Тебе бы понравилось,если бы парень после 3 недель ухаживаний за тобой,без спроса пошел знакомится с твоей мамой?
Нет!
Нет, мало ли таких ухажеров, а маме их терпеть, что ли? Маме только лучшего показать)))
нет
если бы он мне сам нравился, то и поступок понравился бы, вроде как серьёзно намерен. мужчина-хозяин, МАЧА можно сказать!
Нееет! ненавижу такую самодеятельность! был один герой такой, приехал ко мне пока я на работе была и давай расписывать моим родителям как он меня любит и как нашу свадьбу себе представляет... это был последний раз когда мы с ним видились :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Так-то да, но если бы он просто желание выразил. но если бы реально пошел...........это крах!
Сообщение было удалено
- ПОНРАВИЛОСЬ БЫ! )) по-моему, оч круто)) это показывает серьезность его намерений!!! а мама, если женщина умная, тоже к этом отнесется правильно (и с юмором немножко, и с уважением к мужчине). А там, глядишь, и дело к свадьбе подойдет ;)
ужас. 3 недели и уже к маме? Я полгода встречаюсь и мама моя его и не видела ни разу )
достал ушлёпок своими тупыми темами.
Я бы подумала парень с головой не дружит.
НЕТ
Сообщение было удалено
У автора недержание сёдня=)
Интересно, какая тема - следующая?=)
мне бы это показалось странным и забавным)
обоже. я 9 мес в гб живу и не соизволила познакомить. распишусь-тогда, а так всех не перезнакомишь-лишний головняк
Ух ха ха, какой быстрый, может общительный, или сам человек такой, легкий на подъем.
не понравилось бы, конечно. вдруг что-то не срастется дальше.
Не понравилось бы, для меня это означало бы, что парень очень расчетливый, т.е. меркантильный по-вашему.
Сообщение было удалено
у меня такои случаи был...он просто сам пошел и познакомился)сначала разозлилась на него а потом тупо забила...(я с этим парнем не встречалась,он за мнои 4 года бегал а я его игнорировала)
а больше всего бесило,прихожу с учебы а он с моим отцом чаи гоняют,общие темы обсуждают...одно время он был членом моеи семьи...он приходил чтоб я рядом была,а я на свидания убегала и смеялась над ним)знаю точно что он любит меня до сих пор,интересуется часто)))
мне бы понравилось, по-моему очень хорошая идея)
Сообщение было удалено
Ану ротик свой прикрой.А то я тебе его...
а у меня мама любит это дело, но я была бы резко против. через месяц он бы предложил выйти за него замуж, а через два - завести ребёнка. нее, я бы от такого свалила после его знакомства с мамой, а ещё лучше перед.
нет..
нет
Однозначно нет...
Даже не вздумайте!!!!