Муж дарит своему сыну от первого брака дорогие подарки.И это в то время как мы платим очень хорошие алименты, живем на 2000 р в неделю, и у нас кредит за машину, которые мой муж брал еще будучи в …
Сообщение было удалено
Автор того комментария просто подчеркнула, что ее любят больше, чем ребенка от прошлого брака, вот и все.
Сообщение было удалено
не думаю, что он ее совсем обделяет..автор утрирует.ей просто всего мало....оня просто ядовитой слюной брыжет, что муж любит ребенка от первого брака
Сообщение было удалено
Автор того комментария подчеркнула, что специально организует "нехватку средств" и очень радовалась, что ребенок мужа видит отца пару раз в год.
Сообщение было удалено
Ничего себе, жить на 2000р. в неделю - это называется "ей всего мало"?! Это же копейки!
И ничего, что муж должен в первую очередь любить жену?
почему автор терпит и жалуется? Если ей не нравится отношение мужа, то что ее держит с ним рядом? Если это любовь - то к чему жалобы? Она же его любит таким, какой он есть..
55 Я тоже не понимаю, нафиг такой нужен. Пусть идет лесом, трахает бывшую жену и требует с нее вкусные ужины.
Сообщение было удалено
а когда кредиты брали чем думали?значит дома не шаром покати, если муж такие деньги тратит на ребенка, не думаю, что сидели и пухли с голоду, ужинали черствым хлебом, а мужчина сыну дорогие подарки делал.
Какого-то дебила, с отчаяным отцовскимчувством тратить на сына все деньги автор описала.
Сообщение было удалено
Для таких дам мужик в любой ипостаси будет плох. Надо что бы рядом сидел, в рот заглядывал и последние трусы ради нее любимой снял.И то найдут за что упрекнуть.
если они действительно тратят так мало на семью, значит мужчина не любит и не уважает свою жену, ему попросту на нее плевать. Так почему жена занимается этим садомазохизмом?
это он не сыну дорогие подарки дарит, а себе. у вашего мужа чувство вины перед сыном, что тот растет не в полной семье, а возможно и с отчимом. вашему мужу ВСЕГДА будет жаль себя и сына. поэтому ваш муж как-бы компенсирует самому себе свое же чувство жалости, раскаяния, утраты дорогими подарками, откупается от самого себя... делайте выводы
Сообщение было удалено
Это кто сказал -- про первую очередь? В первую очередь вторую жену?) Нет тут никаких очередей. Отец заботиться о своем ребенке, это нормально. Если вас это не устраивает, не нужно выбирать детного мужчину.
Сообщение было удалено
Автор же написала, что кредит ее муж брал ДО НЕЕ. И, видимо, он действительно настолько идиот, что делает дорогие подарки, хотя они живут на 2000 в неделю. Я не вижу, где автор зажралась.
Видимо, ее муж и правда такой ***. Зачем с таким жить - не понимаю.
Сообщение было удалено
и какого еще и сидеть на шее мертвым пластом и требовать денег.Раз такая умная, иди и зароботоай и сама решай как деньгами распоряжатся.
Знаю, одну такую особу, она мужу истерики устраивала даже когда он не то что себе, а сыну их общему что-то покупал.заявляла, мол ребенку много не надо:одежду по одной паре всего,износит до дыр-новую купят, игрушки парню вообще не нужджны, пусть уроки учит и мультики смотрит.А она женщина, ей надо по моде одеватся, иметь много духов и несколько пар туфель и сумочки под них ..ну и все в том же духе...бла..бла ..бла... Притом сама работала, но зарплаты на ее понты не хватило, потому что кассиршей была на почте, а понтов буд-то рекламным агенством с иностранными инвестициями владеет
Сообщение было удалено
Эээ нет. Это детный мужчина должен себе в пару искать такую же неликвидную, с прицепом. А если хочешь молодую, красивую и без чужих детей, то надо понимать, что за это придется платить так или иначе. Если его это не устраивает, не надо было выбирать свободную женщину.
Сообщение было удалено
ну и свободной женщине тоже не надо было за такой багаж замуж выходить
Сообщение было удалено
Ну вот он посмотрит посмотрит на такую жену и найдет себе получше. И правильно сделает. Если не ошибаюсь, она знала, что за кого замуж идет. Не нравится, что мужчина внимание ребенку уделяет, пусть собирает вещи и идет в свободную, замечательную жизнь, обеспечивает себя сама и мечтает, как выйдет замуж за олигарха.
Сообщение было удалено
Одновременно пишем одно и тоже)
Сообщение было удалено
Ага, интересно, где он найдет такую дуру, которая захочет жить вдвоем на 2000 рублей в неделю и никогда не получать подарки. Ну-ну.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а атор 100% правду ситуацию написала? по-моему все не так уж и плохо, просто она остервенелая эгоистка.Я писала выше про ситуацию со знакомой, так она тоже на лево и право всем рыдала, что муж ей ничего не дарит, в рестораны не водит, что перебирается на свою зарплату....
70 Не знаю, может, и не правду, но я склонна верить людям изначально. И если все именно так, как автор говорит, то это ужас-ужас, надо бежать от такого муженька, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Тут каждый должен думать. У моего БМ любовница очень хотела стать НЖ, ну стала, теперь так удивляется, что надо же, а он детей любит и деньги тратит. А она что думала?
Сообщение было удалено
Да что -то плохо бегают вторые жены. Держаться за мужика и детей его ненавидят.
интересно, кто бы тут ужился с таким мужем)
73 Вот жаль, что автор в теме не появляется, а то рассказала бы нам, почему она от своего мужика уйти не может. Я никаких разумных причин не вижу.
74 Да никто бы не ужился, потому что классическое вумановское "бросайегоонтебянедостоин")
Сообщение было удалено
А я таких НЖ много знаю. Злобятся, козни плетут, организуют "нехватку средств", как сами тут признаются, но не уходят! Хотят сами кататься на паровозике, а вагончики отстегнуть не получается. Нормальный отец как минимум до окончания универа тащить свои "вагончики" будет.
Сообщение было удалено
ну автор уживается)))
Сообщение было удалено
Ну если уж на то пошло, далеко не все отцы - нормальные.
Сообщение было удалено
Ну тогда надо выбирать из тех, кто легко забудет своих детей ради новой женщины. Но потом ничему удивляться, такие мужчины надежностью не отличаются.
Сообщение было удалено
ну так и за новую семью надо ответственность брать, хотя я тоже не пойму, чего автор за него цепляется, уйти некуда чтоли?
Сообщение было удалено
2000 рублей в неделю-это не хлеб и вода, поверьте. Пол-России так живет. Одна Москва по другому)
Сообщение было удалено
Я бы ужилась и считала бы это нормальным, а вот если бы он попробовал ребенка обделять, по голове дала бы.
Сообщение было удалено
А очень часто, это так.
Сообщение было удалено
Ответственность надо брать за все, что делаешь. Но так тоже нельзя: детей наплодил, спихнул и снова холостой, здравствуй, НЖ! Автор про ребенка знала, он сейчас тоже развод родителей переживает, думает, любит его еще папа или нет. Вот папа и доказывает, как умеет. Может, он и не прав в чем -то, но автора нет, пояснить нам ничего не может.
Мда.. примерила ситуацию на себя. Любовь, конечно дело хорошая. Но она должна быть взаимная.. Я бы не потерпела бы. Нет, жить на 2000 руб. в неделю приходилось, и не так давно. Был долг. Тоже надо было отдать за машину /знакомому нужны были очень-очень деньги, продавал на 30% ниже рыночной стоимости, грех было этот шанс опустить/. Выкрутились. Зато, когда с долгами расчитались, у меня был забег по шмоточным магазинам - я не альтруист, я терпела, ну так компенсируй.. Зная эту мою позицию, муж также простроил отношения со своим ребенком, уже взрослым правда /21 год/, делал подарки - и комп, и телефоны, и обучение впопаламе с бывшей оплачивает, но он знает - я не бескорыстная ромашка, хочешь так жить - зарабатывай. Зарабатывает. Работая по 10-12 часов. Я кстати тоже работаю. Все справедливо. Но одна ремарка - машины, кредиты, допустимы лишь тогда, когда не надо ради них жить постоянно на гроши. Не можешь позволить себе купить хорошую машину, в конце-концов существуют и дешевые не очень хорошие. Плюс хорошие машины требуют "хорошего" обслуживания, оно тоже не две копейки стоит. Так, что нужно это все обговаривать, без козней, без гадостей, а честно и откровенно. Но для честного откровенного разговора нужно находиться в равных условиях, т.е. не сидеть ни на чьей шее, и иметь свою территорию. Тогда очень легко объяснить "Милый, делай что хочешь. Но мне это не нравиться.. "мужчины не дураки, они быстро понимают, бездетную, симпатичную, работающую женщину с жильем, хорошим воспитанием быстро "подберут" если она захочет, поэтому нужно еще быстрее что-то сделать, чтобы она не свалила в голубые дали..
к. 86. Я не говорю уже про то, что нужно еще смотреть цену подарков. Я ведь тоже "дитятко" такого вот папани, так вот первый дорогой подарок я получила, будете смеяться, на юбилей - 30 лет, и то это был обмен - папа решил обучиться компьютерной грамотности, а я комп меняю каждые два года, ну я себе новый купила, а ему старый отдала. До этого возраста - на ДР - 100 баксов и все довольны... Претензий и обид никаких.. Так как отец ни одна мать жизни не научит, реальной..
Сообщение было удалено
что подарил-то? серьги с бриллиантами?
88. Нет, серьги я не ношу, к цацкам равнодушна:)) комп новый подарил.. хороший, а я ему двухлетней давности свой отдала, поменялись.. разница по стоимости была где-то - 20-25 тыр.
Сообщение было удалено
БМ нашей дочке подвеску купил за 400 рублей на 8 марта, НЖ узнала, был ему разбор. А за 100 баксов она бы вообще убила.
90. "Повезло" Вам.. Я может какая ненормальная, или муж у меня невменяемый, но обычно просто говорит "Дорогая, дочь просит то-то и то-то, мы с бывшей сбрасываемся по столько-то, ты не против?", знаете я даже не знаю обычно что сказать на это "не против?", какое я имею право возражать? Когда это его деньги, которые он зарабатывает. Домой он их приносит. Моя зп всегда была ниже его зп. Финансами он распоряжается /у меня деньги не держаться долго/, поэтому если этот подарок пробьет брешь в бюджете, он будет сам думать, как выкрутиться.. я давно уже в эти дела не лезу. Получила зп - положила в тумбочку и из головы выкинула все фин. проблемы.. Отец мой тоже никогда в жизни никого даже спрашивать не будет - жена живет на его площади, плюс жена умудрилась с собой притащить свое "чадушко" старше меня, но гораздо бесполезней, зарабатывает эта жена тоже раза в три меньше чем отец, плюс эти деньги уходят "сыночке нужно помочь.. ему трудно".. Так, что она вряд ли бы стала бы скандалить.. И в моем браке, и в отцовском уже прошли периоды, когда польки-бабочки за звезду танцуются, мы долго в браке, и поэтому снимать звезду никто, ни отец, ни мой муж, ни я, ни отцова жена не побежим..
Сообщение было удалено
Жене тоже надо доказывать, что муж ее любит. А не так, что сыну все, а жене хрен с маслом.
Сообщение было удалено
Вы такое в жизни видели? Обычно НЖ кричат, не желаю делиться, пусть его ребенок живет по остаточному принципу, иначе (цитирую) "коленом под зад".
93 А что в этом неправильного? Отцы должны платить алименты, да, с этим никто не спорит. А все остальное - это семейный бюджет, который транжирить без согласия всех членов семьи нельзя.
Сообщение было удалено
Отцов обязуют платить алименты, но это не значит, что если он хочет сделать для своего ребенка больше, то это плохо и неправильно.
95 Ну если уж на то пошло, то доход в браке должен делиться пополам. И если муж тратит на ребенка больше 50% общего дохода, жена имеет полное право возмущаться.
Сообщение было удалено
Сделать - пожалуйста, пойди погуляй лишний раз:)
Потратить больше положенного - спроси у того, с кем ведешь вместе семейный бюджет
Сообщение было удалено
Больше положенного кем? Он положил тратить столько, не нравится новой жене, не устраивает, значит пусть разводится и ищет, как тут пишут, без прицепа.
Сообщение было удалено
Отвечаю вам вашими же словами:
Багирра_
Отцов обязуют платить алименты
Если семья (НЖ и чей-то там БМ) положила тратить столько-то на ребенка - значит, столько-то. Если сумма превышает оговоренную или ПОЛОЖЕННУЮ по закону - разговор другой - деньги идут из семейного бюджета, значит, как любая другая трата, должна решаться обоюдно