Гость
Статьи
Мужчины примитивные …

Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))

Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак они и пашут... ради нас, все благодаря нам, не было бы нас они ниче бы делать не стали, никакого бы прогресса не было. А сами по себе они никто и звать их никак.

Гость

Сообщение было удалено

Канеш...цивилизацию создали, а так тьфу! и говорить не о чем)))))

Bliss

Они эгоисты,конечно,но не на много эгоистичнее нас блин :) А мужчин хороших вокруг оооооочень много! Даже если они и эгоисты,в них есть гора положительнейших качеств! :)

Гость

Сообщение было удалено

Рассказываешь тут басни на форуме, а сама потом к мужу под одеяло скок, прижалась к боку и сопишь в 2 дырки, да? Ну правильно, надо же где-то перья распускать.

Bliss

Сообщение было удалено

Есть, есть адекватные женщины

Автор

Сообщение было удалено

Мели, Емеля, твоя неделя... Дружно пожалеем женщин!!! И нужно-то им ведь самую малость!!! Был-бы, ну, какой-никакой, швейцарский банкир, самый завалящий... Ну, бы-ли-бы у него брови, как у хосе-игнасио, и her, а-ля das ist fantastisch... Разве так много женщине надо??? :)))

Ляпа Зая
Специалист

Сообщение было удалено

- Бл..! Вот приговор, все то, что написал самозваный специалист... Это и есть приговор людям! Не только женщинам... Оказывается женщины - это товар,который еще и должен держать марку! простите, я надеялась, что девушка жена или в конце концов мама НЕ ТОВАР...

Специалист, циничный гад.

Ляпа Зая
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион (первый раз пишу такую цифру!), но все же все гениальное просто... Я тоже смотрю со стороны... тут может быть какие-то отморозки и умники приводят не сложные примеры, во всем видят женскую продажность... А почему? Да потому что ждут именно ЭТОГО.

А со стороны я ВСЕГДА замечала, что их тянет к стервам и таким холодным сучкам... Не всех, конечно... Но я просто смотрю, как бабы крутят мужиками... И мне их не жалко, но и их бывших, которые жалуются, что не отстегнули после развода квартиру тоже НЕ жалко...

Гость
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

тут еще надо отметить, что товаром женщины становятся лишь по своему желанию. Потому что именно женщины определяют, что мужчине надо сделать, для того чтобы получить их благосклонность. И в большинстве случаев это именно мужские деньги. Если убрать деньги, то именно женщина всё прекратит.

Вывод - Специалист в сообщении 10 прав. И это одно из немногих сообщений по теме.

Автор

Сообщение было удалено

то то только и разговоро среди местного бабья, что если с мужика нельзя вытянуть бабла то он не нужен.

Из этого делается простой вывод, что эгоисты - как раз бабы.

Граф

Сообщение было удалено

Прошу не путать с женщинами.

Pervert

Молодец, Автор, сочинила такую разводку, что срач рассеялся на 7 страниц!

Pervert

Сообщение было удалено

Да лааадно Вам, хиленько) Вот когда срач на 700 с копейками страниц был, это было да)))

Граф
Багирра_

Сообщение было удалено

ни в коем разе) Но на вумане последних крайне мало)

Граф

Сообщение было удалено

Но мы в тельняшках))) Держимся...пока)

гость
Граф

Сообщение было удалено

Хочу гадость написать, но пожалеть тебя убогого штоль.

Разьяренная рыба

не читала каменты, но у автора подмена понятия "мужчина". Мне нафиг не нужен мужчина, который себе силикон будет в задницу вставлять)))) шучу, конечно, а по теме: не мужское это дело терпеть смски любовников и сидеть у постели больной жены. Это женское. Забота, ласка. Мужчина не эгосит по природе, просто природа у него иная.

Граф
гость

Сообщение было удалено

лучше попробуй что нить умное написать - вдруг хоть раз в жизни у тебя получится.

Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

Мужчина-охотник, добытчик и защитник, женщина-хранительница очага. А когда начинается перераспределение ролей, ни чем хорошим это не заканчивается.

Граф
Багирра_

Сообщение было удалено

дело в том что перераспределение ролей уже произошло, мужчины утратили право на исконно мужские привилегии - но теперь мужчины по справедливости хотят до конца избавиться и от исконно мужских обязанностей.

Разьяренная рыба
Багирра_

Сообщение было удалено

согласна на 100%. и про распределение ролей - все в этом виноваты. Как почитаешь форум - "мужчина не должен вас обеспечивать - скалывайте сами", а как следствие "Мужчины - нафиг не нужные существа". ужас.

Граф

Сообщение было удалено

Они хочут, да хто ж им дасть))) Шучу, на самом деле, мужчины (настоящие) плевать хотели на то, что называется правами и обязанностями официально, у нормального мужика есть свой моральный кодекс, которому он и будет следовать.

Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

Только обратите внимание, что мужчины начинают звереть, когда читают "как стрясти побольше и он мне должен за мою необыкновенность", на это мужчины и отвечают-вали, вкалывай и совершенно правы.

гость
Граф

Сообщение было удалено

Педофилия ≈ сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям. На, кушай.

гость
Граф

Сообщение было удалено

Особливо этого хотят педофилы.

гость

Сообщение было удалено

Мда...насколько я вижу, это единственный аргумент против Графа)))

Граф
гость

Сообщение было удалено

размытое определение, детскую энциклопедию читаем?

более точное звучит так, ДЕТЯМ ДОПУБЕРТАТНОГО И РАННЕПУБЕРТАТНОГО ПЕРИОДА.

Девочка в 12 запросто может перерасти раннепубертатный период.

Ня)

Граф
Багирра_

Сообщение было удалено

))) зато извечный)

гость
Граф

Сообщение было удалено

Щас и в 10 лет у девочек грудь растет, че тоже к ним свои яйца будешь подкатывать? Половозрелые мол.

Граф

Сообщение было удалено

Угу...скока тут нахожусь, столько наблюдаю, когда аргументы заканчиваются вывешивается лозунг)))

Граф
гость

Сообщение было удалено

Грудь - далеко не единственный признак взросления)

гость
Граф

Сообщение было удалено

надоел ты мне ухожу я от тебя

Штирлиц

Ну да, я живу с таким)

Гость

Тут кто-то писал,что мужики примитивнее и прще женщин.

Мужики создали интернет,в котором вы это строчите с умным видом

Гость

Сообщение было удалено

+100)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Женщины родили мужчин, которые создали интернет, в котором мы это пишем...

Галя
Гостья

Сообщение было удалено

Как сказала одна моя знаомая "одна женщина тебя родила и управляла тобой 25 лет, а ты женился и тобой управляет другая женщина"

Гостья

Сообщение было удалено

Мы-родили, но сделали-то они))

Антоша

Я считаю, что сама женщина не стоит того, чтобы ради нее пыжиться. Пыжыться стоит ради детей, которых может родить эта женщина. Вот это настоящая ценность для мужчины, и тех кто ее дает не один раз стоит любить и благодарить.

Гость

Автор, ну у меня такой муж. Правда, с одним допуском, мы оба эгоисты. Оба. Но так как любим друг друга, то приходится иногда своим эгоизмом обоим поступаться. Просто договариваемся. У постели моей он сидел, и не только сидел, а пардон, на унитаз меня сажал и с него поднимал, когда я в горячке валялась дома. Правда прежде чем позвонить мужу, когда я придя домой поняла, что сейчас начну подыхать, я вызвала скорую, чтобы муж потом не сидел рядом с трупом:)) А насчет вставляние в тело разных инородных предметов - я это никогда делать не стану - не нравяться мои сиськи - иди ищи другие, и от него никогда не потребую. Сама не ***, т.е. по любовникам скакать не буду /слишком я себя люблю, чтобы жить с человеком, которого не хочу, мне проще развестись и уйти в загул, чем уходить в загул в браке, и еще тратить время, чтобы придумывать отмазы/, и ему не прощу если вдруг куда-нибудь завернет не туда. Если женщина тряпка и живет с кобелем, терпит его закидоны, то почему это должно быть нормальным? Терпит? Да так ей и надо! Было бы достоинство, была бы любовь к себе - не минуты терпеть не стала бы.. Смс от любовником, страницы в соц. сетях - детство какое-то.. У нас у обоих в этих соц. сетях акаунтов нет, зачем нам давно забытое прошлое, когда у нас неплохое относительно настоящее? А смс от любовников и любовниц - это полный привет.. Это как надо не уважать человека с которым живешь, чтобы так палиться? Ну загулял, допускаю, что это может случиться с каждым, но если ты уважаешь жену/мужа, девушку с которой живешь или парня с которым живешь - иметь интимные отношения на стороне нужно так, чтобы другой человек об этом никогда не узнал, чтобы ему не было больно.. А если не можешь все сделать аккуратно - то и не лезь туда, куда не знаешь..

Пинок
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Чёрт у меня силиконовая жёпа.. Я так для себя заделал... Теперь все бабы будут думать что ради кого-то и что я подкаблучник)))

Граф
Гостья

Сообщение было удалено

во первых, без помощи мужчин даже это бы не удалось.

Во вторых, вы своими словами доказываете тот факт, что роль женщины в истории - инкубатор.

Кузяка

Пинок 349 - а на силиконовой не больно сидеть? Или силикон там как подушка наоборот?. Извините за любопытство. И как вообще это смотрится, это же не мышцы, то есть не двигается, просто торчит как сиськи...

Кузяка

Автору вот что хочу сказать. Я сама думала, почему так - мы ради них жертвуем, терпим, а они нет.

ну во-первых, мужчины способны на любые жертвы ради девушки, ЕСЛИ ЕЕ ХОТЯТ. Обидно только, что чем меньше он нравится, тем больше он старается.

А в более взрослых отношениях мужчины тоже способны на многие уступки, если ценят женщину и считают себя хуже ее, то есть не достойным такой красавицы.

У каждого и у каждой есть такой незаметный рейтинг в мире нам подобных - так вот мужчина на 3 с минусом будет очень даже многое терпеть от женщины на 5 с плюсом.

Поэтому многие выбирают в мужья не Ричардов Гиров, а незаметных добряков Шреков.

А вот чтобы он был как Ди Каприо, а она так себе дурнушка, и он за ней увивался ни разу в жизни не видела.

Сразу скажу, что случаи, когда женщину терпят по соображениям ее богатства нищие альфонсики я вообще не рассматриваю. Этот случай печально известен, но к любви отношения не имеет.

352. Странно просто, когда женщина и на 2-ку не тянет, а считает, что не просто на 5-ке, но и 10-ке соответствует)

Кузяка
Багирра_

Сообщение было удалено

Оценки нам выставляют противоположный пол вообще-то. Если у дамы проблемы с самооценкой, то жизнь все расставит по местам.

А если она просто богатая и покупает себе альфонсиков, то тогда очень грамотно маскируется под красавицу.

Кузяка

Сообщение было удалено

Так женщина зачастую сама себе оценку выставляет, поверьте, я это не раз видела. Сама-ни интеллекта ни супервнешности, а ждет принца на белом мерседесе и в полной уверенности, что все должны падать к ее ногам, а если не падают-дураки)

Граф
Багирра_

Сообщение было удалено

Это и среди мужчин не редкость)

Граф

Сообщение было удалено

А с этим ни кто не спорит, соответственно, это общечеловеческий фактор.

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

Привет,Багиррра) Как делы?Теплеет у вас там?