он узнает про мой обман! Например в загсе при подаче паспорта или topt как-то? а может, не узнает???
Подделывайте докум-ты
Конечно,он узнает.Вы же замуж не на неделю выходите. Зачем скрывать?Он что,вас разлюбит,если узнает,что вам 28?Тогда не надо за такого замуж выходить.Мой совет:скажите сейчас,пока не поздно.
детский сад - штаны на лямках
а как его зовут, если не секрет?)))
Сообщение было удалено
Зачем вам???=) на букву Д.
Я выгляжу как-раз на 23,и считаю что таким образом это и не обман, но вдруг он обидиться??? И еще не испугает ли его если я резко стану на 5 лет старше чем сейчас!
Сообщение было удалено
он, скорее всего расстроится, что мозги у 28летней как у 23летней ((
Дима?)))))
=))
Сообщение было удалено
не совсем!)))))))
Мне кажется всё-таки Дермидонт. Дима как-то банально..
Сообщение было удалено
Ага, конечно! За это сажают, между прочим!!!
ну скажите уже)))
Сообщение было удалено
Дмитрий))))))))
фамилию глупо спрашивать, можно отчество?)))
Сообщение было удалено
Дамир!=) А что это меняет?
Сообщение было удалено
ахахахаххахахаха)))))))))))) это будет достойный аргумет при разговоре с МЧ))))))))
Сообщение было удалено
Это наверное,этот Дима пишет)))
Сообщение было удалено
то есть Дамир ;)
мамина подруга трем мужьям нагло врала о возрасте, в скользких ситуациях притворялась дурой, хихикала и говорила, что перепутала, все ей с рук сходило, смотрите на все проще, моей подружке несколько лет было 33 года, а потом стало 40, но выглядит на сколько говорит
2 месяца вместе и зовёт замуж, а зовут его Дамир?! Я думаю можете не переживать, вы его и 50-и летняя устроите)))
просто он и мне предложил, что делать то.
Замуж через 2 месяца?! Одумайтесь!!! Да и Если все же))) он Вас любит возраст ничего не изменит.
Сообщение было удалено
ахахахахаха!!!Это он вам по интернету предложил? Откуда вы знаете,что это тот самый Дамир?
Сообщение было удалено
не поняла? Можно пояснить?=)
нет, не по интернету, мы уже 2 месяца каждый день встречаемся! Он умный и нежный) Я влюбилась и он тоже)
Сообщение было удалено
Это все хорошо,но вам гость в посте 22 написала, что этот Дамир ей тоже предложил
Подойдите к нему, выдохните и скажите правду.
Сообщение было удалено
Он восточный парень, татарин, и поэтому не способен на такое предательство! Так что, умойтесь, мой Дамирчик только МОЙ!
Сообщение было удалено
И мне предложил. Но мне хоть честно сказал, что собирает гарем.
Отношения не должны начинаться со лжи, даже с такой невинной, как возраст.
Сообщение было удалено
Он никакой не предатель. Он просто забыл Вам сказать, что Вы будете не единственной его женой. Ну что ж, заочно, но с двумя я уже познакомилась. Как обязанности по дому делить будем?
Я могу пылесосить, готовить не буду.
это подолжение темы мне 40 а я выгляжу как 20 летняя девчонка?)))))
Сообщение было удалено
Нет, это продолжение совсем другой темы! :))
Сообщение было удалено
Ну раз можете пылесосить, это для мужчины самое главное в семье.
еще стирать буду и массаж делать, посуду мыть не буду
тетки знакомятся в инете с парнем и ведутся ха-ха-ха да у него сотни таких наивных телочек..особенно если восточный мужчина то у него язык стопудова подвешан а тетя наивная афтар..выхади замуж давай=)
Ха.вам 28,ему говорите что вам 23,а выглядите на 30.может он тоже скрывает свое семейное положение.
Сообщение было удалено
Мне 28, и я выгляжу на 20, что в этом удивительного?!!
Сообщение было удалено
Вы меня видели??? Почему на 30, или может у вас комплексы? Я то выгляжу моложе и мне всего 28, так что я способна очаровать любого мужчину, в том числе и восточного! Я вообще татар люблю))) Они такие шустрые и очаровательные!=)
Сообщение было удалено
Ладно, посуду я помою. Но готовить тоже не буду. Пусть автор готовит! Ещё буду кофе по утрам в постель приносить.
Сообщение было удалено
Мечтай мечтай. Как же)))
Сообщение было удалено
Ну недоговаривает он, ну что тут страшного? Зато он очень хороший и щедрый.
Сообщение было удалено
Нам не нужно тебя видеть!Достаточно того,что ты скрываешь свой возраст из-за своих комплексов.Это раз! Замуж до 28-лет не вышла. Стало быть не любого то?))и очаровать мужчину ты не можешь!Это два!
Сообщение было удалено
Да не расстраивайся - я вообще 10 лет скинула. Тал что после меня твой возраст ему покажется детским.
Конечно не раскроется!Сейчас ведь и без паспорта замуж выйти можно))))
Я спросила как ему сказать что я 5 лет себе убавила, а вы всю тему передернули!
Сообщение было удалено
куда ты их скинула?
Сообщение было удалено
Правда??! А как??? =) Мне бы это пригодилось! Он не узнает об этой маленькой хитрости)))и все будет ок!=)