Гость
Статьи
В России нет …

В России нет недостатка в мужчинах. Это миф.

Итак, это всего лишь выдумка.. Сейчас скажу почему :) Совсем недавно для интереса зарегистрировалась на одном из известных сайтов знакомств. Мне 20, рост 177, телосложение обычное. Грудей 5-го размера …

девушка-аноним
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Чувак

"наеп это ты))))"

а ты отец будущего выкидыша))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ути путиньки, обиделся масик)

иди подергай пипирку

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

а ты сам выкидыш

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

скушай какашку)))

Издевка

выборки нет.

Вам прелагают секс и секс, так как через 3 дня нормальный человек серьезные отношения не предлагает :)

Гость

Сообщение было удалено

Здесь любая информация известна только с чьих-то слов, не проверишь. И бить себя в грудь, что-то доказывая форуму, глупо. :)

Чувак

"выборки нет.

Вам прелагают секс и секс, так как через 3 дня нормальный человек серьезные отношения не предлагает :)"

это твои фантазии, а то, что написала автор - факт. Есть она и есть сотни писем. Это факт. Все остальное не важно. Это отражает реальности. Если из этих сотен писем отсеить 90%, то все равно у нее ухажеров достаточно будет. А мужик если создает анкету на СЗ, то ему приходит... ну писем так 2-5. Разница очевидна.

Чувак

ваще качество жизни мужика в рашке и бабы это небо и земля. Качество жизни мужика это рабство. Работа, работа, содержание бабы итд. Работа - дом вообщем. Качество жизни бабы это бутики, массажи, приятное ничегонеделание итд. В конце жизни мужик будет впсоминать совещание и злую рожу начальника, а баба - халявный отпуск на мальдивах

Чувак

у меня есть друг, он живет в дальнем подмосковье. У него есть младшая сестра. Друг каждый дент ездит на работу в Москву 2-3 часа, живет в убогой квартирке с мамой. Ему 30. Его сестра живет с мужем в доме бизнес класса в 300 метрах от метро. Чуете разницу? А исходные данные были одинаковы.

Издевка
Чувак

Сообщение было удалено

конечно разница очевидна.

Мужчины более активны в поисках секса.

Чувак

И таких примеров в половине случаев моих знакомых и друзей. Если бы баб было больше, то какого в принципе быть не могло бы

Издевка
Чувак

Сообщение было удалено

чуем.

А теперь подумай, что приходится терпеть его сестре за этот бизнес-класс + вспомни, сколько мужчин могут обеспечить своим женам Мальдивы :)

Чувак

"конечно разница очевидна.

Мужчины более активны в поисках секса."

автор написала, что все что ей прислали были предложения секса? В какой строчке, скажи плиз. Я как-то не заметил.

Чувак

"А теперь подумай, что приходится терпеть его сестре за этот бизнес-класс + вспомни, сколько мужчин могут обеспечить своим женам Мальдивы :)"

ничего не приходится. Более того, она не работает и сидит на шее у мужа. Он за ней бегал 2 года. Такое может быть в обществе где по данным росстата мужчин меньше?

Интересно, откуда вообще взялся стереотип, что "мужчин не осталось"

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Среди невостребованных женщин

Гость

Сообщение было удалено

Но это же абсурд. Столько невостребованных быть не может.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Не так их тут и много. Есть еще категория -каралевы...ждут принцев и алегархов

Гость

Сообщение было удалено

Стереотип-то не только тут, на Вумане, вот что удивительно. Буквально сегодня утром коллега жаловалась, что "мужиков нет". Она тут не сидит.

Издевка
Чувак

Сообщение было удалено

по данным Росстата до 30 лет мужчин БОЛЬШЕ.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Простите, а ваша коллега кто, какие данные и каковы требования к мужчинам? У меня есть знакомый, один живет, работает снатехником ВО имеется, рост 173, вес 85

Издевка
Чувак

Сообщение было удалено

че-тоя не видела, чтобы мужчина выше среднего класса бегал за девкой из Подмосковья. Хорош сказки строчить :)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

ужас.. жирный.. это проблемы со здоровьем, это лень, это импотенция..

Гость

Сообщение было удалено

Самое удивительное, что она вполне благополучная женщина, замужем, двое детей.

P.S. Кстати, очень уважаю сантехников и желаю Вашему знакомому всяческой удачи. В эту новогоднюю ночь у нас стояк прорвало, так именно сантехники спасли и на, и три этажа снизу т глобального потопа. Респект им!

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

что ты смыслишь в медицинских показателях!? мужчине чуть больше за 30, согласно определению соответствия роста и веса есть методика рост минус вес + 10 кг если мужчине больше 30. получаем что его рост и вес почти соответствуют.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Вот и ответ на вопрос -почему не хватает вашей коллеге мужчин - двое детей

Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Из-за детей?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

если он не спортсмен, то много.

Чувак

"Но это же абсурд. Столько невостребованных быть не может. "

а они громче всех орут. 999 из 1000 пристроены и загараюи на мальдивах за счет мужа, а одна невостребка вопит на всю ивановскую

Чувак

"че-тоя не видела, чтобы мужчина выше среднего класса бегал за девкой из Подмосковья. Хорош сказки строчить :)"

да вот не сказки. Более того, у меня не один такой пример. У меня много знакомых баб из области и большая часть из них выгодно женаты на обеспеченных мужчинах. Причем мужчины конечно же бегали за ними. Велкам в реальный мир дорогуша!

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

конечно из-за детей. два ребенка для любого мужчины это перебор

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, несмотря на всю мою симпатию к Вам (выше Вы наверняка читали), не все замужние женщины сидят у мужа на шее.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

нет не много, это норма дл\ мужчины за 30

Гость

Сообщение было удалено

Так ведь там есть муж - он же отец детей. А женщина все равно вздыхает, что "мужиком нет".

Чувак

"ужас.. жирный.. это проблемы со здоровьем, это лень, это импотенция.."

импотенция это не минус для рашн бабы. Она фригидна. Проблемы со здоровьем это плюс... если он конечно обеспечен.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

это верхняя граница нормы с большой натяжкой.

Но меня лично жирные не возбуждают.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

а проблемы остаются. Нафига они нужны, когда и без двух детей хватает желающих?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Нет, я сам 95 кг при среднем росте. так что 82 это фигня -задохлик

Издевка
Чувак

Сообщение было удалено

дак все же пологовно обеспечены :))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

средний рост-это сколько?:)

Гек
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Куда ей еще?)

Гость
Гек

Сообщение было удалено

чешется

Гость

Сообщение было удалено

Тут сам факт удивляет. Если есть муж, зачем еще-то.

Гек

Сообщение было удалено

ХЗ, сорри. Даже странно звучит.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

факт чего удивляет? отсутствие желающих на двух детей или на присутствие мужа и двух детей?

Чувак

"это верхняя граница нормы с большой натяжкой.

Но меня лично жирные не возбуждают."

увы ты фригидна

Гость

Сообщение было удалено

*терпеливо* Удивляет факт, что на "отсутствие" мужчин искренне жалуется женщина, у которой есть и муж, и дети.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

меня это тоже удивляет.

Издевка
Чувак

Сообщение было удалено

конечно:))

ты тоже, ты же не любишь жирных баб

Лиска

Среди наших знакомых много одиноких мужчин.