Всем доброго дня! Девочки,помогите Вашими советами.
Значит, познакомилась я месяц назад с парнем. Общались . Потом пригласил погулять,погуляли,все отлично. Прошло время и он опять пригласил гулять, во второй встречи он говорил о себе,я была типа слушателем. Тритий раз решила устроить я. Я пригласила его на ужин и естественно ужин перерос потом в нечто большее-в секс. После этого он звонил мне и т.д..как обычно . Решила я устроить и 4-й раз. Опять пригласила на ужин и просто спросила,"А что дальше с отношениями,я не могу заниматься сексом когда я не в отношениях" на что прозвучал ответ " Ну к этому надо прийти". К чему прийти,чтобы предложить мне встречаться ,я же его на себе женить-то не собираюсь...
Прошло время опять он звонит,а когда звонит он дает отчет как он провел день(хотя я этого вообще не прошу,мне все равно.)
Девочка,что делать как мне его подтолкнуть на то ,чтобы он предложил встречаться или забить на это все?
Что за глупости, Автор, что нужно официальное оповещение о том, что Вы с вашим МЧ встречаетесья. Не могу понять фразу: не могу заниматься сексом когда я не в отношениях....????? Сколько Вам лет, что вы такое пишите. Парней вообще очень тяжело заставить что, то сказать, признать, сделать. Забейте Вы на него, и на Ваши "не отношения", получайте от жизни удовольствие..........
я бы не торопилась, общайтесь, ни к чему не поддалкивайте, он сам ко всему придет
А что вы от него хотите? Фразу "ты будешь со мной встречаться?" Бред какой-то... Вам лет сколько?
пока сам не захочет - не заставите.
4 по-моему все ясно... Встречаться, быть парой - иметь обязательств друг перед другом. Это одно. А встречаться - поужинать и переспать- это другое. Не видите разницы??
автор, зачем ему связывать себя обязательствами, если вы итак с ним спите и проводите время, когда ему надо?! Не надо было изначально так делать. Я бы перестала с ним спать - если ему надо - он предложит полноценные отношения, а если нет - зачем на такого время терять...
блин меня другое интересует что за прикрепленное изображение?
Детский сад! И дети тут глупые! Автор, взрослей!
Не согласна с вами, иногда фраза "Мы пара" даёт очень много. По ней мы можем понять как к нам относятся, есть мужчины, которые просто спят с девушками, и обязательства им не нужны, от них эту фразу не услышешь. А если мужчина сам говорит, типа мы теперь вместе, значит настроен серьёздно. Я считаю, вам нужно поговорить с ним на эту тему, предельно откровенно. Я со своим мужчиной(теперь мужем) поговорила, просто спросила, кто мы друг другу, он твёрдо сказал, что мы пара!
Я честно говоря не понимаю, многие пишут, типа заниматься сексом без обязательств, наслаждаться...я лично так не могу(это мои предубеждения), да секс без отношений был, но я быстро это прекратила, т.к. для меня это не допустимо! Можете смеяться)
Сообщение было удалено
какие могут быть обязательства после 3-х свиданий?
вы им не интересуетесь, но что-то от него уже требуете... странно это
Сообщение было удалено
торопить события не нужно
а чем раньше плохое выяснит так тем лучше - тока гнать коней не нужно
Ребят ,мне 20 лет.
10. Натали и 12. Лилия - Вы правы)
Ребят,я у вас прошу совета. И я не хочу чтобы Вы меня осуждали....у всех были косяки. Я никогда не позволяла с первого второго и третьего свидания переспать со мной. Тут как-то все само собой случилось. Просто к сожалению пошли такие молодые люди,которые не хотят нести ответственность. Он мне как-то проронил такую фразу как " Меня трудно завоевать" ,на что грубо ответила и он во время перевёл это в шутку...
А про картинку...я сама не знаю откуда она появилась(
А ты не хочешь отойти в сторону, посмотреть, что он будет делать???если будет настойчив- значит ты ему интересна, а если нет, то и он тебе не пара!
Сообщение было удалено
Я и так в стороне. Он звонит,пишет. Когда звонит ,то начинается рубрика "Как я провёл день",при этом редко когда спросит как провела его я.
А ты начни рассказывать про себя, может он этого и ждёт????Показывает, что типа я рассказываю, а ты нет
Сообщение было удалено
В том то и дело.рассказывала, так он начинает перебивать другой темой. после этого я просто перестала ,что либо по этому поводу говорить....
да вы и так уже встречаетесь. что за бред? как-будто его слова "давай встречаться?" смогут вам гарантировать хорошие отношения...
Сообщение было удалено
все должно происходить постепенно и само собой. слова ничего не значат. а парень и так ведет себя, как ее МЧ. рассказывает о своих делах итд.
мужикам вообще трудно озвучить свои чувства. и разговоры о отношениях их напрягают. бояться они таких громких слов.
если начнете выяснять с ним отношения, автор. сделаете только хуже.
ну заставите вы его сказать вам эти слова, что дальше? нужно дождаться пока он сам осознает.
Сообщение было удалено
Ну позвонила я сегодня,ну поговорила. Зашла из далека, так мне было сказано " ну нам же хорошо было и будет, мы же удовлетворяем друг друга". Мне хорошо от этого точно не будет. У меня есть мораль, да ,я переступила через нее ,с кем не бывает. Меня держит тупо в не определенности ,точного ответа трудно услышать,начинает "лить воду".
Пропади и всё! Или скажи: перезвони попозже, мне аейчас некогда с тобой разговаривать... Ты знаешь, мне не 20-ть конечно лет, но я сама себя недавно как малолетняя дурочка повела. Тоже приглашала к себе домой, секс естественно был. А в итоге: "Я тебе ничего не обещал!" Ему хорошо было, никаких обязательств, только вот они не понимают, что нам большего надо! Прекратила я все отношения с ним. Почти месяц прошел, три прообщались. Сначала стремно было, а сейчас ниче, нормально... Просто ничего хорошего и не было-то по-сути! А ты ещё молодая, не трать на него свое время! Тем более если он эгоист, если ему не интересно как ты провела день, то значит это не твоё!!! Я замужем была за эгоистом - тяжко было! Знаешь как мне обидно было, когда бежал ко мне по первому зову, а нужно-то было только одно от меня. Пристроился хорошо, накормлен, удовлетворен и никаких обязательств! Во ляпота-то!
Не зови его больше к себе! Если не забегает - ну и ладно тогда!
Сообщение было удалено
Забила,потерялась ) всё это я сделала, толку то,если он пишет ,звонит! Приглашает гулять,а я морожусь. Напрашивается ко мне ,тоже морожусь . Говорит как соскучился ,а я равнодушным голосом отвечаю,он понять не может что же происходит...