Гость
Статьи
Топ модель по русски!

Топ модель по русски!

Посмотрела первую серию топ модель по русски! как вам впечатления? одна из участниц живет с богатым мужчиной, который подарил ей бентли, кольцо золотое с брюликом.. и я тут подумала.. а в действительности? что тут такого? девченка ни в чем не нуждается.. если есть мозги- может сколотить какой никакой капиталл... а я сижу и трачу время на то, что мой тюфяк мне позвонит и сводит куда-нибудь. как вы считаете? есть же и свои плюсы, помимо минусов, когда есть богатый папик.

Мисс Позитив
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы тоже модель?

Амиго

Не совсем поняла,тему,вы хоите услышать наши впечатления о передаче?или нужно обмусолить вашу личную жизнь? Передача-ацтой,ожидала большего,ксении советаю-бежать с роил ведущей такой шняги)а на бентли чужие,кольца и мужиков-глубоко плевать) у самой все хорошо)чего и вам желаю.

BebiN
Мисс Позитив

Сообщение было удалено

согласен...ну что могу сказать,ищи такого же.тока мне кажется,такие же девушки как и вы,в 99,9% случаев лет до 40 а может до 50,ходят холостыми,так как ни один нормальный парень на них не женится...

Гость
BebiN

Сообщение было удалено

жгешь))))))))))а в 50??очередь выстраивается??))))))))))))

Эта девчонка из моего города. :)Лучше свои мозги, чем богатый папик. Кстати, я его видела.............да, лучше мозги.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ну тут уж выбирать не приходится..что есть то есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ххх

что за зависть такая странная?? вы видели этого папика?? может там карлик уродливый, а она спит с ним за деньги, и что, для вас это вверх совершенства??? чтобы спать с мужиком за бабло, нужно и в голове у себя что то поменять, не каждая на это пойдет,

Могу его показать, кстати...

te amo

я видела эту девочку в конатакте, папику хоть и за 40, но выглядит отлично,реально красивый мужчина. у девочки зато есть все , как она пишет в комментах под фото где 5 тачек " аэто моя зимняя машина, а это мое бентли" девочка носит брюлики и дизайнерскую одежджу,девочка ездит по всему миру и носит лучшую одежду и лучшую косметику,ест лучшие блюда,хотя неизвестно какой ценой ей это достается

вот ее контакт http://vkontakte.ru/id82588913

Шаверма

Давайте фоток его, пообсуждаем эту дрянь!

Гость
Шаверма

Сообщение было удалено

Ему пох :) Примерно как слону на тявканье мосек. Собственно даже на мнение девицы, которую он потрахивает - он может смело положить. Таких девиц - до хрена, всегда можно заменить, если надоест

te amo

http://cs11315.vkontakte.ru/u82588913/128563519/y_d0ef673a.j​pg

слева в черном ее муж справа дж смэш

te amo

http://cs9403.vkontakte.ru/u82588913/109914372/x_3310c94c.jp​g

ну согласитесь мужик ниче такой и девочка шикарная

Lada
te amo

Сообщение было удалено

А че он ей сиськи не купил? Она бы эффектнее смотрелась. Да и в конкурсе бы пригодились.

te amo

возможно он ей уже ил победу

Гость
te amo

Сообщение было удалено

Соглашусь, кстати.

Гость

Позорное шоу,которое можно описать в двух словах:дешево и непрофессионально.

Ужасно все:ведущая,модели,фотограф,стилисты.

Очередная трешевая глупость.

А то,что все проплачено-понятно.Неужели кто верит,что эти с позволения сказать недоделанные "модели" были самыми лучшими из тех кто пришел на кастинг?Да у нас пол страны более красивых девок.

Гость

Каждой любовнице дарят по бентли.

А вы знаете, что по всей России зарегистрировано всего 123 машины такой марки, причем старых и новых. В Москве всего 28 машины и все они принадлежат мужикам.

Поосторожней про подарки. Такая чушь легко проверяется.

Инна
Львица

Сообщение было удалено

Да ладно нормальный мужик. Насколько я поняла она обычная девочка, из небогатой семьи. Вот повезло встретить мужика, хоть поживет. Тем более как написано они только недавно познакомились, и в контакте фотки только за 2010 год и дальше))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно же что тут не "моделей" выбирают, а шоу делают. Для карьеры модели все же надо положе выбирать девок, а не 20летних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инна

Гость

Позорное шоу,которое можно описать в двух словах:дешево и непрофессионально. Ужасно все:ведущая,модели,фотограф,стилисты. Очередная трешевая глупость. А то,что все проплачено-понятно.Неужели кто верит,что эти с позволения сказать недоделанные "модели" были самыми лучшими из тех кто пришел на кастинг?Да у нас пол страны более красивых девок.

ну понятно же что тут не "моделей" выбирают, а шоу делают. Для карьеры модели все же надо положе выбирать девок, а не 20летних.

ну так "подарил" звучик круче, чем "даёт покататься"

гость

Идиотизм ваше шоу. собчак тут вообще с какого? жестко непрофессионально критикует девушек, мне вообще не нравится ее стиль - высокомерно-надменный. хотя она не дура, конечно. Дешево, но не сердито. Было бы неплохо если бы ведущей была Водянова, которая имеет отношение к модельному бизнесу. Девушки, кстати, не такие уж и плохие, как тут расписали в одной теме. Есть конечно, не очень, но в основном девушки очень индивидуальны и интересны (пусть и не классические красотки). В России западные шоу приживаются плохо, все выглядит наигранно. Если америкосы привыли к "приклеенной" улыбке, то у нас это смотрится фальшиво и вызывает негатив. П С насмешило как девушки как по щелчку говорят "вау" и "ох" при каждой фразе Ксюшади

Гость

вот если у тебя бы была внешность как у анджелины джоли тогда бы еще можно было бы помечтать о папике а таких как ты среднестатистических девиц которые мечтают ничего не делать но при этом ездить на бентли и одеваться в шанель 90% россии так что иди работай

Гость

ну так "подарил" звучик круче, чем "даёт покататься"

Дает кататься и сам на девке катается. Дашь на дашь. Каталка закончится- бентли в гараж. Мужик в поиск другой каталки.,

Хорош подарок!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ну мы же не в сказке живем. Понятно что таких принцев, которые дарят Бентли простой девочке после нескольких месяцев встречаний нет. Но все-таки ей и так не плохо думаю.

LaDyBird

Чет фото мужика не открывается( А девочка, кстати, не ахти, никакой красоты нет вообще. 91 года, ***, есть ***, работает и будет работать одним или двумя местами)

te amo

зато живет как в сказке

малинка

Девочки,Вас прям сжигает зависть ))клянусь смешно читать))"каталказакнчиться..."")))

зато счас она на бентли)))а ты в вонючем метро..или маршрутке)))

ну или на форде фокусе..

прям ссытесь кипятком...относитесь нормально, к тому что кто-то красивее Вас ,богаче...может и Вам Бог пошлет))

будьте терпимее..

шоу не смотрела и не собираюсь-очередной идиотизм..

девочка -очень симпатичная..и мужик тоже)

Катерина

такая тощая. неужели такие мужчинам нравятся зрелым?

LaDyBird

Мужичок не ахти, по-моему у него что-то с глазами. А девушка да, тощая. Молоденькая еще совсем, тельцо детское. Куда родители смотрели. А она потом нарастет себе груди, губы пельменями. У нее еще все впереди.

экса

Девочка страшненькая, мужик тоже так себе...но он хотя бы бабло заколачивает, а она уж совсем без талантов) Хотя, может быть, в сексе хороша)

Не завидно)

экса
LaDyBird

Сообщение было удалено

Скорее, тремя)

Гость

завистницы))))

Нда

Посмотрела это позорище вчера. Ужас - это единственное впечатление. Эта Супрун кошмарная, сама себя модельером назначившая, ее в приличные места на пушечный выстрел не подпустили бы с ее помадой, патлами и полнейшим отсутствием вкуса. А этих моделей выбрали - мамадорогая. Одной 26 лет, другой 25 (по паспорту на десяток больше), а эти позы в каких они фотографировались. эти близняшки -сущие гориллы без пластики и без каких-либо намеков на присутствие шеи. В общем кошмар. Тайра бы их всех вместе взятых отправила домой и закрыла сезон. А эти сидят еще чего-то обсуждают)))) А Собчак-то, Собчак, - главный знаток модельного бизнеса. Единственное, что ее интересовало, кто с кем спит и кто кому что подарил. А эти двухъярусные кровати как в казарме, да еще не всем хватило. Я уржалась)))). Вот неужели не стыдно за такую халтуру? Мне вот еще интересно, неужели из-за этой шняги перестанут показывать отличное шоу Топ Модель по-Американски?(((((

гость
Нда

Сообщение было удалено

вот ё-моё! жаль, я переключила)))

Каторина

Посмотрела...

Русские даже подражать нормально не могут!!!!

Большая половина девушек-это те,кому за 20(что в принципе смешно для модельного бизнеса).Позы на фотосессии...ндаааа,видела бы Тайра фотографии!!!Девушки быдловатые,неестественные,какие-то похожие друг на друга.

Что там делает Собчак???Чему она может научить "будущих моделей"??Все дешево,наигранно.Уважаемые продюссеры-слабо.

Надежда

Каждому свое. Я счастлива с обычным мужем-программистом. И другого не надо!

Надежда

А, вообще, программа - полный отстой!!!! Лучше Тары - нет никакого!!!!

Надежда

ПОЛНОСТЬЮ согласна с Вашими высказываниями!

Гость

жюри не понравилось совок какой то ,модели норм особенно блондинка.Девушка с Бентли выглядит лет на 12,ясно что ее мужик педофил,и в целом ее внешность обычная,за что ей так повезло?наверное в постели подстраивается под него полностью,выполняет все его педофильские требования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну только одно фото у шеста уже обо всем говорит. Что приходится девочке из себя изображать, чтоб у этого потрепанного мачо встал...

Девочка реально никакая, очень тощая и замученная, мешки под глазами в таком возрасте - это ужасно, почки или сердце больное, а мужичок наиграется и таких девочек пачками купит еще.

киньте кто-нибудь ссылку на это шоу посмотреть в онлайне...

Гость

Чё вы привязались к этой девушке? Очень она симпатичная, фигура у неё как раз модельная. Неужели вас зависть из за бентли этого гложет? А шоу конечно слабоватенько по сравнению с американским аналогом. Ну там вроде на какую то передачу Дженис Дикенсон приглашали, надеюсь она у них там шороху наведет)

Гость

скоро и в Украине выйдет такое же шоу,уже готовят))

и ведущую уже нашли.но мне не понравился в русской отбор моделей (я видела 1 серию),очень красивых девчонок отсеяли,а оставили довольно посредственных- кроме пары человек.поэтому там роль играет блат,очень даже возможно.

Гость

Соглашусь, шоу-отстой, начиная с ведущей... Тоже считаю, что Водянову бы пригласили лучше, а то нашли эксперта в моде-Собчак. Смех, да и только.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Гонорар-то Водяновой прикиньте на минутку)))))

Энни

Собчак в роли ведущей и правда смотрится несуразно - она ведь далека от модельного бизнеса! Как она может кого-то судить в том, в чем сама не разбирается?! Глупость

Шоу посмотрела один раз, обплевалась и болдьше смотреть не буду

Арина Перчик

Девки какие вы завистливые! слов нет. мАсквички )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут Москва? Она из Тольяти.

Гость

Господи!!!Сегодня посмотрела впервые!!!После просмотра все 15 сезонов американской версии....Нет слов...Это-лажа!Это-позор! На совете хоть кто-то понимает в фотографии??"Как сама?" "Тебе нравится?" "Фэшн!"..Люди,вы о чем??? Пошлость..Безвкусица..Примитив,который есть в любом альбоме семиклассницы...Стыдно за страну..Честное слово..Уже не позорились бы,или посмотрели бы хоть пару серий с Тайрой...Жесть,вообще..Хотя,в качестве клоунады-вполне))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: