Гость
Статьи
Как решиться изменить …

Как решиться изменить свою жизнь..

Вот проблема... Та, что не даёт ни спать,ни пить,ни есть.. Как же решиться изменить то, что уже налажено и построено.. Разорвать отношения с человеком,пусть и не любимым,но стабильно-надёжным и уйти в неизвестность.. В новую жизнь,с непровериным,но уже таким любимым и родным... Как решиться пойти на поводу у чувств.. Забрать 9летнего ребёнка из его школы,от его друзей,родных и переехать в другой,не знакомый город... Как решиться оставить родителей,близких... Как поверить что всё сложится удачно и это не очередная ошибка... Как же это тяжело...

Sonya
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В другом городе да еще с чужим ребенком вы ему не нужны. А перекантоваться у вас самый раз.

кактус

Это действительно сложно, но лучше жалеть о том что сделано, чем о том что упущено.

Марьяна

а может, ну его.. не стоит?

А вообще у каждой перемены есть своя цена, и если вы уже решили её заплатить - идите вперед и, главное, не оглядывайтесь(помните, как в сказке?).

я знаю 2 такие истории, когда женщины бросали своих мужей и уезжали к новой любви в другой город (тоже с детьми), одна через месяц вернулась, другая через 3. причем и ту и ту мужья обратно приняли. так что подумайте миллион раз, прежде чем решаться на такое. стоит ли оно того?

я

думаешь только о себе, о своих чувствах. о ребенке подумай!!

что за бабы а

я

сегодня хочешь этого, завтра другого, а ребенка что, так и будешь за собой таскать????

Sonya
я

Сообщение было удалено

Вот Я и думаю о ребёнке... По тому и живу с нелюбимым... Видно не судьба счастливой стать...

Sonya
я

Сообщение было удалено

Всё не так... Вы так говорите,что получается Я уже 150 мужей сменила... Это не так!

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Нужна всё таки раз зовёт,а не сам ко мне едет...

Девушка

ну не знаю, я бы СТО раз подумала. ТОже были и любовь и чувства, но и рядом стабильный который меня любил - осталась с ним - а потом столько всего узнала о том, с кем были страсти...

о боже, как я рада что сделала Правильный выбор!

Sonya
Девушка

Сообщение было удалено

Я во тоже ужасно боюсь ошибиться.... ((((

Лика

однозначно не стоит этого делать. Вы идете на поводу у страсти - гормонов, которые вырабатываются в первые годы отношений. а она через пару годиков, если не раньше, тоже закончится и этот новенький тоже станет нелюбимым, как муж. и что тогда? к новому? поймите, так бывает асегда. и со всеми. любите мужа уже по взрослому,не только благодаря гормонам, а по человечески и будьте благоразумны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема