Типа Elle? Cosmopolitan и т.д.?
По-моему с приходом интернета платить такие бабки за журналы, которые на 70 процентов состоят из рекламы - уже не имеет смысла? Есть масса сайтов где выложена вся полезная информация? Зачем их покупать, тем более по таким адским ценам? Мне кажется, что их покупают женщины 35+ - чисто по привычке, я не права?
я раньше их не покупала, там же ничего интересного, картинки посмотреть и выкинуть..
покупаю Караван историй в самолет или поезд.
Ну, не такие они уж и дорогие. Люблю вечером перед сном почитать, полистать. Уже лёжа в кроватке. Если начну интересную книгу читать, то могу до утра не спать, а утречком на работу надо. А журнальчик так полистала полчасика и баиньки. И выбросить их потом не жалко, а вот на книгу "рука не поднимается", приходится её куда-нибудь пристраивать. Принципиально не покупаю электронную книгу.Не нравится. Только иногда беру у брата, если очень хочется какую-то конкретную книгу почитать.
Я как раз недавно купила Elle. Хотела найти девушку с красивым животом,чтоб на холодильник повесить (для стимула, пресс качать) Ничего не нашла. Вот думаю, где бы найти :) А так, да, не покупаю.
у меня подруга покупает, она на съемной квартире живет (студентки) инета нет, журналами завалено все,даже туалет, потом они вырезают картинки и делают из них классные коллажи себе и другим в подарки.(например на кухню сделали коллаж из картинок с продуктами)
а я тоже как то купила недавно, приятно просто полежать или перед сном полистать почитать..
Сообщение было удалено
Где найти? Так в Интернете ж есть.
Я всё равно покупаю иногда, если хочу примерно определиться что купить. Просто интернет это помойка, тут ещё раскопаться надо чтобы чтото найти. А в журналах всё концентрировано. А я не такой любитель чтобы выкапывать насчет моды что-то. Мне проще открыть журнал и посмотреть что из косметики новое и т.д. А потом уже в нет лезу с конкретной целью.
Не покупаю. После чтения журналов голова бо-бо. Если нравится убивать мозг за чтением унылых статей - велкам.
Единственное что могу купить - журнал Игромания. И то в летний период, потому что на даче нет интернета.
не 70% рекламы, а все 90! Последний раз покупала подрeut в больницу - пролистала и ужаснулась - реально НЕЧЕГО читать! реклама и абсолютно банальные статьи, которые из года в год повторяют! Мне кажется женщины 35+ не покупаю эти журналы, ведь реально там нечего читать, скорее это для 15-18 летних девушек, причем на пару лет, потому что через 2-3 года ты понимаешь, что все это ты уже читала...
а меня они раздражают, ну во первых как правильно заметил автор, мы за свои деньги получаем 70% рекламы еще 15% завуалированной рекламы и оставшиеся место занимает абсолютно глупые! статьи. И вообще считаю что глянцевый журнал признак дурного вкуса и не далекого ума!
цитата из фильма "Глянец"
-умные люди глянец не покупают, они его издают....
покупаю космополитан на разных языках (не все сразу в один месяц конечно). Есть что почитать перед сном, особо не напрягая мозги, так же приятно полистать красивые картинки. И выбросить накопившиеся журналы не жалко.
А вот книги давно уже не покупаю, юзаю покетбук, но так как желание полистать полностью не проходит, журналы как раз и спасают
покупаю в поезд. но все равно их там не читаю, зато читает муж! и вечно какую-нить фигню вычитает (типа от мороженого худеют), потом мне доказывает что так и нужно)))
никогда не покупала толстые. раньше по молодости что-то типа гламура почитывала. но все равно читать там нечего. статьи-это убожество, повторяемое из номера в номер, только картинки смотреть. а половина -реклама. полезного почти ничего. про моду тока и косметику. но этого и в инете щас навалом.
покупаю Элль, харпес базар, вог,гламур - не считаю что это дорого...я их не читаю ,а просто картинки смотрю...читать там конечно не чего...ну так для чтения книги есть....
Покупаю ооочень редко. Люблю рисовать, постоянно позы срисовываю для людей из газет, журналов разных)))) Могу рисовать из одного журнала позы годами, у меня Гламур январский 2006 года еще на столе всегда. Подруги приходят и ржут надо мной)))) Я уже наизусть его знаю)
ELLE покупаю..просто кусочек красивой жизни, он меня радует))А читать там нечего конечно, но фотосьемки очень даже))
покупают журналы скорее всего не по привычке их покупать, просто нравится ощущать гляцец в руках, и дело не в цене. сто-двести рублей жизнь не спасут. я покупаю вог 4 раза в год, чтобы узнать модные тенденции на 4 времени года. этого достаточно, необязательно покупать каждый месяц. и, в последнее время, "подсела" на журнал story (вместо каравана историй).
О да.. Story это чтение по мне. Очень нравится цикл о личностях Серебряного Века. Особенно из последнего - про Ольгу Судейкину, богемную диву начала 20го века.Но это вовсе не глянец.
тратить деньги в пустоту и пополнять кому то карман?? нет уж...
эти журналы пишут такие же люди как и мы...с теми же проблемами..неудачами. Еще и умудряются свое мнение втюхивать народу. Кто они такие чтобы их я слушала...короче пошли вон.
Люблю разглядывать рекламу косметики и красок для волос
Покупаю караван и космополитан! можно, конечно, и в инете все почитать, но мне нравится именно журнальчик полистать, не люблю в компа читать!
Каждый месяц покупаю "Вокруг света". "Космополитен" тоже иногда покупаю, он у меня хорошо идет на велотренажере. Что-то более серьезное никак на нем. Мечтаю о встроеном в велотренажер вуман.ру
Я раньше по молодости Космополитен читала,потом Гламур,сейчас только Добрые советы,да и то уже надоели.Пишут все одно и тоже:как в себя влюбить,витамины благоприятно влияют на волосы/кожу-ешьте больше овощей и зелени,а так же покупайте сумки только Биркин,а то без них вообще жизнь не сложится.
Покупаю только "Идеи вашего дома"
Читала недавно журнал такой, думаю, не хватает чего-то...Оказалось, что комментариев под статьей)))
нет)
если интересует что-то, есть интренет
До сих пор покупаю.... У меня коллекция Космо с 2005 года. Для меня традиция - каждый месяц вдыхать запах свежераспечатанного космо...
а я МИНИ покупаю раз в месяц))) статью прочитаю,потом коменты ишу,но потом вспоминю что это не ВУМАН)))) нравитса глянец в рукаx подержать)))
иногда покупа гламур или еще что, читать там нечего в туалете рассматриваю картинки что носят, что можно и т.п., новинки в косметики) приятнее листать, не с ноутом же сидеть)
вот так называет glamur
в поездки я книги беру)))
не покупаю, попу им не вытерешь, скользит, а картинок в инете полно.
нет Glamour
Лилит
покупаю. привлекают своими картинками.
Их молодёжь только и покупает,а не взрослые женщины.Они уже экономные стали и на всякую фигню деньги не тратят.
Покупаю в самолет.
я тоже в самолет только покупаю
покупала секс ин зе сити кстати не банальный глянец,а интересный,самый тупой глянец ель и гламур.
лучше всего действительно покупать биографию имена,что то познавательное и фото там бывают очень красивые,особенно ретро
а еще я татлер покупала но быстро надоел,неинтересный,но фото там качественные
а я люблю Cosmopolitan)))))))) вот и беру=)
НЕНАВИЖУ женские журналы, точнее бабские. Особенно раздел психологии- вечно такой стереотипный бред понаписывают...
Сообщение было удалено
а еще я татлер покупала но быстро надоел,неинтересный,но фото там качественные
Как раз Cosmopolitan вершина бабской писанины... Может быть когда-то он и был ничего, но сейчас одно название...
Особенно британских принцесс.
Сообщение было удалено
как Гламур может быть тупой. если там вообще статей нет, там одни новинки моды, как раз самое то, чем читать бред в других женских жруналах с претензией на что то высокое)) а кому интерсно просто направления моды покупайте гламур
В США издатели уже подписку предлагают за копейки, фактически дотируют ее, чтобы спихнуть эти журналы.
http://www.rudeals.com
Vogue - 18 баксов - годовая подписка ( 12 номеров)
Women Health - 15 баксов ( 10 номеров)
Эти журналы нужны издателям, чтобы продавать рекламу. Они уже с продаж давно не зарабатывают, потому что реклама все вытеснила.
Покупаю раз в год, когда в метро еду. Старые даже все выкинула, мест нет. Смотрю больше картинки, так как читать, что там написано уже не могу, особенно раздражает типа: как недавно выяснили британские ученные.....
Сообщение было удалено
Как раз Гламур мне нравится... Не дорогой вариант Vogue. Там просто модные тенденции, различные бренды...Без всяких тестов и дурацких психологических статей... В журналах лучше вообще на картинки смотреть.