вот чтобы вы выбрали, если было бы не дано взаимной любви?
вспоминаю, как с 16 до 19 лет любила очень сильно. ему ничего не надо было делать для меня , я его любила за то, что он такой есть. он не любил, это точно. только нервы трепал, сколько было слез моих пролито. бросал, приходил и я все ему прощала, лишь бы он был рядом. у меня ни один человек не вызывал столько эмоций. столько ему стихов было посвящено. . какая-то больная первая любовь.
сейчас у меня совсем другие отнощения. меня очень сильно любит мой МЧ. до него мне никто цветов не дарил, ухаживал за мной долго. но я не могу сказать, что люблю его. он мне очень дорог и самый близкий, привыкла к нему, но любовь... даже не могу сказать была ли она. искра даже не пробежала при первой встрече.
получается одним мужчинам нужно прилагать усилия, добиваться тебя, а другим любовь достается за просто так.
Сообщение было удалено
любовь не всегда искра при первой встрече))) вам скоко лет, детка?))
Сообщение было удалено
задрала
Сколько лет тебе, глупышка?
2,4 мне много лет) но я видимо как ребенок до сих пор
понимаю Вас, читала Вашу историю, как про меня написано))) тоже самое, сейчас ухаживает замечательный мужчина, а у меня ни капли любви к нему((((((
6, может со временем появится?
может-быть...а может и не появится.... я даже тему здесь создала, как можно влюбиться в того, кто тебя оч любит... каждый день об этом думаю... в отчаянии(((((
Кучерявая - это я))
Сообщение было удалено
Никак. Я на это убил 4.5 года. Чувства так и не появились.
10, ну неужели вообще невозможно???(((((
Лучше чтоб все было взаимно.
.............. сижу и реву(((((( надоело влюбляться самой, отдаваться человеку целиком и полностью, а потом он об тебя ноги вытирать начинает, хотя до недавнего времени в любви клялся... а тут все к твоим уже ногам бросают, а тебе это противно, потому что не любишь и не ждешь(((( ну как влюбиться?????
научись себя ценить и любить и всё приложится