Гость
Статьи
Муж дарит своему сына …

Муж дарит своему сына от первого брака очень дорогие подарки

Муж дарит своему сыну от первого брака дорогие подарки.И это в то время как мы платим очень хорошие алименты, живем на 2000 р в неделю, и у нас кредит за машину, которые мой муж брал еще будучи в браке с мамой ребенка и не зная меня.Это нормально?

автор
187 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально. не надо было выходить замуж за мужика с прицепом. вы знали на что шли.

Гость

2000 в неделю это жестко...для меня за гранью фантастики. И отвечая на ваш вопрос,нет, не нормально, надо соизмерять траты и возможности...но его можно понять, у него сейчас "комплекс вины",вот и компенсирует подарками отсутствие отца...

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

зато машина наверняка коллекционная )))

вы наверное не видели, за кого замуж шли?

мочалка
автор

Сообщение было удалено

какие, например, подарки?

Гость

действительно, а что за подарки?

ГостьЯ

Автор, ты вторая, очередная, и твой ребенок такой же. Смирись. Или нефига объедки подбирать было.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

+1

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

+2

садахару

так у вас есть совместные дети?

просто дети бывшими не бывают. не вижу ничего плохого в том, что он делает подарки сыну.

╧ 8,9 такой бред приписали))) дети ваши и дети с первого брака равны, имхо.

Гость

10 у них нет детей, соответственно см.пост 7,8,9 - она просто "очередная". Дети согласна - если родные, хоть от какой по номеру жены - все равны. Не мудрено, что родной ребенок ему дороже вас. Молодец, мужчина.

малисян

естественно,что он делает такие подарки своему сыну - он для него самый родной человек,а вы кто? как вам не стыдно!!!

Рыбка по имени Ванда

Автор, скорее всего, на шее у мужа. Если бы работала, не позволяла бы деньги так транжирить и лапу бы не сосала.

Рыбка по имени Ванда
малисян

Сообщение было удалено

Может, он и трахать сына будет?

Автор, Вы с мужем это обсуждали? Свои веские доводы приводили? А когда выходили за него замуж, никак не догадывались, что Вас ждёт такая ситуация в течение долгих лет?

ghj (я сегодня злая)
автор

Сообщение было удалено

живете вдвоем на 2000 в неделю, значит на 8000 в месяц. на каждого по 4000. автор, вы с мужем инвалиды и дивете на пенсию по инвалидности?:

кАтя

наверное, кредит за машину все деньги жрет, вот и стается 2000 р в неделю

вообще, родители могут делать своим детям сколь угодно дорогие подарки

но если это какие-то ненужные вещи, чтобы "загладить чувство вины" - ничего нормального не вижу, зачем баловать сына и отрывать от себя?

а если это, не знаю, оплата каких-нибудь курсов по английскому - это другое дело

пока у вас нет детей, это более чем нормально. к тому же это хороший показатель , значит и к вашим общим детям он будет хорошо относится.

автор, не жадничай, останешься без мужа и униженная.

Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

ты дурa что ли???? думай вообще , что пишешь. (если есть чем)

любовница
Гость

Сообщение было удалено

-4

я вас с киткат сделала))))

Гость

Зачем вам нищеброд с прицепом?

Роки

Я не понимаю, какие такие дорогие подарки могут быть несовершеннолетнему. Моему сыну за 17 лет мы купили пока одну единственную дорогую вещь - пианино. На следующий год купим машину. Других дорогих трат на ребёнка и быть не может. Это всего два случая. Если ребёнок музыкант и ему нужен инструмент или автомобиль, но это к 18 годам уже. Какие ещё могут быть дорогие подарки дитю?

Роки

Сообщение было удалено

ну смотря что для автора дорогие подарки... может быть она считает, что игровая приставка дорого, или компьютер. может быть дорогая одежда, путевка в санаторий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

шикана
Гость

Сообщение было удалено

+100 именно подспудное чувство вины, откупается

2 т.р. в неделю - это нищета, меняйте работу или мужчину

расходы и подарки надо соизмерять с мат. ситуацией, если живешь в нищите, то какие на.х. дорогие подарки?

Гостья с иронией

Судя по 2 000 в неделю - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ подарок - это за 2 100?

Гость

не бывает ни бывших жен ни бывших детей, у него две семьи теперь -вы и та семья.Это у нас только официально моногамия, а на самом деле как была полигамия так и осталась(даже без траха)

Гость

а мой муж удушится купить подарок ребенку от первого брака. алименты выплатил и забыл о нем.

Гость

те кто пишет что все дети равны для отца, от любого брака, то очень часто это не так. я знаю отцов которые бросили детей, алименты платят мизерные, детей вообще не навещают и ничего не дарят. имеют вторую жену, со второй общих детей нет, а деньги все отдают второй жене, она тратит на себя и своих детей. знакомая развелась так муж снова женился, про ребенка забыл, алименты только платит небольшие, с новой женой у него ребенок так вот в том ребенке души не чаит и балует сильно, покупает дорогие вещи, игрушки. у других знакомых ситуация что у мужа ребенок от первого браак которого он любит очень много с ним времени проводит и тратит на него много денег, а во втором браке ребемнок которого он не любит и жалеет на него лишюю копейку, ругается с женой если та их общему ребенку что то покупает. а одного знаю так тот не хочет во втором браке вообще детей, а у второй жены детей своих нет, естессно она хочет ребенка, а для него смысл жизни это его ребенок от первого брака и других детей он не хочет. вот такие отцы, кто их поймет что у них в голове.

Интересно, а если бы Вы, не дай Бог, развелись и у Вас есть от него ребенок, Вы были бы против, что бы он дарил ему дорогие подарки? Сказали бы-нет, нет, лучше второй жене дари?

Гость

Еще одна претендентка получить под зад коленом...

Гость

разводка :)

если бы так поступал мой муж- он бы отправился к сынульке под зад коленом. Я бы не допустила финансирования себя по остаточному принципу. Если нам не хватает- то подарков никаких дорогих не будет. На это есть алименты. Не нравится- иди ищи себе другую лохушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааааааа? Надо же. не знала, что у моего мужа две семьи. Напоминанием о той семье у нас только алименты являются. Ну и созвоны раз в несколько месяцев. Все :) очень надеюсь, что скоро и созвоны сойдут на нет. Все к этому идет пока.

Гость
Эврил

Сообщение было удалено

а по мне так униженная автор-разводчица сейчас :) Я бы не потерпела бы такого. Да и мой муж, ттт, адекватный, соизмеряет возможности с желаниями. А поскольку я всегда организую нехватку возможностей, то детка ограничивается подарками на НГ и ДР в виде книжки-лучшего подарка!

Гость

У меня была такая же ситуация. И машина в кредит, и квартиру снимали. И зарплата не большая. Он продал старую машину и ВСЕ!!! деньги потратил на сына от первого брака. Мне даже шоколадку не купил. Обидно было очень. Мне от него вообще подарков не перепадало никаких и никогда. Поняла что так будет всю жизнь. Все в первую семью. Бросила его. Теперь не жалею. Нашла мужчину который только мой. И думать о том что часть зарплаты нужно будет отдавать кому-то нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно. У меня у самой мужчина с ребенком от первого брака, но он себе такого не позволяет. Хоть один дорогой подарок, обделяя меня, и он пойдет пинком под зад, мне не нужны такие напрягающие "прицепы".

Автор, цените себя и любите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните мне, может ли женщина любить мужчину и говорить: дам под зад коленом???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же. Надо просто себя любить больше.

И надо не бояться или хотя бы делать вид, что можешь расстаться в любой момент, если тебя что-то не устроит. Тогда тебя будут бояться потерять и будут ценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы хвастаетесь??? Тем, что сами организуете "нехватку средств" для ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю она хвастается тем, что в отличие от автора, об нее не вытирают ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно себя любить. А можно еще любить мужа. Но когда любишь, не скажешь "дам под зад коленом". Вы просто нашли себе спонсора. Если обанкротится или заболеет, получит "под зад". А любящие себя дамы побегут искать нового спонсора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хвастается отсутствием элементарной человечности. Даже если жалко денег, то зачем хвалиться, что специально делает все, чтобы ребенку не досталось. Стыдно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в такой же ситуации вообще раздельный бюджет, ни о каком спонсорстве речи не идет. А "обанкрочивание" как раз уже произошло, как раз с подачи бывшей жены. И ничего, не побежала искать кого-то еще, а люблю и поддерживаю. Но если он хотя бы на секунду заставит меня сомневаться в том, что я у него не на 1м месте в жизни, я это восприму исключительно как предательство и неблагодарность, при которых человека надо сразу же бросать, без разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно. Там же наверняка еще алименты платятся, вот пусть и платятся, но сверх этого чужим детям она ничего не должна. Это мужику должно быть стыдно обделять свою жену.

Дама с горностаем

что с народом автокредиты делают

я в ауте

надеюсь, что хоть машина афигенная

дядька просто молодец

надо у таких учиться

Гадя Петрович

Автор, а если наоборот бы было.Если вы бы были бывшей и вашему ребенку бывший делал дорогие подарки, несмотря на трудное положение в нынешней семье и кредиты.Тут-то вы по-другому запели?

Так что засуньте свой эгоизм себе поглубже и радуйтесь щедрости мужчины.Потому что в жизни часто все возвращается бумерангом.....Так что, если что, вы уже по-другому запоете

Это ж надо, такое впечатление, что ненависть к бывшей жене перекинулась на ребенка. И ведь ни одна не ответила на вопрос, если разведетесь, хотите что бы к Вашему ребенку так же относились?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело -- обделять, а другое -- хвалиться, что ни внимания, ни подарков ребенок не получает.

Гадя Петрович
Багирра_

Сообщение было удалено

+10000000 я о том же...Если мужику надоела одна баба и приспичила другая, зачем ребенок должен страдать.Наоборот, ответсвенность перед ребенком должна радовать, ато развелись уроды, детей настрогают , а потом знать не знают, а есть еще такие, которые своего бросают, а чужого на широкую ногу обеспечивают.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

При таком раскладе выгоднее самой бывшей стать. Это лучше, чем быть нынешней, на которую плюют.