Гость
Статьи
Муж дарит своему сына …

Муж дарит своему сына от первого брака очень дорогие подарки

Муж дарит своему сыну от первого брака дорогие подарки.И это в то время как мы платим очень хорошие алименты, живем на 2000 р в неделю, и у нас кредит за машину, которые мой муж брал еще будучи в …

автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ужос

Сообщение было удалено

Где написано, что она взяла на себя чужие проблемы по выплате кредитов? Они что, машину жене оставили?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы же не знаете на что был расчет. Многие ж лохушки по жизни, не просчитывают вперед. Автор явно из таких - живет с алименщиком на съемном на 8.000))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это нормально!

Ужос
Багирра_

Сообщение было удалено

Да почитайте автора. Кредит добрачный, мужа.

Плюс он оставил квартиру. Безвозмездно, даже без отмены выплаты алиментов, хотя это практикуется.

Ну и 50% плюс подарки сверху. Получается, что этот муж просто сидит на содержании жены. Так что все разговорчики, что он свои деньги тратит и имеет право, просто в пользу бедных.

Автор, конечно, изначально лоханулась, надо было ей жить в таком случае раздельным бюджетом. А так что беспокоиться этому мужу, свое все раздал, а жена щами все равно покормит.

Гость

Сообщение было удалено

Она знала, на что идет? Если ее это устраивало, почему сейчас возмущается? Если ее это не устраивало, на что расчет был?

Это не нормально!

Ужос

Сообщение было удалено

И? На машине он ее не возит? Машина теперь в общем распоряжении.

Согласна с 154

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Я, тем более не знаю, автор так и не объявилась на ветке.

Ужос

То есть машина равноценный обмен по квартире и 50% алиментов?

Ну для БЖ безусловно. мужу

Причем смотрим посты 134, 136 автора, она еще помогает в выплате, хотя не должна никоим образом. Муж при разводе и так себя обделил в пользу первой семьи, так что вообще странны попреки этой машиной.

Ужос
Гость

Сообщение было удалено

Объявилась, под ником Гость, посты 134, 136.

Гость

А что не ясно с кредитом на машину? Да, мужчина брал кредит до брака, но он машину себе и Автору оставил, им и выплачивать.

Нормально или нет дарить подарки -- это родителям решать. Папа считает это нормальным. Если НЖ это не нравится, ее дело озвучить, но решение будет за отцом ребенка.

Ужос
Гость

Сообщение было удалено

Только пусть папа, раз считает это нормальным, слезет с шеи своей жены и сам платит кредит. И сам себя кормит. Тогда очень справедливо.

Ужос

А чего там жене озвучивать, я бы прекратила просто эту спонсорскую лавочку. И все, пусть муж решает со своими подарками и кредитами все, что его душеньке угодно, и вносит свою часть на проживание и питание.

Гость
Ужос

Сообщение было удалено

А я бы за такого не пошла бы замуж. Ну напишем автору, что это не нормально, ей ни холодно не жарко от этого

Ужос

В любом случае, все эти дотации сверху в данном случае не были бы возможны, если бы автор не была такой доброй и не посадила бы мужа на шею. Поздно пить боржоми.

Гость
Ужос

Сообщение было удалено

Или бы пошли лесом. Автор не пишет, что мужчина "сидит на ее шее". Он работает и вроде неплохо зарабатывает, раз купил новую машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору идти лесом самый хороший вариант, завидный жених квартиру имеет отдельную...

Гость
Ужос

Сообщение было удалено

Пусть сам платит кредит ). А кто с этим спорит? Но, думаю, даже вы согласитесь, что раз машина у мужчины и Автора, БЖ погашать кредит не обязана.

Насчет "пусть сам себя кормит"... Вы советуете Автору поделить с ним полки в холодильнике? )) Они теперь вроде как семья, с машиной! Поэтому они вместе дружно платят ее кредит, вместе выкарабкиваются из проблем. Но у мужчины есть свои личные обязательства -- ребенок. Не скажу, что делать супердорогие подарки -- правильно, но это его право. Опять же Автор не написала, какие такие подарки дарит папа сыну. У меня знакомый своему ребенку от первого брака самокат купил за 1500 рублей, так его жену жаба задушила, ныла нам, что лучше бы она на что другое потратила.

Ужос
Гость

Сообщение было удалено

Он средне зарабатывает (смотрим автора, 30 тысяч), при этом именно сидит на шее, раз половина уходит на алименты, еще часть - на кредит, и еще часть - на дорогие подарки. Так что писать даже не нужно, кто у кого сидит на шее. Зачем домыслы, у автора все уже написано.

Ужос

169 , "Но у мужчины есть свои личные обязательства -- ребенок. Не скажу, что делать супердорогие подарки -- правильно, но это его право".

Еще раз - да, право, если при этом не залезаешь на чужую шею.

Если залезаешь, тогда такого права нет. автор ясно написала, что ей это не нравится. Выход только один - раздельный бюджет, иного выхода у нее нет. Или другой муж.

Гость

Если развод произошел недавно, то дорогие подарки объяснимы, мужчина откупается от чувства вины. Мне как -то надо было уехать в Питер на 6 месяцев, предложили хорошие деньги за работу. Я тоже накупила ребятам кучу всего, дорогого и слишком нужного, у меня было такое чувство вины перед ними, что я их вроде как бросаю. Заработала тогда очень хорошо, ровно на половину квартиры для сына.

Гость

173 Но вы же эти подарки за свой, а не за чужой счет делали.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Мы за съемное жилье еще 12 000 платим.У меня зарплата 25 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писла какие подарки:велосипеды (КОТОРЫЕ СЫНУЛЬКА ПОСТОЯННО ЛОМАЕТ),ТЕЛЕФОНЫ(ТАК КАК НУЖНО НОВУЮ КРУТУЮ МОДЕЛЬ),PSP.А ему всего 10 лет.Если так пойдет, что дальше будет

Гость

Автор, шлите в опу алименщика и ищете мужика с квартирой и без прицепа и будет вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своего мужэа поддерживаю в его заботе о ребенке,так как у самой был такой папа,который благополучно слинял после развода.Но должны же быть определенные границы.Думаю еще мать мальчика виновата.Она его постоянно накручивает, что папа плохой,бросил и тд.Не знаю точно, я при этих встречах не присутсвую

Гость

178 Ну так если папа в любом случае плохой, что с подарками, что без, то если нет разницы, зачем платить больше? Устраивайте скандалы, истерики и перекрывайте уже этот денежный поток. Вводите раздельный бюджет. Квартира пополам, питание пополам, это минус 10 тысяч из вашей зарплаты, но еще 15 вам лично останется на жизнь. А папаша пусть крутится, подработки находит, экономить начнет наконец на подарках таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы достали уже всех, постоянно везде свою историю пихаете. неужели писать больше нечего?

Гость

181, вы вообще ничего не пишите по делу, только критикуете чужие комменты.

Гость

а я по этому поводу вообще не загоняюсь! Дочке мужа от первого брака исполняется 18 лет! помимо алиментов он дарит на новый год 1000,на 8 марта 1000 + цветы, на день рождения 5000+цветы!(после его развода нам достались долги 500000 - выплатил за три года уже 150000 за бывш жену,машина,пол квартиры,ей пол квартиры,бизнес(магазин) и освобождение от всех долгов! + мой муж инвалид 2 гр.) у нас родилась дочка, теперь так: хочет дарить старшей 5000,значит и нашей 5000,ну а мне как жене 10000! если считает такие траты нормальными - на здоровье,если нет, пусть берет в руки калькулятор и считает))) а еще берет 400000 на работу без процентов у моей сестры,так что и ей 5000)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ты просто тупой придурок, больше никак

Х
Гость

Сообщение было удалено

Господи,вы или бывшая или не далёкого ума злая тётка)

ПОЛИНА
садахару

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы, ухохотаться. Не равны. Дети которые сейчас с мужчиной разумеется ему дороже, чем из какой то бывшей пизззззды

И что тут такого ? Это же его ребёнок ! Не жене же дарит !

Гость
малисян

естественно,что он делает такие подарки своему сыну - он для него самый родной человек,а вы кто? как вам не стыдно!!!

Ха ха
Вот это крутой ответ!!

Гость

А когда мужика из семьи уводили , чем думали?

Форум: Отношения
Всего: 415 459 тем
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 187 тем