Что лучше девушке подарить? Цветок в горшочке или простой букет цветов
В горшочке:)
Если занимается домашними цветами, то горшок.Может её воротит от еженедельного полива и они у неё дохнут или просто не нравятся.
Лично я ненавижу срезанный букет,всегда предупреждаю.
и потому горшок пустой намного выше ценится!
искусственные
Всё зависит от того какая девушка. Я,например, терпеть не могу цветы в горшках и у меня дома ни одного нет.
нет ни какой разницы: срезанный дней на пять, в горшке,тоже не жилец, дней на пятнадцать.
Я бы предпочла в горшке, цветок который цветет
Сообщение было удалено
венок?
А я была бы счастлива цветку в горшке, я террасу сейчас оформляю- всем говорю, что дарить мне желательно растения для моего сада)
Я такая "огородница", что все подаренные цветы в горшках умерли..)))
ни то ни другое не люблю, но лучше букет. в горшках у меня не растут растения, дохнут все..
Ничего не дари, не надо лишний раз баловать, только по очень серьезным случаям подарки.
Иначе потом за каждый не подаренный подарок, забытую дату и т.п. будешь получать скандал, интриги и расследования.
Горшочек без цветка) а точнее горшочки - для готовки жаркого))))
Сообщение было удалено
Да,да ничего не дари......что,у тебя руки,что ли отсохли?
у меня подруга любит цветы, я ей подарила в горшке, уж лучше банальных кремов и гелей...
Дохлые цветы ей подари.
представляю, приходит девачка на свидание, а ей вручают торжественно горшок ))) На, неси))
А по мне так пофигу) хотя сейчас какие-то цветы пошли вообще не те, к вечеру уже вянут. Наверное, лучше горшок. И вообще - дари деньги, не прогадаешь.
17, ну да, картинка та еще) а вообще от девушки зависит. Вдруг, она тоже какую-нибудь террасу оформляет, тогда горшок. А если все вянет, то букет. А может, она вообще цветы не любит. Тогда вообще придется голову над подарком ломать.
Сообщение было удалено
а может это не на свидание,а на День Рождения.
Мужик,неси букет,ну,а если горшок хочешь,тогда крутой купи.
если занимается цветоводством - то в горшке. (я бы предпочла в горшке, в общем)
Я вообще цветы не очень люблю.Подруга как-то на день рождения подарила горшок с растением (которое не цветет)со словами, что она знает, как я обожаю растения, поэтому выбрала такой подарок.
Когда даришь цветы в горшке, надо быть на 100 процентов уверенным, что это нужный подарок.
Я люблю креативные букеты (срезанные), т.е. например как-нибудь интересно смешанные тюльпаны-ирисы и много всякой интересной травы. Розы тоже люблю, их просто без упаковки.
А вот цветы в горшках .... Не люблю. Единственный момент - от любимого человека буду рада и такому.
Все зависит от ваших отношений. Если они достаточно близкие, то цветок в горшке - досточно милый и приятный подарок. А если у вас все только начинается, то лучше букет, т.к. горшок слишком практично как-то.
А мне муж придарил пальму вместо живых цветов,поначалу обрадовалась,а сейчас меня достала эта пальма,то присыхает,то ей много воды,то сквозняк,то еще что нибудь,на фиг надо,разведение цветов не мой конек
Помню мне мой МЧ всегда дарил шикарные букеты, а один раз принес цветок в горшке, так я так расстроилась, что расплакалась. Самое смешное, что я совсем не могла объяснить, что именно меня так расстроило. Правда, я тогда была такая влюбленная, совсем неадекватная и с головой не дружила))).
если вы мужик то лучше букет
Сообщение было удалено
+1
А мне не нравятся букеты.Не знаю почему,но они меня раздражают.Всегда предупреждаю,что цветов не надо,лучше черешни килограмм.Но от цветка в горшке не отказалась бы тоже.
Хосподя ну чего такие все отсталые от жизни ,что ли есть нарцисы,тюльпаны и т.д б горшках очень стильно смотрится,а уж архидея ,это вообше шик, автор не имел же в виду кактусы ,герани и другие комнатные цветы.Автор покупайте в Европе всем дарят если ето не юбилей или другой знаменательный день ну и конечно если девушка адекватная,а не зануда с тараканами в голове.
Сообщение было удалено
У меня тоже так) Стабильно гублю по 2 комнатных розочки в год, только кактус на работе растет спокойно и очень...гхм... странно изгибается :) Думаю купить что-то типа бонсая - дерево все таки, должно быть более стойким :)
Если на свидание, то лучше букет а если в гости или на д.р., и она любит заниматься цветами, то в горшке.
автор,а вы точно НАСТОЯЩИЙ МУЖИК?
Сообщение было удалено
Мужик опоздав на свидание, являясь, протягивает девушке букет цветов.
- Засунь их себе в ***!
- А что, у тебя дома вазы нет?
терпеть не могу горшечные растения, у меня дома ни одного нет, отцвели и стоит зеленое, некрасивое и еще и ухаживать за ним надо, я все равно буду забывать поливать. у меня прям какое-то ощущение неопрятности от горшков с цветами. а вот на улице (у нас свой дом) мама на весну и лето высаживает цветы. я в общем, за букет
От девушки зависти. я люлю цветы в горшках. Хотя и от простого букета не отказалась бы. но в горшке лично мне больше нравится
* зависит, люблю
Сообщение было удалено
Я и кактус чуть не умертвила.. ))) благо мама его забрала и возродила..)). Он, оказывается, цветёт раз в год красивым цветком..)))
я тоже не люблю цветы! самый практичный подарок, когда ему лень хороший подарочек поискать он отделывается цветами! ещё все мужики думают что мы тааак любим цветы бла бла бла.. не все ж одинаковые чесс слово! лучше покриативить, а не отделываться банальными цветочками))
смотря кто дарит, если друзья, родственники - то цветок в горшке оч милый подарок, а если от любимого мужчины- то конечно букет да побольше))))
Сообщение было удалено
И а того же мнениА иа, иа, иа :))))
Горшок хорош даже без мёда, в него можно столько разных вещиц положить!
Автор, если это роскошная орхидея в горшочке, то никто не откажется! Но лучше узнайте предпочтения Вашей девушки. Вдруг она окажется из тех, кто терпеть не может цветы? Тогда вообще ничего ей не дарите, делайте ноги поскорее :))))
Сообщение было удалено
мляяя.... какой пугающий практицизм
Сообщение было удалено
Да чё там черешня, лучше палку колбасы пусть принесет!
От черешни Вас не пучит? :)))))
Я люблю и такие, и такие, но предпочла бы в горшке=) особенно если горшок сам хороший (керамика), а то потом еще придется горшок покупать и пересаживать..
й меня приживаются только кактусы, и потому я была очень рада кактусику в горшочке в подарок.
обычному горшечному цветку бы не обрадовалась. Одну такую розу съел кот, другой цветок просто сдох
лучше шикарный букет без горшка)))горшок-это как-то очень практично...букет лучше!!!!!
По законам этикета, цветы в горшках принято дарить только очень пожилым женщинам. Всем остальным только в виде букета.
Что касается цветов подареных в горшках, если они из магазина, то как правило это транспортировочный горшок со спец.грунтом, если не пересадить сразу же, то сдохнет через пару месяцев. Так что пересаживать надо по любому. Я то же на горшки плевалась, предпочитала всегда букеты, пока мне подруга не подарила драцену, маааленькую такую, сейчас пальма с меня ростом) Ну и как то я так втянулась в садоводство) В общем если женщина просит в горшке, можно на этикет забить)