Очень нравиться сосед, холостой, живет один, подскажите, как ненавязчиво познакомиться, очень прошу.....
мусор свой ему под дверь поставь.вам предет разбираться
Сообщение было удалено
сам т.е
рассыпте перед ним из авоськи как бы случайно пустые бутылки и дыша перегаром попросите его помочь
Собираешь у себя толпу друзей (гостей) и идешь к соседу за стульями)))))
А в халатике на голое тело за солью заглянуть - слабо? Что-то у себя дома передвинуть/забить/прикрутить, потом чай/кофе разговоры...
по-соседски поздороваться, потом попросить че-нить помочь передвинуть или закрутить.. предложить чаю..))))
1) каждую неделю ср..ть под дверь, через месец он сам к вам придёт:"не видели вы кого у не под дверью?".
2) Ещё вариант вызвать участкового и сказать что у него там притон, пока будете разбираться познакомитесь.
3) выкрутить лампочку в подьезде, и ипануть его по голове когда будет с работы возвращаться. Ну а дальше как хотите или к батарее привежите и изнасилуйте или скорую вызовите и тогда в болнице познакомитесь.
Думаю первый вариант самый еффективный.
Затопите его))
знаете когда домой возвращается? вот перед его приходом сядьте у себя под дверью и плакайте :))) если нормальный мужик то поинтересуется о чем рыдаете, скажите что ключ где то потеряли, в квартиру попасть не можете... Ну естественно этот вариант "прокатит" если и вы тоже одна живете, а то глупо плакать под дверью если мама/папа/сестра дома вас ждут :))))
Ой, постою послушаю.....у меня прям по площадке сосед... Но я знаю место, где он каждые выходные, так что мне полегче.. :)
Сообщение было удалено
сразит наповал=)
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
ага=)еще тут оказалось что он тока что с ванны вышел в майке в джинсах с дырками и босиком=D и вы тут в таком виде=)?кондражка его не хватит=D?
Сообщение было удалено
и она тоже снимает тапочки,босиком заходит=)мало того что она халат на голое тело,а тут еще мельком глянул на ее пальчики-а они такие аккуратные ноготочки=)и бац,стояк обеспечен=Р
Сообщение было удалено
это как в сказке=)...
Сообщение было удалено
слушаешь как он моется чтоли=)?или как?
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Слушаю, какие тут советы дадут :))
Или ты про то, откуда я знаю, где он ошивается?
просмотрела все комментарии в надежде,что кто-нибудь скажет что он голубой :)
Подойди к нему и в бровь сколько можно ?? Еб...ся будем или нет? я так всегда делаю, ведь всю жизнь можно прождать а он и не подойдет.