Гость
Статьи
Мужчины примитивные …

Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))

Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Алина

Сообщение было удалено

Вынужденная хитрость. Надо быть немного стервозной,только чтоб мужчина не догадывался,что это не так.

Павел

Алина

но при этом дура-дурой и стерва-стервой), и они бегают и всё делают для нее...загадка всей моей жизни....

а это сколько тянется? сколько месяцев? Женятся потом? а на лево не начинают гулять? трудно из себя долгое время, веселую дуру изображать

Автор

Сообщение было удалено

Все, свет вырубился насовсем, починили, включили, надеюсь, седня больше не отключится)

Автор

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые заботятся, есть которые-нет, есть женщины, которые заботятся, есть-которые нет) Вывод-зависит от человека, а не от пола.

Павел

Вобщем проблемы надо решать конструктивно и быть свободными от пьянящей пелены самовлюбленности и связанных с этим иллюзий, к сожалению, часто, до этого дорастают когда уже женщины потасканные, мужчины разочаровавшиеся, дети есть, приходит понимание что мы можем стареть - а счастье всем нужно, но возможностей все меньше ), вместо того о чем мечтали, уже приходится терпеть - и вспоминать не полноценные отношения, когда любили и были любимыми, а разочаровываться что кто то задницу вам не стал лизать, когда вам хотелось. И радоваться что кто то вас любил, когда изображали из себя дуру..ладно ) не все так мрачно

Павел

Сообщение было удалено

Уважаю за то, что из-за неудачного брака не начали истерически кричать " все бабы-б...ди".

Света

полностью согласна с автором-они просто ПОТРЕБИТЕЛИ.

Мария

я не верю в самодостаточность женщин. для женщины естественно быть чьей-то, что подразумевает заботу о любимом и тд

Мария

По теме- я бы хотела иметь такого мужа который бы всё для меня делал. Я бы никогда его не бросила и тд

B@ltun

ужас бедные женщины такие все обиженные, так им мужики опостылели "потребители", потребляют потому что продаетесь! Просто нормальную днем с огнем не сыщешь, автор темы явно описала ситуацию продажности, "хочу что бы мне было все, а я за это ничего не была должна!" самое страшное что все эти настроения приобретают массовость!

B@ltun

пропагандисток такой продажности можно в чем то сравнить со шлюхами, только с последними все понятно точное разграничение цены и времени

DST
Гость

Сообщение было удалено

+1, с той лишь поправкой, что забить на потребности ближнего мужчине не так просто - поскольку все вокруг уверены, что он ДОЛЖЕН

Мария

Сообщение было удалено

Конечно не бросила бы - это ж так удобно, когда для тебя всё делают.

А он, видимо, должен тебе за такое быть благодарен по гроб жизни.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Граф

то то только и разговоро среди местного бабья, что если с мужика нельзя вытянуть бабла то он не нужен.

Из этого делается простой вывод, что эгоисты - как раз бабы.

Какая заслуга! А Вы знаете сколько мы жили без интернета?

И вообще раз на то пошло сайт называется Woman.

Судя по этому сообщению автор права по названию темы. ПРИМИТИВНЫЕ.

Принцесса
Граф

Сообщение было удалено

Во-вторых без помощи ЖЕНЩИНЫ ты бы вообще не появился на свет. Я даже готова согласится с ролью женщины в Истории, НО это не отменяет УВАЖЕНИЯ. И это еще одно сообщение, доказывающее эгоизм и шовинизм мужиков...

DST
Принцесса

Сообщение было удалено

"Для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или собаководов?" (ц)

Гость

согласна с теми,кто высказался, что вы в сабже описали неуверенную в себе женщину. нормальная женщина знает себе цену и не будет стелиться перед мужиком и ради него менять внешность и тем более терпеть в наглую гульки мужа...

Лама
B@ltun

Сообщение было удалено

А от слов B@ltunа, что "мужики опостылели "потребители", потребляют потому что продаетесь!" - тройное возмущение!!!Т.е если принимаешь от мужчины подарки и ухаживания,значит продаешься, а когда отказываешь ему в торопливости - динамишь? Лично мне приходилось отвечать на "грубости" от мужчин, которые приглашают в ресторан,а после выпитого кол-ва спиртного, слышав мой отказ (от приглашения на продолжение) - такие начинаются "определения!". Несколько раз приходилось оплачивать половину счета, лишь бы замолчал, обиженный! Примитивность мужчин преобладает и в том,что сначала рассказывают о своих успехах, а не получив "своего" выглядят, как...Может кому и не нравиться,а меня забавляет реакция мужчины на слова "Я целуюсь только на 10 свидании и после 5 букетов цветов, а секс -только после свадьбы!!! так что,если Вы галантный кавалер, примите меня,такую как есть и у вас обязательно будут положительные эмоции от общения со мной". И вот таким образом, несколько раз выходила замуж, и примитивность мужская приводила именно к расставаниям! Зато в настоящий момент друзей мужчин в 5 раз больше,чем женщин. Женщины более завистливы и коварны, поэтому стараюсь избегать тем обсуждения поступков мужских!

Лама
Павел

Сообщение было удалено

Прям дрожь пробивает от слов-роста Павла: "... когда уже женщины потасканные, мужчины разочаровавшиеся..." Согласна, что встречаются в жизни "потасканные" женщины разочаровавшимися мужчинами, опять же ЧТО именно МУЖЧИНЫ считают разочарованием? Усталость? Увядающую внешность? Ханжество? И зачем радоваться тому, что было, надо предчувствовать будущую радость!

Лама
Автор

Сообщение было удалено

Автору благодарность - интересная тема, а насчет того что "Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него" про это не надо думать и анализировать.Если чувствуешь себя комфортно и счастливо от того,что делаешь человеку приятно - надо делать.Если мужчина глух и слеп к ласке и вниманию, после 2-3 разговоров, надо принимать решение для себя самой-нужны тебе такие отношения или нет! Мы живём,чтобы двигаться вперед, а не топтаться на месте!!!! ВСЕМ женщинам желаю взаимной любви! А мужчинам только совет: ну будьте Вы, наконец, рыцарями наших сердец!!!!!

Лама

Сообщение было удалено

Прелесть, в принципе, добавить нечего.

DST
Лама

Сообщение было удалено

Лама

И вот таким образом, несколько раз выходила замуж, и примитивность мужская приводила именно к расставаниям!

Лама

Женщины более завистливы и коварны,

Во-первых - смахивает на ценник :) 10 одного, 5 другого... "Оплатите в кассу" - получите секс. Да ну нафиг

А во-вторых, кто вам сказал, что даже второе свидание с вами будет?

О чём это говорит? О том, что вы плохо выбираете мужчин, а они вас быстро раскусывают :)

Вот с этим утверждением нельзя не согласится :)

p.s. Если главным условием начала/продолжения отношений женщины выдвигают наличие оплаты со стороны мужчины - то это именно продажа. Просто по формальным признакам. Нет оплаты - нет отношений. По женской инициативе

Света

полностью согласна с автором-они просто ПОТРЕБИТЕЛИ . мой пост(высказывание) Меня тут немного оскорбили, сказали ,что это от "продажности женщин." это не так. я в браке была 5 лет, мужу на тот момент исполнилось 19 и был он не из города, соответственно жили у меня......Где здесь Продажность? а Потребление было очевидным, не меня, так родителей.

Лама

Цена ухаживаний со стороны мужчин -это выбор самого мужчины! Цветы бывают разные от покупных до дикорастущих! Свидания также на первых этапах - также выбор его.Посмотрите люди вокруг - столько радостных мгновений можно использовать для собственного счастья!И только глупая женщина сразу выдвигает потребности.Примитивный мужчина даже и сообразить не сможет,что очаровать можно и более земными ухаживаниями, при этом снизить минимально собственные денежные расходы. Секс - это результат зародившихся чувств, а не физического желания.После неудовлетворенной первичной реакции, нормальный мужчина либо проявляет инициативу, либо ищет более "простой" вариант!Вообще не интересно общаться с мужчинами малограмотными и немыми. Если уж и поговорить-то с ним не о чем,действительно зачем второе свидание? И раз уж частично перешел диалог на личность мою, то во всех случаях 2свидание бывает,а вот по результатам его каждый понимает потребность в последующих! И если это говорит о том,что я плохо выбираю мужчин, дайте совет бесплатный, как вести себя так, чтоб ему не хотелось меня "кусать" :). А то действительно говорим о примитивности мужчин, а сами пытаемся для них быть любящими,заботливыми и внимательными! А расстования мои приводили всегда по одной причине- не выдерживает мужчина графика моей работы: его непонимание того, что я люблю дело,которым занимаюсь более 10лет, и только мой труд позволил иметь те блага,которыми я обладаю! За радость отношений, за свидание под луной, за купание в ночном море, за прогулки по ночному городу - вот за это стоит "продаться"! :)) А желание любой женщины быть любимой и счастливой, а не быть реализатором собственных желаний! [quote="DST"]

Во-первых - смахивает на ценник :)

Жизнь она, как карамель, c разною начинкою

У одних √ так чистый хмель, у других √ с горчинкою

Ну, бывает, что взбрыкнет, или дурью мается,

Или к стеночке припрет (С каждым ведь случается!).

Все равно её люби... и цени мгновения... И тебе желаю ВАМ...СУПЕР- НАСТРОЕНИЯ!

Граф
Принцесса

Сообщение было удалено

Без помощи мужчины ты бы тоже не появилась на свет. Вот только кроме размножения мужчины сделали для этой цивилизации бесконечно много

Граф
Принцесса

Сообщение было удалено

аххахха, если не получается развести на бабки - то примитивные? Нюню. Зелен виноград)

Лера

Был у меня такой парень когда то... сейчас жалею, что делала больно и потеряла его ( расстались по моей инициативе), единственное что, по поводу детей, говорил, что чужого ( от другого) не примет и не нужен. Девушки цените людей, которые для Вас делают много хорошего, даже если как вам кажется, что вам это не нужно, потом вы этого можете никогда не получить.

Лама
Граф

Сообщение было удалено

"Развод на бабки" - это стандартное выражение неудачников и нищих! Обычно,если деньги есть, а я говорю о ДЕНЬГАХ, (не о возможности питаться и проживать), мужчина вообще об этом не думает! Он получает удовольствие от того,что позволяет "радоваться" женщине подаркам и вниманию. Автор пишет о реальных случаях заботы и внимания со стороны мужчин! Каждый понял вопрос в меру своей образованности и узкомыслия! И за что ты себя Графом величаешь? Просто нравиться самому себе комплименты делать? вот действитель ха-ха :)

Граф
Лама

Сообщение было удалено

еще одна нищебродка, пытающаяся продать свою дырку.

Ляпа Зая
Лама

Сообщение было удалено

Да.... Вот только много ли женщин могут похвастатья подарками? Наивная Вы, наши мужики, если что-то и дарят, то с конкретной целью... Это жестокая правда. И те ***, что тут сидят и впаривают что-то ниокгда не признают сей факт..

Граф
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

а много ли дарят женщины, чтобы кого то там осуждать?

Гость

Я не понимаю мужчин которые соглашаются, чтобы женщина делала какие-то пластические операции или грудь увеличивала, тут речь идет о здоровье, а если все пойдет не так и будут осложнения, коих немало... Мой муж даже слушать про это не будет, он по поводу ботокса покрутил пальцем у виска (пришлось делать втихую), что уж там говорить про более кардинальное

Граф

Сообщение было удалено

ну, бывают на самом деле радикальные случаи.

Но в целом с твоим мужем согласен.

Принцесса

Сообщение было удалено

Вы так говорите,а что плохого в подкаблучниках???????у кого такие мужья,женщины счастливы и им очень повезло!!!!!!!!!!!!

Автор
Павел

Сообщение было удалено

О чем и речь. Женат,а уже на стороне ДРУГУЮ ищет. И радуется)) ВОТ И ЕСТЬ МУЖСКОЙ ПРИМИТИВНЫЙ ЭГОИЗМ!)

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

А почему бы на форуме не поизображать из себя уравновешенного и тактичного мужчину? Хорошо,если он и в жизни таков. Но по письму,много обид. На себя,на женщин.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Зря. Есть такие примеры. Но как правило,эти женщины очень самовлюбленные и сильные,а рядом с ними мужчина послабее. В морально-духовном плане. Но это не значит,что он плох в остальном!Они дополняют друг-дружку.

Автор

Кто о чем...Некоторые все интернет не поделят. Писечкой все меряются,ктож его создал то))) Ой е)))

Автор
Принцесса

Сообщение было удалено

Тут много таких...сообщений.

Автор
Лама

Сообщение было удалено

Насчет подруг,есть такой проблем)). Это с детства. Из девочек,которым доставалось большее внимание мальчиков,был нормальный отец в примере,вырастают не завистливые и не коварные. Знакомы такие ситуации,когда лучшая подружка,так "убита горем",что у тебя появилмя МЧ,ей не хватает твоего внимания и все это от большой к тебе "любви"? Рассказы,какой замечательный парень,обязательно переворачивались в русло,что не стоит ему доверять. Подруга "плохого не посоветует")), а заканчивалось попыткой,прыгнуть в постель на общей вечеринке к МЧ. Получив отказ начинать врать,что это опять же ради подруги)),чтоб проверить МЧ)) Я таких подруг "секу" с 5-ти минутки,глаз алмаз))!Опять же опыт!

Автор
Лама

Сообщение было удалено

Спасибо!)) Взаимно!

Автор

[quote="Лама"]"Развод на бабки" - это стандартное выражение неудачников и нищих! Обычно,если деньги есть, а я говорю о ДЕНЬГАХ, (не о возможности питаться и проживать), мужчина вообще об этом не думает! Он получает удовольствие от того,что позволяет "радоваться" женщине подаркам и вниманию. Автор пишет о реальных случаях заботы и внимания со стороны мужчин! Каждый понял вопрос в меру своей образованности и узкомыслия! quote]

Великолепно)

P.s. И я очень рада,что многие восприняли тему глубже и прочитали между строк,на что и была надежда!А не восприняли буквально.

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Если уж ты Граф),не оскорбляйте девушку. Если мужик срывается на оскорбления ДАЖЕ на форуме,при обсуждении вполне обычной темы,мужик ли это?)Ответ не требуется!

Граф
Автор

Сообщение было удалено

Ответ то требуется, просто вы его боитесь услышать. Тактика страуса, прячущего голову в песок.

Отвечаю - констатация факта не может быть оскорблением, а я всего лишь констатировал факт. Если кого то оскорбляют факты - то пусть лечит голову.

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Ответ не требовался по причине его бессмысленности. Факты к оскорблениям в адрес девушки не имееют никакого отношения. "Нищебродка"-где фаткы,что она такая? "продать дырку"-тут без комментариев.

Автор

=факты

Граф
Автор

Сообщение было удалено

очередная защитница нищебродок, торгующих своими дырками потерпела фиаско в споре.

стремление пожрать за чужой счет - свидетельство нищенской психологии, а стремление продать дырку - свидетельство ущербности духа и низких моральных качеств.

Автор

Мужчина и женщина ужинают в ресторане. Думать,что кто-то покупает,а кто-то продает-это свидетельство заболевания психики.

Секс между мужчиной и женщиной-переводить в "стремление продать дырку"-это уже СЕРЬЕЗНОЕ заболевание психики.

Оскорбления,за неимением словарного запаса и аргуметов-это свидетельство скрытой ущербности.

Поэтому не имею желания продолжать спорить с ...

Граф
Автор

Сообщение было удалено

стремление продать дырку - это не просто секс между мужчиной и женщиной, а ситуация, когда женщина пытается получить какие то материальные выгоды за секс.

вы специально стараетесь казаться умственно отсталой, чтобы проще было делать вид что не понимаете сути написаного?