Гость
Статьи
В России нет …

В России нет недостатка в мужчинах. Это миф.

Итак, это всего лишь выдумка.. Сейчас скажу почему :) Совсем недавно для интереса зарегистрировалась на одном из известных сайтов знакомств. Мне 20, рост 177, телосложение обычное. Грудей 5-го размера …

девушка-аноним
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Искал у женщин душу, не нашел. Пришел на этот форум, думал может тут подскажут, где душа у женщины. И тут тоже убедился, что нет души у женщин, одни алчные, жадные, эгоистичные инстинкты.

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Я по доброму, мол катитесь, скатертью дорожка, и пинком под попу для разгона.

Прям песня - "Прощание славянки".

гость
Специалист

Сообщение было удалено

Уси-пуси деточка! Обидели тебя бедненького.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так как насчет бабы?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот женская логика, как можно видом воздух испортить???

Но в чем-то есть и истина, да, русский мужик может сделать то что не могут другие люди во всем мире.

Если выразить его (мужика) двумя словами то получится - "Гордость и величие".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не! Они хорошие, просто обиженные чем-то, но ниче это можно исправить.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Молодец, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

О, уже предложения пошли. А вы говорите никому не нужны нашинские мужики.

Извините, но вы не в моем вкусе, я не знакомлюсь с незнакомыми женщинами в форуме.

гость
Специалист

Сообщение было удалено

Сколько годиков-то тебе родимый?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно этого и хотят все женщины, личного раба мужа.

Но как я уже писал мужики поумнели, совковый матриархат не пройдет!!!

ХаХаХа.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну, как правило.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ха-ха! Я тебя спрашиваю непонятливый секас давно у тебя был? Я тебе еще ниче не предлагала, а ты уже че-то фантазируешь.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Эх, значит ты тоже дурачок, коли ТАК думаешь.

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Да конечно, как только сказали ей нет, так сразу начинает юлить, лишь бы лицо не потерять.

Что неприятно когда отказывают???

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Очень! Уж я как размечталась! И не пожалел ты нежную девичью душу! Пойду повешусь с горя.

девушка-аноним

Челлов случайно не *** ?

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Не надо, нельзя отчаиваться, да ты плохая эгоистичная и все такое.

Но нужно вставать на путь исправления и самосовершенствования.Если мужчины такие замечательные, а вы нет, то вам нужно пытаться тянуться до их уровня, а не отчаиваться и тем более вешаться.

Вперед, мужчины помогут тебе, они будут для тебя идеалом до которого нужно расти и расти.

ЧелЛов
девушка-аноним

Сообщение было удалено

Нет. Я нормальной половой ориентации.

Но я контролирую сои низменные животные инстинкты, и поэтому на меня не действует этот синдром (к которому вы так привыкли по жизни):

http://lurkmore.ru/Синдром_пизды_в_поле_from

ЧелЛов

сои = свои

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да я же просто сама адекватность.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Спасибо, гуру. Я вам очень признательна. Я встаю на путь исправления, и всегда и во всем буду слушаться мужиков, вы же такие умные, как я раньше этого не замечала! слезы счастья катятся по моим щекам!

Гость

вообще сколько у меня знакомых нет в россии половина одиноки, притом у всех парней высшее образование серьёзных вузов, работаыут программистами, единственно они не москвичи. Так что да недостатка нету. Да и был бы недостаток женщины сами бы бегали, а я пока встречал только королевишн.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Уважаемый гуру, а я не могу контролировать свои животные инстинкты, мне все время хочется секса, все мысли об этом, что ты мне посоветуешь?

Sarah
Специалист

Сообщение было удалено

а ты, наверно, с каждым годом все краше и моложе

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Молодец. Вот ЧелЛов хорошее сделал сегодня.

Sarah
Гость

Сообщение было удалено

у них сгодня правая, а завтра левая - вот оно, разнообразие-то где!

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Будем проводить воспитательную работу по средствам ремня. Это радикальный, но эффективный метод.

ЧелЛов

посредством

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

О великий гуру! Теперь избавь меня от проклятых инстинктов, чтобы ничего не мешало моему самосовершенствованию.

девушка-аноним
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ахахахах))) ну что поделать, мужчины по природе своей за пи*ду удавятся и последнюю рубашку снимут..

Интересно как ты низменные инстинкты контролируешь..и женится не хочешь )

Гость
Sarah

Сообщение было удалено

не мы также стареем но у меня с возрастом улучшается карьера и образование, а что у женщин. Сейчас естественно я смотрыу на своих ровестниц с презрением. Потому что кроме как ъопытаъ нечего ровестницы предложить не могут. Зарплата у женщин маленькая, работа часто обыкновенная и беспереспектив, а внешность испаряется. Вот и где справедлицотсь, одни учатся и работаыут а потом ещё стареыущее тело должны на шее везти.

Специалист
Sarah

Сообщение было удалено

Нет конечно, но разве это повод сувать голову в брачную петлю? Это у женщин только мысль побыстрее пристроить свою попу, пока внешность еще имеет товарный вид.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Неужто поможет? А может еще больше возбудит? Подумай еще гуру.

гость
Специалист

Сообщение было удалено

Месье, вы когда нибудь состояли в браке?

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Поможет, если как следует.

Sarah
гость

Сообщение было удалено

какой брак! они женщину только на картинке видели

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А еще какие советы дашь? Озари меня светом своей мудрости!

гость
Sarah

Сообщение было удалено

Подозреваю что вы совершенно правы.

Специалист
гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Я умею учится на ошибках других, мне не обязательно сувать руку в огонь, чтобы узнать, что он обжигает. Достаточно посмотреть на тех, кто уже это сделал, прикинуть какие перспективы в браке для мужчины и сделать однозначный вывод, что туда лезть это идиотизм.

ЧелЛов

Все таки какие же вы тетки все по сравнению с нами с мужиками жалкие и примитивные.

Даже удивительно что мы относимся к одному и тому же виду?

гость
Специалист

Сообщение было удалено

Полагаю что и опыта совместного проживания с женщиной вы не имели?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Да не берут тебя, рассказывай нам)

девушка-аноним

Сообщение было удалено

а вы хоть с несколькими из них в реале встречались?

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе больше чем одна мудрость?

Разве не достаточно одной зерна чтобы выросло дерево?

Если правда всегда одна, то не может быть много правд, потому что если будет две правда,то одна из них будет ложью.

Бери эту мудрость которую я тебе дал там, не помню в каком посте и осознавай её, до полного просвещения, просветления и осознания.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И не говори, великий. Но ты открыл мне глаза на свое несовершенство, и теперь я буду во всем подчинятся мужчине, ибо я жалкое и примитивное существо. Когда же ты избавишь меня от этих мерзких инстинктов, чтобы я стала такой же совершенной как и ты?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Короче осознавай пока, в туалет не захочешь, но не менее получаса, потом можешь сделать перерыв.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Эту мудрость я уже осознала, но ведь нет предела совершенству, подозреваю я что ты заныкал еще какие-то мудрости, открой их мне, великий.

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Не ну это волюнтаризм какой-то, такой же совершенной как Я, хаха.

Вы ставьте перед собой реальные планы.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с этим все в порядке. Очередь из невест выстроилась, все время донимают родствеников, просят познакомить, надоели уже. Никакой любви даже нет у них, просто ищут куда бы пристроиться, противно смотреть на их попытки.

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Че ты гонишь, я говорю иди осознавай минимум по полчаса осознания два раза в день утром и вечером до еды, в течении недели.

Осознала она. Это у мужиков вон осозновалка вырастает к 15 годам, а теткам осознавать и осознавать.