У нас снег все никак до конца не сойдет и ветра...сильные.
Соскучилась по весне,первый раз в жизни так сильно))))
снег выпал
я уже в босоножках хожу=)
у нас еще зима не закончилась. иногда бывает прохладно. сегодня +30, но облачно, не так печет еще ))))
Сообщение было удалено
Определенно у вас зима. У нас минус три, птички поют, днем ручейки, весна наступила)
Снегири сидят на кормушке
Сообщение было удалено
Эх, моя мечта - жить в какой-нибудь стране, где зимой - минимум - -20 =0Р
Сообщение было удалено
завидоваю)))))
Сообщение было удалено
Это я Вам завидоваю=) У Вас хоть зима есть. А у нас АЖ 2 недели снег был=)
Сообщение было удалено
добро пожаловать к нам! только летом +50 надо выдержать и влажность что всю одежду надо одевать со скрипом, прилипает ))) но я не жалуюсь, я тоже теплолюбивая, привыкла быстро
Сообщение было удалено
офигеть! это где так?
у нас уже газон позеленел. завтра туфли одену
Сообщение было удалено
))) Вот,а мы как раз недавно говорили дома. Мои слова были,"была бы зима недели две-вот это красота была бы"
Босоножкииии хочу одееееть))Куда там. Еще даже курточку кожанную,новую не обновила((( Хотя птицы по утрам уже поют))
Эх...скорей бы уже тело,ляпота))
угу, вчера обул летние тапки машине. Ночью 5 градусов тепла было, все тает, весной пахнет.
все только пишут-*у нас...*,а где это *у нас*,никто не пишет.
А вот у нас +20 обещали днем.
Сообщение было удалено
Dubay
ой, забыла галочку поставить на транслит. сорри.
В Германии тепло, правда сейчас весна сделала временную передышку, 2 дня дожди. В субботу было тепло, мы даже грилили, сапоги давно сняли, верхнюю одежду (куртки, плащи) днем нет необходимости носить.
В Питере наконец весна появилась.
Сообщение было удалено
Моя мечта жить там где вообще нету зимы.Вот как в Тайланде например (:
По сабжу,снег как зимой еще лежит
Сообщение было удалено
Ой, не, если влажный климат, то тогда не хочу. Вот сухой, типа Туниса или Египта какого - та да=Р Надел рубашку с длинным рукавом, чтобы не сгореть, и наслаждайся летом=)
Сообщение было удалено
У нас - это на юге Англии=)
Сообщение было удалено
Ой, я чё-то вместо +20, - написала. Не, минус не хочу. хочу или чтобы нормальные времена года были, или чтобы всё время тепло. Размечталась, короче=)
Сообщение было удалено
А в Тайланде разве не влажный климат?
Вчера было -5, а седня +15) Владивосток)
Сообщение было удалено
Ничё себе температурный расколбас о_О
у нас все зима не закончится.Тает снег и грязища.это Питер :)
Сообщение было удалено
это еще что. года 4 назад осенью на перемене в ларек в кофтах бегали. тепло еще было. а на след. день первый снег выпал
У нас в Эстонии прохладно, лежит грязнючий снег, но вчерашнее солнышко его неплоох подтопило:))Думаю в ближайшие пару недель каких то координальных перемен не будет,поэтому в пятницу лечу в Англию,там говорят уже плюс 10-15 и все зеленое!:)КРАСОТА!!!:)
Сообщение было удалено
За лапку привязаны?..)
Сообщение было удалено
Нет, подсолнечными семечками, доедают 40 кг из Ашана )
Сообщение было удалено
Смотря в какой части Англии. У нас, на юге, - да, почти лето. А вот на севере Англии - всё, как у вас.
Сообщение было удалено
И дожди эти тупые. Каждый день хоть по капле, но есть=)
Жарко.
+6
У меня солнечная сторона.Дома вообще пекло.
Сообщение было удалено
Я этого точно незнаю,но с зимой( с морозами до -40 с лишним),которая у нас длится 4 месяца,будет уже пофигу,лишь бы тепло
Сообщение было удалено
ну вы хитренькая ))) в египте зимой холодно и местами снег, в тусине по-моему тоже. в шарме зимой не бывала, но жить в этой глуши круглогодично я бы не хотела ))) а тут кондиционеры везде, даже я с собой беру теплую кофту, если по магазинам идем, там на 19 градусов ставят. бррр...
У нас в Руанде неделю ливни, и холодно, 16-18 градусов. Солнца почти нет. Я жутко соскучилась по временам года, читаю про зиму и весну - завидно)))
Сообщение было удалено
да кстати... так хочется иногда и сапоги надеть и ребенка на горке покатать. я в том году на НГ домой ездила. какая погода была сказочная. 31 декабря был огромный пушистый снег. а утром 1 января я проснулась - небо чистое-чистое, голубое, снег блестит, и холодно. оделась, пошла с собакой гулять, а потом пришла домой и выпила горячий чай. КАЙФ )))
у нас в Италии тепло,Около 25 градусов,но чтобы совсем раздется-пока еше нет.
У нас в Испании весна, у меня на террасе все распускается потихоньку, тюльпаны дней через 5 зацветут. Красота, девочки, это моя первая весна с моим садиком, я так радуюсь всему этому)))
В Торонто весна!;)
У нас в Вероне ночью плюс 20, днем 25-30, цветут магнолии, персики, нарциссы. Неожиданно ранняя жаркая весна.