Пожалуйста, прочтите внимательно мою историю.
Полтора года назад в моей жизни появилась девушка. Ее зовут Марина. Нас познакомили родители.
При первой встрече она мне вполне понравилась – стройная, симпатичная. Мне было приятно с ней общаться, мы хорошо проводили время, но кроме симпатии я к ней никаких чувств не испытывал. Через 2 месяца после знакомства у нас был секс – я оказался у нее первым.
Так продолжалось 7 месяцев, пока я не познакомился с Ларисой, - спортивная брюнетка с темно-карими глазами, она сразу пленила мое сердце. Я понял, что это именно та, с которой я хочу прожить всю жизнь. И чем больше я ее узнаю, тем сильнее в этом убеждаюсь. У нас так много общего! Короче, я встретил свою большую любовь.
НО! Я по инерции продолжаю встречаться с Мариной. Я знаю, что должен с ней расстаться (и я хочу этого), но все зашло слишком далеко – наши родители уже дружат семьями, всерьез говорят о свадьбе, строят планы. Если я все расскажу Марине, и порву с ней, то предам всех! И в ее глазах я предстану как козел, который поматросил – и бросил.
Как мне быть? Как мирно расстаться? Как бы вы поступили в данной ситуации? Посоветуйте!
Я так больше не могу....
Пока на свадьбу только стоят планы, нужно расставаться с Мариной, а то не успеешь оглянуться и кольцо на пальце. Мирно вряд ли получиться, но со временем все уляжеться.
Не парься вообще, никаких причин нет! Не подошла тебе Марина, не смогла заинтересовать, какая нахрен свадьба?! Родители чё, ваще д и б и л ы?
расставаться и во всём честно Марине признаться. и чем быстрее тем лучше.
Спасибо, что поддержали, просто хочется никого не обидеть, а это, скорее всего, не получится.
Кстати, вопрос к девушкам - если бы вам парень в таком признался, вы бы смогли понять?
Андреас, без скандала уйти не получится. Но время лечит, причем всех. Родные должны Вас понять. Да и это ВАША жизнь и ВАМ решать с кем ее прожить, а уж против своей воли с кем то жить... это ни в какие рамки. Не портьте себе жизнь.
5 понять да, но простить - нет. Но тебе то что от этого? Не будешь же из-за этого с нелюбимой всю жизнь жить. Расxодись сейчас, а не когда уже дцать лет вместе прожили и детьми обзавелись.
Ларисы форева
мда,мальчик будучи козлом всё же не хочет чтоб его козлом считали.детсад)
не обидеть не получится
можешь даже жениться, чтобы никого не обижать)
Сообщение было удалено
Хорошо, наверное, мусульманам...
Неоднократно предоставляемая возможность - "не обидеть"...
Аж 3 раза - ты есть благородный человек...
Сообщение было удалено
Оказалось девушка ему не подходит, и точно козел)))
Сообщение было удалено
А почему это он козел?Понял человек,что нашел свою настоящую половинку,все ищут свою настоящую любовь методом проб и ошибок.Просто как можно скорее расстаньтесь с Мариной,чтоб она не тешила уже себя напрасными надеждами.