Итак, это всего лишь выдумка.. Сейчас скажу почему :) Совсем недавно для интереса зарегистрировалась на одном из известных сайтов знакомств. Мне 20, рост 177, телосложение обычное. Грудей 5-го размера и брулльянтов не имею, обычная симпатичная девушка. Так вот, за несколько дней пребывания на сайте (меньше недели), со мной хотят познакомиться около 500 представителей мужского пола. Предлагают от банального спонсорства и ублажения моих желаний до серьезных отношений, со многими переписываюсь по-дружески. Вот так, девушки.. Мне кажется что их даже больше, чем женщин. Вы согласны ?
Стереотип, поддерживаемый самими мужчинами. Не знаю ни одной нормальной девушки которая была бы одинока. Причем у всех был выбор для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств нет конечно. А в реальности есть.
Сообщение было удалено
Кстати, а там (на СЗ) модно узнать женат мужик или нет???
модно = можно
Лично я думаю что большинство мужиков с СЗ это женатики ищущие секс на стороне.
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю что должно быть у мужчины в голове чтобы он на этих тупый сайтах регестрировался. Если там и есть кто-то нормальный, то не более 1%
А так да... Побл@довать разве что...дур-то на всех хватит
Сообщение было удалено
Разумеется, так и есть) Автор или наивна, или тему развести хочет)
Автор на СЗ мужики ходят не с целью жениться, а с целью разнообразить секс. Там и женатые и разведенные и диффектные (большинство) и на голову больные. К тому же каждый пишет не только вам (не обольщайтесь), а еще 500 девицам и приблизительно тоже самое что и вам.
Простите, но найти мужчину потрах-ся без обязательств и в реале не проблема, а вот нормльного для семьи - это беда. Нормальных мужчин очень немного.
диффектные)) хаха
если выбираюсь куда нибудь, например в клуб, то тоже знакомятся конечно, подходят. Челлов, чаще всего пишут парни 20-25 лет, симпатичные если судить по фото, не нарики и не алкаши, не пошлые. Они тоже женатые? Что то не похоже. Тема еще для тех теток, кто жалуется на сайты знакомств что им не пишут якобы .
Сообщение было удалено
А нормальные сразу тащят в загс, Познакомился с истеричной девушкой и оформляет отношения.
такая тема была уже! и я согласна, что миф.
Хотя нет, не миф. 70% мужчин животинки кобели.
У меня много поклонников, но найти парня, на которого всегда можно положиться и в котором уверена буду на 100% проблема.
Сообщение было удалено
нормальные на СЗ неходят. У них, простите, в реале от девиц всех мастей отбоя нет
мужиков много а никого не хочется
Сообщение было удалено
Это потому, что вы считаете мужчин животинками кобелями.
Сообщение было удалено
А они оказываются козликами!
согласна с женщинами что поклонников много, а вот родного и действительно верного и любимого нет..и найти очень трудно. всем бы только б лядовать и гулять..
Сообщение было удалено
Может потому что в моё отсутствие они к подругам моим пристают и другие случаи учитываю? Или это в порядке вещей?
И я написала про 70%, знаю двух некобелинок, но они заняты уже.
Вы сначала найдите там нормального мужика, поживите с ним пару лет - а потом и говорите. И еще, желательно несколько таких примеров привести. Пишут ей, ага. Да большинство из них не пишут, а массовую рассылку делает!
Сообщение было удалено
Подумаешь, пристают и что такого. а не надо было мужиков на СЗ искать.
Сообщение было удалено
Сами вы все козлёнки.
Сообщение было удалено
и жениться мало кто хочет сейчас, любой ответственности боятся.
Хлюпиков развелось очень много.
Сообщение было удалено
Не хлюпиков, а умных мужиков. Шарят, что в браке одна ***, вот и не идут туда.
Сообщение было удалено
ВОТ О ЧЁМ И РЕЧЬ!!!
И таких как вы много. мне такие даром не нужны(((
Сообщение было удалено
ещё один хлюпик
Сообщение было удалено
Мы Нимфы прекрасгые, запомни, чудовище!
Свадьбы в 90% случаев сейчас все по залёту. И что хорошего потом в такой семье где насильно мужчинку привязали? А просто так не женятся.(есть исключения приятные, но мы говорим о тенденции) Нет их, принцев!
Сообщение было удалено
Позором и взятием на слабо вы мужиков в брак не затянете. Придумайте что-нибудь другое, например комфортные условия лучше чем холостяцкая жизнь и мужики бегом побегут предложение вам делать.
Принцы пусть скачут на своих осликах мимо, нам простого Ваньку надо, надежного во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Тоже мне, нашлись красавицы. Не нимфы, а фиг знает чё.
Писанные, блин.
Сообщение было удалено
Наоборот мужик поумнел сильно, за последние 10-20 лет. Поэтому и не женится.
Сообщение было удалено
пить и кобелировать конечно нынешним людям больше нравится, кто бы спорил.
только это не "поумнели" называется а наоборот.
Сообщение было удалено
А что так интересно сифилис собирать по давалкам всяким , не иметь ни любимой ни детей?
Сообщение было удалено
Скорее поглупел. И от вашей глупости мы перестанем женится-размножаться и вымрем.
Сообщение было удалено
А в чем нехрень то? Трахаться непонятно с кем пару раз в год и помереть в одиночестве в больничной палате, рядом с бомжами о которых тоже никто не заботится?
Сообщение было удалено
Ну это как раз и не страшно. Русские мужики не нужный хлам. А русская баба везде нужна
Какую глобальную тему тут подняли!!! Битва полов!
Сообщение было удалено
мясо на пойопп?
Сообщение было удалено
Спец он такой, он себе выбрал одинокую смерть бомжа и радуется этому как дурачок. Эх деградант.
Сообщение было удалено
Не передергивайте, все не так страшно.
А по поводу хрени, трахать целыми днями одно и тоже тело, которое с каждым годом все страшнее. Приедается знаете ли. Все равно, что жрать ячницу 3 раза в день на завтрак, обед и ужин каждый день, всю неделю, 12 месяцев в году, после N лет такой диеты уже тошнить будет от яйчницы.
Сообщение было удалено
Нет поумнели.
И вообще количество переходит в качество.
Теток много в России и они последние годы стали все низкокачественные.
А мужиков мало и они каждый, как драгоценный камень с ювелирной огранкой. Ну это я по себе сужу, конечно, может на деле и не каждый.
Сообщение было удалено
Ну ты же любишь нас русских баб, не скрывай этого.
Сообщение было удалено
Вот и езжайте там где вы нужны, нам то вы тут только воздух портите.
Сообщение было удалено
Точно дурачок! Ты девственник штоле?
Сообщение было удалено
Экой ты злюка.
Сообщение было удалено
не, русских бап не люблю, они мне не дают.
Сообщение было удалено
Бабы давно не было?
Сообщение было удалено
Конечно нет, потому, что нужно соблюдать правила личной секс безопасности.
Я же говорю поумнел мужик в России, во первых куда попало член не суют, во вторых предохраняется, в третьих пользуется хлоргексидином и т.д.
А женится это такое же нарушение своей личной свободы (в самом узком смысле слова, т.е. свобода = не рабство) и уничтожение личного, индивидуального счастья.