Девы! Если знаете, подскажите. Есть ли в США бесплатный сайт знакомств типа нашей мамбы? Я пробовала зарегиться на e-harmony, но там во-первых очень дорого (больше 100 долларов), там надо отвечать на кучу вопросов (реально кучу), там нельзя сменить свое имя или данные, короче как-то геморройно.((Очень надо. Сама в США, но нет знакомых у кого можно было бы спросить о таком)Спасибо. (Можете писать гадости, я на форуме давно, у меня иммунитет)))))))
На бесплатных одни проходимцы. Оно вам надо?
Из платных надежных и относительно недорогих 20 баксов в мес Senior people. Но там контингент от 30 в основном.
Наберите фразу "много рыбы" на английском, вот вам и сайт, но стремный, как уже сказали, проходимцев куча, мы в свое время мою подругу там размещали, жесть была, женщина пишет в своей анкете, что у нее американское образование степень Магистра, незамужем, детей нет, хорошая работа в лаборатории (в США), ищет ОБРАЗОВАННОГО состоявшегося серьезного мужчину для серьезных отношений, так там такие кадры на 60 процентов были, что закачаешься-моложе нее(ей 30), образование средняя школа, есть ребенок, но женат ни разу не был, работает в автосервисе, из хобби: ходить на бейсбол, баскетбол, собаки. В графе: как вы представляете первое свидание: "посидеть на заднем дворе с бутылочкой пива, побеседовать, а дальше посмотрим". Ну, и.. как уже сказала, процентов 60 таких было, лузеров, остальные получше, но там свои заморочки. Лучше на платном.
по ссылке поста 2 не идём - она с вирусом
Go to craigslist.com, select a big city like New York, Chicago or Los Angeles and post an ad in the personals.
***.com ?
3, зашифровали то название, кроме тех кто знает никто и не догадается )))
plantyoffish
Вы нормального мужчину хотите найти или урода? Конечно, нужно платить. Это качественные сайты. И, конечно, нельзя менять имя и нужно заполнять информацию. Как же они вам найдут хорошую партию тогда? Вы видимо просто хотите поиграться на сайте. Наберите в поиске бесплатные сайты, только тогда через пару месяцев не заводите тему, что мол влюбилась на сайте, а он мерзавец с денежными проблемами.
За советы спасибо.
Но я ищу мужчину-любовника. (Муж есть. Русский, как муж умница, уходить не хочу. Секса нет. Все испробовано, все безнадежно.)
Так что запросы у меня минимальные: приятная внешность, хорошая эрекция, некоторое количество денег (гостиница и т.д.), отсутствие крупных тараканов в голове и желательно наличие жены и детей (чтоб замуж не звал и не названивал по выходным).
Опыт наставления рогов имеется, но не в США. Тут это посложнее задачка.
А почему моралисты не кидают помидоры? Странно...
Да, еще проблема в том, что платить надо кредиткой, а это палево.
Кстати, из личного: на той же мамбе полно отменных парней. И красивых и богатых и образованных и свободных. Можете не верить, но я там пару лет торчала. У меня целая система отбора выработалась и стала работать безошибочно. Таких парней находила, что подруга просто диву давалась. Она твердо верила, что "в инете одни придурки и извращенцы". В итоге я ее уму разуму научила и она вышла замуж за парня с мамбы! Правда нам повезло с внешностью, у молодых стройных красивых понятно выбор огромен. Вот, маленькая речь в защиту инет знакомств.
Автор, может научите, как на мамбе достойных кавалеров находить? ;) Ну хотя бы пару секретиков вашей системы.
Кэт, ну не знаю, по инету, не видя вас, не зная МЧ какого типа вы предпочитаете...
Но попробую.
Фотки. Не на фоне ковра, не в далеке, не в ванной сама себя снимаете, не на пляже в купальнике в эро-позе.)))
Надо заплатить за расширенный поиск. Из того, что отобрал поисковик отбираете более менее вас интересующих. Потом каждому из них (даже если их 20) пишите что-то не банальное. Приветик, как дела по понятным причинам не подойдет. Сама пишите, первая. МЧ устали от "прЫнцесс" инициативу на ура принимают. Хорошо идут комплементы. Например "ты потрясающе выглядишь в этом костюме, всегда обожала деловых мужчин ..." что-то в этом роде. Просто пример. Тут уж от вас зависит, в каждом конкретном случае надо думать, что пишешь. Больше позитива и заигрываний. Они ищут приключение и уход от проблем. Дайте им это. Грузить потом будете, у вас для этого еще вся жизнь впереди.
Начинаете переписываться, но недолго. Говорите. что предпочитаете живое общение. Обмениваетесь номерами телефонов. При этом у вас должен быть отдельный мобильник для знакомых с сайта. Это вас не раз потом выручит. (Назойливые ухажеры, придурки, протсо люди с которыми не хочется общаться и т.д.)
Никогда не говорите свою фамилию, чтобы вас нельзя было найти в одноклассниках, в контакте. Зачем первому встречному знать про вас так много? Ни к чему. Скажите, что не любите соц. сети и анкеты у вас там нет (как вариант, была, удалила).
Назначаете свидание КАЖДЫЙ день. Да, это как на работу ходить.
Тратить месяц на переписку, потом прийти на свидание и понять что на фото был другой человек или что он урод, а фотка отфотошоплена...Будет обидно. Поэтому быстрее тащите его в реальное кафе. Кафе надо выбрать заранее. Возьмите у них визитку, найдите их телефон в инете, заранее забронируйте столик. Придите пораньше на 5 минут, это дает психологическое преимущество, будете меньше волноваться и не будете пороть чушь.)
Кафе лучше в вашем районе (чтоб не далеко, можно было быстренько подскочить, но и не сильно близко к дому, опять же из соображений конспирации.
Посидели, поговорили...следующий. Да, цинично, да, конвейер. Но вы результат хотите? Отфутболивать неподошедших можно по-разному (но культурно! Обижать незачем.)ВАрианты: не могу встречаться, ты в реале напоминаешь мне моего бывшего, я стала опять встречаться с бывшим, он попросил прощения и мы опять решили сойтись (менее болезненный отказ для парня) и т.д.
Давать понятно дело не раньше пары свиданий. На первом как ни крути непристойно, больше 4 смахивает на динамо. Но смотрите сами. Зависит от типажа, который вы предпочитаете.
На первом свидании лучше всего предложить заплатить в кафе поровну. Это выгодно вас отличит от других Прынцесс. При этом лучше не заказывать что-то дорогое, т.к. приходить в это кафе вам придеться часто. Не бойтесь, официантки все время разные)))
На свидании говорить мало, много улыбаться, много слушать, делать выводы.
А на самом деле все эти советы ерунда, все люди разные и то, что хорошо для нас с подружкой для вас может оказаться полной чушью и неприемлемым путем.
Но все равно удачи вам!
Из "выловленного" на мамбе: владелец сети гостиниц в Москве, начальник ОВД, модель, депутат, крупный бизнесмен-красавчик, нефтяник-геодезист с 3 вышками, автогонщик-ведущий...и это не поный список. Вывод? Если ты красивая и не ленивая, то можно найти парня по вкусу. А вкус у меня увы избалованный если так можно сказать. Просто это не правда, что в инете знакомятся только неудачники и придурки. Всем бы встречаться с такими придурками. Но и парни такие как вы понимаете, пользуются там нешуточным спросом. Надо соответствовать.
А, еще: если видите слишком подозрительную фотку (слишком гламурно-конфетно-отфотошопленная, какие у обычных нормальных мужиков бывают редко), то лучше написать фразу типа "я понимаю, что фотки не твои, поэтому не мог бы ты мне выслать свои на почту ывроывр@майл.ру?) Обычно после этого человек охотнее признается, что фото не его. А там уже можно или попросить его прислать их вам на мыло или вообще прекратить общение.
Плюс если в анкете не указано женат он или нет, это почти в 99 процентах случаев значит, что таки да, женат. И если не указано где он живет (квартира/комната в коммуналке...), значит или с родителями и стесняется признаться или в общаге и т.д. Это 100 пудов верно. Прoверено и не раз.
13, 14, очень интересно!
а почему вы сами не вышли замуж за парня с сайта, не нашли такого?
я так-то думаю рано на 4 свидании секс... мало ли ко скольким он еще так присматривается. плюс на сайте много только что расставшихся (т.е. бывшая еще в активе может быть), разведенных или даже женатых(!), которые это скрывают. за пару свиданий это само собой не выкупишь. мне кажется надо хотя бы месяц присматриваться, а лучше больше, вобщем тянуть до самого последнего.
и плюс - риск что человек провисевший на сайте знакомств, всегда может там опять зарегистрироваться. когда у вас будет какая-то ссора или от скуки, когда семейной жизнью присытится.
может я не права, конечно, не знаю.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!! Уже зарегилась, ищу)
Сообщение было удалено
Ну когда давать, это дело личное, тут стандарта быть не может. Я просто не смогу терпеть, если мне парень сильно понравится, а я ему. Все равно ведь вы в конечном итоге окажетесь в койке, смысл тянуть?))) Вроде как я бл...дь получаюсь, но мы с мужем переспали на втором свидании. Как-то так само собой получилось)) 6 лет вместе. Правда я дура, сразу в койке не сильно понравилось с ним, но человек он отличный, лучшего муда придумать трудно. Ну я подумала, я девушка опытная, терпеливая, научу!!! Ага...Фигушки. Это самая снрьезная ошибка резидента была...Пока поняла, что в сексе он "фригиден" и это не вылечить, уже привыкла, бытом обзавелись, котом, квартирой... Затянуло)) Вот сейчас отчаялась, надоело выпрашивать секс! Когда вся Москва тебя хочет... кроме своего собственного мужа...это так грустно.(((
муда)))))))))))оговорка по Фрейду))) Мужа!
Почему не вышла? Почти вышла!!! Но муж перевесил. Все никак не могла выбрать за кого замуж идти, за парня с сайта или за будущего мужа. Муж был более спокойный, я видела, что с ним легче будет жить. А парень с сайта был обалденный, я до сих пор наверное его еще чуть-чуть люблю. Но к сожалению там нам все испортил квартирный вопрос и его мама. Я поняла, что она мне жизнь отравит (он хотел, чтобы мы жили с мамой его!!) Любила его подлеца, секс был улетный, такой красавец был, все завидовали черной завистью...Но я прагмат, сори.)
Да, если висел на сайте, то может и вернуться. Но это не повод, чтобы не встречаться с парнем с сайта. Сейчас КАЖДЫЙ нормальный продвинутый городской парень висит на том или ином сайте. И что теперь?) Волков бояться в лес не ходить)
Плюс рано или поздно семейной жизнью присыщаются ВСЕ. Если вам кто-то втирает обратное после 10-15 лет брака...он вам втирает и точка.
Ладно у меня 3.44 на часах. Ночь. Пойду спать. До свидания.
автор, так клево описываете,что зайду снова на свою старую анкету)) посижу)
спасибо за такой развернутый пост про знакомства) много нового почерпнула.
могу добавить еще что можно пробивать телефоны парней по поиску - гугл, яндекс. или почту, если знаешь. часто находятся объявления, которые он размещал, что-то новое можно узнать.
я так узнала о парне, который за мной ухаживал с сайта, что у него есть ребенок и бывшая жена (он мне говорил что детей нет и не был женат)
так им и верь. а узнала через социальную сеть, фамилию пробила по номеру телефона
скажите, а свою фотографию нужно давать,или лучше искать среди имеющихся? вот вы,например, свою тогда давали?
Сообщение было удалено
О, да! Хорошие фото - 99 процентов успеха. Я внешностью не обижена, разместила. Шквал писем. Но естественно 90 процентов в помойку. Заплатит еза вип статус. Не так дорого, зато много хорошего. Например отсортировать по возрасту/росту и т.д. Экономит время. Потом можно отказаться о получени яписем от мужчин из других городов, младше определенного возраста, тех кто ищет Ж+Ж+Ж+М+Ж+М+Ж))))))))
Короче мамба это наше все.) Блин, пойду попрошу у них бабки за пиар)))))
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Я забыла об этом написать. Погуглить иногда не плохо. Много новых зацепочек можно найти.
А еще, чтобы вывести чела но чистую воду (если есть сомнения, что брешет, что не женат) можно в разговоре дать понять, что вы даже очень не против переспать с женатым....))) Человек расслабляется и уже или сам признается или проколется легче. Способ обкатан))
Да, еще конечно завести отдельный почтовый ящик. Причем в его названии не должно быть вашей фамилии. ivanova1984@mail.ru не годится))) Зачем ему знать. Так же имейте в виду, что внизу странички отображается адрес вашей анкеты и там может быть видна ваша фамилия, если вы ее или ваш адерс почты забивали как логин (не ник). Это палево) Меняйте.
Из мелочей: перед свиданием обязательно поговорите по телефону! Это неприменно! Иногда просто от голоса начинает тошнить. Или понимаешь, что он вообще странный и не в себе. Верьте своим ощущениям, не подведут. Телефонны йразговор отсечет половину претендентов.
Еще перед свиданием по телефону надо упомянуть, что у вас всего пол часа, но вы так хотите с ним встретится, что не хотите переносить, откладывать и т.д. Два зайца: если он окажетяс псих, урод и т.д., то вы уже предупредили, что рассиживаться с ним не готовы. Ну и ему приятно, что вы даже в условиях нехватки времени нашли силы с ним увидется, что говорит о вашей заинтересованности.
Все мщи посты конечно ужасно циничны. Но без труда не выловишь жирную рыбку из пруда))) Надо попотеть)
Сообщение было удалено
Автор, покупаете гифт-кард в любом волгринсе и т.п.(виза, мастер, амекс) и платите за сайт. Никакого палева:)
Я так делаю:)))
Сообщение было удалено
Ха-ха, согласна. Та подруга, что мы сватали тоже так созвонилась с мужчиной, вроде, интелектуал, работа хорошая, интересы совпадают. Созвонились вечером, он ее на "линии" держал часа 3, ей спать пора, завтра на работу, вобщем, она уже и так, и эдак, задала ему вопрос в лоб:"Слушай, а тебе завтра на работу не вставать?", тот "А я пока не работаю, уволился, а новую еще не нашел"..)))) И еще момент, она девушка очень начитанная, много классики читала, ну вот, он ей:"Я очень рад тому, что ты тоже любишь читать, у нас общие интересы, люблю начинанных девушек, сейчас это такая редкость. А что ты любишь читать", ну, она ему сразу такой развернутый анализ современной американской литературы, дескать: то нравится, се не очень, вот этот автор меня смущает тем то, но ранняя проза, например, то-то, у него очень интересная.... а тебе он нравится?! Мужик:"Мммм, ты знаешь, мне очень нравятся рассказы о вампирах. Ты смотрела такой-то сериал про вампиров?! Вот, у меня еще и книжка по тому сериалу есть, и комиксы.Прикольные, обязательно прочитай".. вобщем, после телефонного разговора работящий мужик-интеллектуал превратился в бездельника, живущего с отцом(это в США-то), проводящего сутки напролет за знакомствами с дамочками и смотрящим низкопробные фантастические сериальчики для подростков. А анкета была ничего так.
Спасиииибо большое за столь развернутые ответы! ;)
Вы просто гуру знакомств на сайте)
Привет ты в США живешь? я живу в Сиэтле, я ищу девушку любовницу!!! пиши на johnhary73@gmail.com спасибо.
Но я ищу мужчину-любовника. (Муж есть. Русский, как муж умница, уходить не хочу. Секса нет. Все испробовано, все безнадежно.)
Так что запросы у меня минимальные: приятная внешность, хорошая эрекция, некоторое количество денег (гостиница и т.д.), отсутствие крупных тараканов в голове и желательно наличие жены и детей (чтоб замуж не звал и не названивал по выходным).
Опыт наставления рогов имеется, но не в США. Тут это посложнее задачка.
А почему моралисты не кидают помидоры? Странно...[/quote]
Ищу девушку любовницу в Сиэтле , штат Вашингтон США
Ищу девушку любовницу в Сиэтле , штат Вашингтон США кого заинтерисует пишите на johnhary73@gmail.com
Pof это название сайта. Полностью бесплатный. Американский. Расшифровывается как plenty of fish
Всем привет. Ищу любовницу, божественный секс и приятное общение гарантирую
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,но только с женой. Думаю,мы бы могли понять и понравиться друг другу. Отличный секс-гарантирую
так давай здесь и познакомимся а потом обьменяемся фотками:)мой е майл coupleplr@yahoo.com
Сообщение было удалено
Мне 51 год.Хочу уехать из России в США и там провести остаток жизни.Хочу познакомиться с женщиной из США.Вопрос как.Пока живу в Москве.Мне не нужна молодая и красивая.Поможете.
[quote="автор"]Кэт, ну не знаю, по инету, не видя вас, не зная МЧ какого типа вы предпочитаете...
Но попробую.
Фотки. Не на фоне ковра, не в далеке, не в ванной сама себя снимаете, не на пляже в купальнике в эро-позе.)))
Надо заплатить за расширенный поиск. Из того, что отобрал поисковик отбираете более менее вас интересующих. Потом каждому из них (даже если их 20) пишите что-то не банальное. Приветик, как дела по понятным причинам не подойдет. Сама пишите, первая. МЧ устали от "прЫнцесс" инициативу на ура принимают. Хорошо идут комплементы. Например "ты потрясающе выглядишь в этом костюме, всегда обожала деловых мужчин ..." что-то в этом роде. Просто пример. Тут уж от вас зависит, в каждом конкретном случае надо думать, что пишешь. Больше позитива и заигрываний. Они ищут приключение и уход от проблем. Дайте им это. Грузить потом будете, у вас для этого еще вся жизнь впереди.
Начинаете переписываться, но недолго. Говорите. что предпочитаете живое общение. Обмениваетесь номерами телефонов. При этом у вас должен быть отдельный мобильник для знакомых с сайта. Это вас не раз потом выручит. (Назойливые ухажеры, придурки, протсо люди с которыми не хочется общаться и т.д.)
Никогда не говорите свою фамилию, чтобы вас нельзя было найти в одноклассниках, в контакте. Зачем первому встречному знать про вас так много? Ни к чему. Скажите, что не любите соц. сети и анкеты у вас там нет (как вариант, была, удалила).
Назначаете свидание КАЖДЫЙ день. Да, это как на работу ходить.[/quote
А как им звонить, это ж дорого в США! Да и язык нужно знать... тоже проблема...?
Вот сижу в номере, думаю как досуг провести... примерно дня 3 сидеть... Нет девушек желающих присоединиться? Хьюстон....
Сообщение было удалено
Загляните на love-yandex.ru может понравится США там тоже есть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,ну как,вопрос решён или нет?Какой город?Женат....
. Например "ты потрясающе выглядишь в этом костюме, всегда обожала деловых мужчин ..." что-то в этом роде. Просто пример. Тут уж от вас зависит, в каждом конкретном случае надо думать, что пишешь. Больше позитива и заигрываний. Они ищут приключение и уход от проблем. Дайте им это. Грузить потом будете, у вас для этого еще вся жизнь впереди. Начинаете переписываться, но недолго. Говорите. что предпочитаете живое общение. Обмениваетесь номерами телефонов. При этом у вас должен быть отдельный мобильник для знакомых с сайта. Это вас не раз потом выручит. (Назойливые ухажеры, *****, протсо люди с которыми не хочется общаться и т.д.)Никогда не говорите свою фамилию, чтобы вас нельзя было найти в одноклассниках, в контакте. Зачем первому встречному знать про вас так много? Ни к чему. Скажите, что не любите соц. сети и анкеты у вас там нет (как вариант, была, удалила). Назначаете свидание КАЖДЫЙ день. Да, это как на работу ходить. [/quote]
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Я ищу мужчину для интимных встреч.
Живу в США.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено