Что лучше девушке подарить? Цветок в горшочке или простой букет цветов
Друг какой горшок???О чем разговор???Конечно букет и обязательно роз, ну надо втихаря еще узнать как они ей.А главное продумай как это подарить ей чтоб это было только оригинально.Думаю фантазия у тебя есть.Я не знаю, но лично я в субботу подарил так. Купил 150 длинных роз 80см по оптовой цене, сделал букет в корзинке и попросил друга съиграть рассыльного. Суббота она на работе с напарницей.Он заходит и начинает делать вид как будто что-то покупает, слоняясь от отдела к отдела,но так чтоб был у них на глазах.Конечно они замечают этот большой букет, и начинает бурное обсуждение... Он уходит передает букет мне. Я ей звоню медленно поднимаюсь по лестнице, она рассказывает что видела шикарный букет. Ну короче она была очень рада))
подари что нибудь другоя эти цвети уже поперек горла скора будут стоять подари что нибудь оригенальное а не букет рано или позно и то и то ***....!!!
Лучше просто букет цветов и сводить в хороший ресторан) В Цветобазе cvetobaza.ru глянь, там очень большой выбор!! Цветы недорогие, свежие всегда, букеты шикарно собирают! не будет позорно перед девушкой, поверь! У них большая сеть магазинов по Москве, можешь и доставкой заказать.
конечно букет! Беру часто в в Цветобазе на Тульской, но чаще заказываю доставкой через сайт cvetobaza.ru. Цветы у них всегда свежесрезанные, букеты шикарно собираются опытными флористами, это сразу видно по букету. Выбор очень большой, я уже не говорю по сайт, где можно подобрать букет на любой случай! Делают скидки, дают накопительные скидочные карты. Доставка по Москве и области, всегда приезжают быстро и вовремя. Еще ни разу не подводили!
Очень даже модно сейчас дарить в горшочке, но с красивым оформлением: плетеная корзинка, лента и т.п.
Сообщение было удалено
Я считаю, что срезка уместна только на свадьбу и на похороны)