Девочки, скажите, это нормально?! Я все время ем заварку. не могу удержаться! Моет, не хватает чего-то в организме? Иногда специально подбираю даже, чтобы с жасмином заварка была или с бергомотом!!
Приятного аппетита)))
Прямо жуете и проглатываете?
Мдя, чето у меня такого желания никогда не возникало эту гадость в рот затащить...
Сообщение было удалено
И я тоже))) Еще люблю чай есть крупнолистовой, ооочень ффкусно))
фууу :)))
P.S.: А я люблю кусочки фруктов из заварки жевать.... :))))
кошмар какой!! и заваркой какаете?
Сообщение было удалено
А как же, с бергамотом)) А если чай с лепестками роз, то розами)))
Сообщение было удалено
а писает чаем
ааааааааааа я в шоке- автор я тоже ем!!! не думала что есть еще такие же )) в прошлом году был период что вообще ничего сделать с собой не могла..подходила к заварнику и ложкой наворачивала- да крупнолистовой особенно вкусен!!! сама думаю почему я ем- нав чего то не хватет. но об этой странности знают только родители. они в полном шоке!))))
а я кофейной гущи люблю навернуть
серьезно
Крупного молотого кофе я тоже люблю погрызть, когда он в чашке с заваренным кофе на дне оседает, я его ложкой собираю и жую))) Просто прикольно каждую кофеинку пожумкать между зубов)))
люди жрут в макдональдсе не от того что нехватает чегото, а потому что вкусно, тут также, на вднх в павильоне цветоводства есть небольшая чайная, там окуенно вкусный чай, там каждый листочек с блаженством сожрешь
да ешьте на здоровье-ничего страшного в этом нет. мож у вас просто нехватка заварки в организме.
А я думаю чего мне нехватает...
я тоже жую сухие фрукты из заварки, вкусно=)
9.
Гость
| 03.04.2011, 11:47:14
[28134972]
Гость
кошмар какой!! и заваркой какаете?
а писает чаем
---остальные пусть писают кипятком
Сообщение было удалено
И я ;)
По теме: Автор, вам нужно сдать общий анализ крови, посмотреть уровень гемоглобина. Обычно подобные симптомы типа поедания земли, мела и т.д. связаны с анемией.
Сообщение было удалено
И ее тоже!! Так офигенски скрипит на зубах!!
помет куриный вкуснее!
Сообщение было удалено
Все писают чаем.
Нехватка мозгов в организме у тебя.
С чего такие выводы? А ты что, заварку не ешь? Мне жаль тебя и твою пустую жизнь.
Это совершенно нормально, в китайской кухне чай идет и в сухом виде тоже
Сообщение было удалено
а что,без заварки жизнь пуста и однообразна?=)
и я ее ем
ура! я не одна ем заварку.
Я тоже постоянно ем заварку, жую хрум хрум
Я ем заварку с садика, причина этому анемия наверно уже хроническая, просто нужно добавить в рацион мясо, а я его вообще не люблю. А препораты железа не надолго помогают.
Тоже ем заварку !!!!!не могу устоять!!!рада,что я такая не одна)))
Я ем заварку зеленого чая, после того, как хорошо настоится. Восхитительный вкус, особенно, если с добавлением мяты. Сейчас вот пишу и ем.
вы ёбнулись чтоль заварку жуёте! *** считай с садика еш так?а потом к годам 20 будеш около толчка жить!
Я тоже после съедаю свежезаваренную заварку. А захотелось ее впервые во время беременности. В это же время ела халву и сливочное масло, просто откусывая их от пачки. Сейчас прошло много времени с тех пор. Все прошло, а заварку все ровно хочется. Главное, чтобы было не во вред...
И Я ЛЮБЛЮ КОФЕЙНУЮ ГУЩУ ПОЖЕВАТЬ.......ЗА ОДИН РАЗ ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОГУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ УПОТРЕБИТЬ............ИНТЕРЕСНО - ЭТО НЕ ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА?!
я тоже люблю)
я тоже ем, рад что я не один)) А есть какие-нибудь последствия?
не знай.но я тоже ем)и не могу остановиться))
от чего же это?не знаете?
я тоже с детства ем заварку, не могу остановится, я думала я одна такая)))интерестно это не вреднодля организма??
А я с майонезом спитую заварку люблю. Иногда чуть поджарю, яйцом залью и наворачиваю. Только немного так. И врут всё, что спитый чай вреден и опасен. Крысиный яд ведь не заваривают? И в грядки ртуть не подливают. А чай весь мир наяривает и никак не помрёт. Спитая заварка как акти-уголь. Только мягче. Положишь так где пахнет, или нож от селёдки протрёшь и всё чик-пок. Калорий там меньше чем в траве, чуть больше чем в воде. Я очень стройная.
Сообщение было удалено
лампочки сгоревшие тоже через себя утилизуете?
это над Елене Малышевой обратиться или к Малахову!
главное из пакетиков не ешьте,там вредная пыдь. Ешьте на здоровье,значит чего то в организме не хватает
я тоже обожаю заварку,тоже думала что я одна такая =)все так удивляются...а мне кажется что вкуснее заварки ничего нет!=)
оказывается, что у меня много единомышленников......я выпиваю кофе без удовольствия....а вот кофейную гущу мну, что аж уши в трубочку от счастья скручиваются......ну такая вкуснятина.....родственники как на больную смотрят....а я оторваться не могу))))))))))))
Иногда тоже нравиться заварка, только что бы настоялась подольше и что бы чайные листики были большие)
о да))) крупные зеленые листья.....ммм))) я вот тож все пытаюсь выяснить, чего не хватаем организму, окружающие просто в шоке))))
Я тоже ем заварку и еще тащусь от семячек!!!Я вот ем гранулированный чай и не знаю нормально это или нет...Это знает только брат и он в шоке
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не одна !!!!! ;))))))) Я люблю пить зеленый чай, а потом всю заварку съедаю с молоком!! А с шоколадом или с медом - это вообще шик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жесть я начриваю заварку с детства,я думала я о дна такая,знает только мама она в шоке))говорит что плохо влияет на цвет лица.
да я тоже питаюсь заваркой. Только не понимаю есть ли вред или нет? Я привыкла есть заварку и не могу не есть(((