Итак, это всего лишь выдумка.. Сейчас скажу почему :) Совсем недавно для интереса зарегистрировалась на одном из известных сайтов знакомств. Мне 20, рост 177, телосложение обычное. Грудей 5-го размера …
"наеп это ты))))"
а ты отец будущего выкидыша))
Сообщение было удалено
ути путиньки, обиделся масик)
иди подергай пипирку
Сообщение было удалено
а ты сам выкидыш
Сообщение было удалено
скушай какашку)))
выборки нет.
Вам прелагают секс и секс, так как через 3 дня нормальный человек серьезные отношения не предлагает :)
Сообщение было удалено
Здесь любая информация известна только с чьих-то слов, не проверишь. И бить себя в грудь, что-то доказывая форуму, глупо. :)
"выборки нет.
Вам прелагают секс и секс, так как через 3 дня нормальный человек серьезные отношения не предлагает :)"
это твои фантазии, а то, что написала автор - факт. Есть она и есть сотни писем. Это факт. Все остальное не важно. Это отражает реальности. Если из этих сотен писем отсеить 90%, то все равно у нее ухажеров достаточно будет. А мужик если создает анкету на СЗ, то ему приходит... ну писем так 2-5. Разница очевидна.
ваще качество жизни мужика в рашке и бабы это небо и земля. Качество жизни мужика это рабство. Работа, работа, содержание бабы итд. Работа - дом вообщем. Качество жизни бабы это бутики, массажи, приятное ничегонеделание итд. В конце жизни мужик будет впсоминать совещание и злую рожу начальника, а баба - халявный отпуск на мальдивах
у меня есть друг, он живет в дальнем подмосковье. У него есть младшая сестра. Друг каждый дент ездит на работу в Москву 2-3 часа, живет в убогой квартирке с мамой. Ему 30. Его сестра живет с мужем в доме бизнес класса в 300 метрах от метро. Чуете разницу? А исходные данные были одинаковы.
Сообщение было удалено
конечно разница очевидна.
Мужчины более активны в поисках секса.
И таких примеров в половине случаев моих знакомых и друзей. Если бы баб было больше, то какого в принципе быть не могло бы
Сообщение было удалено
чуем.
А теперь подумай, что приходится терпеть его сестре за этот бизнес-класс + вспомни, сколько мужчин могут обеспечить своим женам Мальдивы :)
"конечно разница очевидна.
Мужчины более активны в поисках секса."
автор написала, что все что ей прислали были предложения секса? В какой строчке, скажи плиз. Я как-то не заметил.
"А теперь подумай, что приходится терпеть его сестре за этот бизнес-класс + вспомни, сколько мужчин могут обеспечить своим женам Мальдивы :)"
ничего не приходится. Более того, она не работает и сидит на шее у мужа. Он за ней бегал 2 года. Такое может быть в обществе где по данным росстата мужчин меньше?
Интересно, откуда вообще взялся стереотип, что "мужчин не осталось"
Сообщение было удалено
Среди невостребованных женщин
Сообщение было удалено
Но это же абсурд. Столько невостребованных быть не может.
Сообщение было удалено
Не так их тут и много. Есть еще категория -каралевы...ждут принцев и алегархов
Сообщение было удалено
Стереотип-то не только тут, на Вумане, вот что удивительно. Буквально сегодня утром коллега жаловалась, что "мужиков нет". Она тут не сидит.
Сообщение было удалено
по данным Росстата до 30 лет мужчин БОЛЬШЕ.
Сообщение было удалено
Простите, а ваша коллега кто, какие данные и каковы требования к мужчинам? У меня есть знакомый, один живет, работает снатехником ВО имеется, рост 173, вес 85
Сообщение было удалено
че-тоя не видела, чтобы мужчина выше среднего класса бегал за девкой из Подмосковья. Хорош сказки строчить :)
Сообщение было удалено
ужас.. жирный.. это проблемы со здоровьем, это лень, это импотенция..
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что она вполне благополучная женщина, замужем, двое детей.
P.S. Кстати, очень уважаю сантехников и желаю Вашему знакомому всяческой удачи. В эту новогоднюю ночь у нас стояк прорвало, так именно сантехники спасли и на, и три этажа снизу т глобального потопа. Респект им!
Сообщение было удалено
что ты смыслишь в медицинских показателях!? мужчине чуть больше за 30, согласно определению соответствия роста и веса есть методика рост минус вес + 10 кг если мужчине больше 30. получаем что его рост и вес почти соответствуют.
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос -почему не хватает вашей коллеге мужчин - двое детей
Сообщение было удалено
В смысле? Из-за детей?
Сообщение было удалено
если он не спортсмен, то много.
"Но это же абсурд. Столько невостребованных быть не может. "
а они громче всех орут. 999 из 1000 пристроены и загараюи на мальдивах за счет мужа, а одна невостребка вопит на всю ивановскую
"че-тоя не видела, чтобы мужчина выше среднего класса бегал за девкой из Подмосковья. Хорош сказки строчить :)"
да вот не сказки. Более того, у меня не один такой пример. У меня много знакомых баб из области и большая часть из них выгодно женаты на обеспеченных мужчинах. Причем мужчины конечно же бегали за ними. Велкам в реальный мир дорогуша!
Сообщение было удалено
конечно из-за детей. два ребенка для любого мужчины это перебор
Сообщение было удалено
Чувак, несмотря на всю мою симпатию к Вам (выше Вы наверняка читали), не все замужние женщины сидят у мужа на шее.
Сообщение было удалено
нет не много, это норма дл\ мужчины за 30
Сообщение было удалено
Так ведь там есть муж - он же отец детей. А женщина все равно вздыхает, что "мужиком нет".
"ужас.. жирный.. это проблемы со здоровьем, это лень, это импотенция.."
импотенция это не минус для рашн бабы. Она фригидна. Проблемы со здоровьем это плюс... если он конечно обеспечен.
Сообщение было удалено
это верхняя граница нормы с большой натяжкой.
Но меня лично жирные не возбуждают.
Сообщение было удалено
а проблемы остаются. Нафига они нужны, когда и без двух детей хватает желающих?
Сообщение было удалено
Нет, я сам 95 кг при среднем росте. так что 82 это фигня -задохлик
Сообщение было удалено
дак все же пологовно обеспечены :))
Сообщение было удалено
средний рост-это сколько?:)
Сообщение было удалено
Куда ей еще?)
Сообщение было удалено
чешется
Сообщение было удалено
Тут сам факт удивляет. Если есть муж, зачем еще-то.
Сообщение было удалено
ХЗ, сорри. Даже странно звучит.
Сообщение было удалено
факт чего удивляет? отсутствие желающих на двух детей или на присутствие мужа и двух детей?
"это верхняя граница нормы с большой натяжкой.
Но меня лично жирные не возбуждают."
увы ты фригидна
Сообщение было удалено
*терпеливо* Удивляет факт, что на "отсутствие" мужчин искренне жалуется женщина, у которой есть и муж, и дети.
Сообщение было удалено
меня это тоже удивляет.
Сообщение было удалено
конечно:))
ты тоже, ты же не любишь жирных баб
Среди наших знакомых много одиноких мужчин.