Гость
Статьи
С мужем только ради …

С мужем только ради ребенка...

Живу с мужем только ради ребенка, постоянные ссоры, скандалы привели к тому что в душе у меня просто пустота. Нет к нему не любви не ненависти. Живем с его родителями ссоры всегда были только …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ghj

Сообщение было удалено

+100!

Маша

Масяня, да, сама ошибаюсь, претензии принимаются, а еще других тут уму-разуму типа учу.

Автор, все-таки я за стол переговоров, примите вы свекра как главу семьи, вам все равно, а ему приятно. Вы же пришли в их семью и, как это неприятно, вы пришли в чужой монастырь и вынуждены мириться с их традициями и порядками. Измените свое отношение, вы относитесь к ним как к равным, а надо относиться как к старым чудакам, внешне - уважительно, внутри - снисходительно.

Гость

Самая главная ошибка была сделана до брака - вы согласились жить с его родителями.

А уйти следует хотя бы ради ребенка, зачем ему ваши скандалы видеть?Выходите на работу,копите ,реальный размер з.п. лучше скрыть,преуменьшайте насколько это возможно, и о планах молчите,а то сделают эти последние месяцы совершенно невыносимыми, присматривайте квартирку и при первой возможности бегите

Граф

Я фигею, живут У ЕГО родителей, и ЕГО ЖЕ пытаются на съемную выпихать... нет предела бабской наглости.

малена
ghj

Сообщение было удалено

малена

Что-то, не отправилось. У Автора не хватит силенок так сделать, а было-бы здорово. Совсем мужики обнаглели.

Граф
малена

Сообщение было удалено

Бгг, да без проблем.

Мужик может ответить - любимая, иди и не парься, ребенка я отлично сдам в интернат и он мне тут мешать тоже не будет.

Дальше смотрим на лицо автора, а то бабы обнаглели.

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Это что очередной маминькин сынок подключился? Его никто не выпихивает, да и куда ж такой от маминой юбки отползет!

Граф
Автор

Сообщение было удалено

Еще хватает наглости маменькиным сынком кого то называть.

не выпихивает? А это как назвать?

"возможности нет жить отдельно, а на съемную квартиру он идти не хочет. "

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Ему просто предложила жить отдельно,так как вместе с его родителями не получается, а не выпихнуть!

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Именно так я в свое время и поступила - сказала что с чужими родителями жить не хочу и не буду. Так как ни у мужа ни у меня не было своей так ушли на съемную. Зато теперь у меня с его родителями чудесные отношения, а жили бы все под одной крышей так все бы кончилось скандалами и разводом.

Автор

Я предложила на съемную пойти не от сладкой жизни, он видел что так жить вместе не получается, но из-за собственного егоизма отказался!

Граф
Автор

Сообщение было удалено

То есть ты предлагаешь ему уйти из квартиры где он прописан чтобы там осталась ты?

Мои слова о наглости остались в силе.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

Это другое дело, и поступок был верный.

Но если уж женщина пришла в дом к его родителям - то выживать оттуда мужчину попросту нелепо.

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Я предлагала пойти ему со мной и ребенком на съемную, там где он происан там прописана и я , но я на его квартиру не претендую, она мне и нафиг не нада!

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Что нелепо? Две семьи в одной квартире все равно не уживутся, если пока нет денег на свою значит надо идти на съемную, все эти проживания с тещами и свекровями все равно добром не кончаются.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

а как получилось что ты прописана у его родителей? Это уже нестандартно, может быть я погорячился.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

Ну, если там живут его родители и прописан мужчина , а женщину он туда привел - то логично то что она и должна оттуда уйти.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Так она и хочет уйти, а он хочет остаться, ему и под крылышком родителей неплохо.

ghj
Граф

Сообщение было удалено

граф, не тупи, а... она и хочет уйти вместе с мужем жить отдельно своей семьей. твое предположение, что она хочет, чтобы муж ушела, а она осталась просто нелепо

Граф
ghj

Сообщение было удалено

кто из нас тупит? Я так понимаю что она расходиться хочет, он ей говорит что если хочет - чтобы валила на все 4 стороны, сам он на съемную квартиру уходить не хочет.

Или тут есть недопонимание?

kfif

Она говорит что или разводиться или на съемную в чем я ее понимаю, меня родители мужа не обижали, но жить в чужом доме по чужому уставу - ужос-ужос-ужос.

ghj
Граф

Сообщение было удалено

она уговаривает его уйти на сьемную квартиру вместе и жить вместе отдельно, т.к. жить с родителями невозможно. он не хочет уходить, поэтому она и хочет развестить и уйти , т.к. жить там больше не может. Так понятно?

Автор
kfif

Сообщение было удалено

Я жила в их доме по их правилах, и ничего не пыталась менять, но извините когда уже в кровать к нам лезут командывать, то это уже дурдом по таких людях плачет!

ghj
Автор

Сообщение было удалено

"о боже, как она лежит! Мальчику же неудобно!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы согласились жить с его родителями?Не могли ультиматум: или снимаем или вообще не женимся?Понимаю,что вопрос запоздал на много лет.Но все-равно любопытно.

Граф
ghj

Сообщение было удалено

Ну тады - ой.

тема таки допускает двойное толкование.

В этом случае ничо сказать не могу, убить никого не хотца. А автора даж жалка.

Гость

уходите от мужа, одного ребенка ему оставьте.

Автор

Зачем вы согласились жить с его родителями?Не могли ультиматум: или снимаем или вообще не женимся?Понимаю,что вопрос запоздал на много лет.Но все-равно любопытно.[/quote]

╚Молодо-зелено╩, не знала что так всё повернется, да и к тому же это его родители настаивали что бы жили у них, так как один сын, а какие они хорошие тогда были... Любая позавидовала бы, все проблемы начались после рождения ребенка, свекровь была не готова стать бабушкой, она в это и до этих пор не верит! Да и не отпустили бы они его, наверное, никуда! Они контроль над ним боятся потерять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как можно такому моральному уроду оставить ребенка? Это же не вещь, это самый родной мой человек.

Автор

Спасибо всем за советы. Я понимаю что сейчас я не живу, а так только существую. Конечно, можно было бы оставить ребенка и уйти, но я не из таких мамаш, так как это очень жестоко!

Выход пока я вижу один, дождатся выхода на работу,а потом уже подэаработав денег думать о переезде на съемную квартиру с ребенком. Главное не сойти с ума до этого времени!

В поиске гармонии
Фёкла

Сообщение было удалено

Вот это точно, я живу отдельно от родителей(квартира моя) с мужем и ребенком, но муж неадекват, автор, терплю уже 10 лет из-за ребенка, а сейчас дочка сама говорит: а что у папы с головой?

В поиске гармонии

Не стоит терпеть самодура, он от этого еще больше себе цену чувствует, мол если терпишь, значит все устраивает?

Мой на работе, в гостях, даже с не знакомыми людьми - идиал мужчины, все от зависти вешаются, а дома завистливый(даже женщинам завидует) и жадный интриган, всех кому напевает льстивые речи дома обгаживает и хочет чтобы я всегда была с ним согласна, но если я не двулична? почему я должна это делать? когда не работала пугал деньгами, а сейчас просто обозлился, придирается даже без повода, дочку все время затрагивает, боюсь уже оставлять их одних, постоянные скандалы, такой мерзкий чел, понимает только силу, как выгнать припугну язык в опе т.е. еще и трусливый в добавок ко всему, весы по зодиаку, если кого волнует. Мне кажется не нужно жить с ним ему же назло, это ваша жизнь - бегите, а то как у меня в привычку войдет, потом не сможете разорвать.

Гость

В поиске гармонии, как все похоже на мою ситуацию, что собираетесь делать?...

В поиске гармонии

Собираюсь ждать подходящего случая, чтобы все разом само разрешилось, только боюсь, что это может опять на несколько лет затянуться, жалко годы потраченные зря, но я это поняла только в этом году, как глаза открылись до этого терпела, думала наладится, потом почитала про мч весов и здесь и в др. местах и поняла что это знак такой неадекватный с ним разговариваешь он соглашается с умным лицом, только отвернулся: а что а где, когда ты такого не говорила, а я тут причем или сам наговорит и тут же откажется от слов меня дурой же и выставит, ради того чтобы выглядеть хорошо в глазах нужных людей продаст и сдаст всех.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу какая мерзость. Вас напрямую выгоняют а вы цепляетесь.

Что вы хотит на форуме услышать? Что вы правы? Нет, неправы.

Если кончилась любовь, в семье вы не смогли выстроить нормальных отношений, да так, что вас выгоняют, несмотря на наличие маленького ребенка, то весьма странно ваше желание руками и ногами зацепиться за то, чего у вас нет.

Уходите и стройте свою жизнь. Все материальные вопросы по содержанию ребенка вполне решаемы, до замужества вы не бомжевали, возвращайтесь туда, где жили.

Или хочется квартиру свекров разделить? Что вы там сидите-то?

Муся

Причем тут они добиваются не добиваются,как вы можете терпеть такое отношение к себе,у вас гордость есть?Да я бы их всех послала бы и ушла хлопнув дверью. Вас прямо выгоняют,что тут еще можно думать.

Если вы симпотичная с нормальных характером почему бы вам не развестись и не найти нормального мужа и ЖИТЬ а не существовать.

Гость

счастливая вы что можете спокойно забрать ребенка и уйти.мне муж ребенка никогда не отдаст.

Гость

против закона не пойду.он чуть что сразу в полицию.к тому же живу не на Родине

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема