Девчонки, это что за чудовищный стереотип .Мужа не заставить готовить, мне с начало это не напрягало, но сейчас вообще наглость.Приду с работы уставшая, хочу отдохнуть, прошу его приготовить что …
Не в хозяйских делах он душка, сантехнику и бытовую технику сам всё делает, ремонт, всё своими руками - по этой части руки у него золотые, тут его даже просить не надо сам соображает что сделать, и зарабатывает больше меня в 3 раза.
Я просто хочу его ещё и готовить научить, потому что бывают такие моменты устала, и он вроде не занет, ну почему бы не приготовить , на всё один ответ мужики - не готовят.Другое дело если сказал не умею,(хотя я и спрашивала), просто упёрся и всё.
Сообщение было удалено
Ну а ты только для миньетов (:.Не обольщаися
Сообщение было удалено
Правильно,на его месте я тоже бы не готовил
Сообщение было удалено
Потому что нет прямой связи между количеством подчиненных и количеством денег на карман. Часто даже обратная связь ))
Они с мужем молодые еще, простых вещей не знают, вот и гордятся ерундой.
Сообщение было удалено
Бедная женщина :(( Однозначно бросайте его! Ищите чтобы зарабатывал в 5 раз больше вас и притом готовил по первому вашему требованию...А то как щас у вас...нет, это не жизнь ((
Стереотипы, созданные в детстве. Мой папа кричал, что готовить не мужское дело, зато стирал, тогда стиральные машины были оч примитивные, приходилось самому полоскать, отжимать. А муж мог приготовить, но стирка!!! - не мужское дело.
Сообщение было удалено
нет, я только для кунилингусов
Автор, надо просто не готовить ему и всё, сама себе готовь, а он перебьётся, с месяц покушает в столовке потом надоест, глядишь и сварганет чтонить...А вообще у вас ещё не плохой муж раз по хоз.помогает, лучше смеритесь...Приготовить еду для женщин легче чем сантехнику починить.
То, что "не мужское дело" - стереотип. Но и заставлять его с чего вы должны? Он не обязан уметь готовить замороченные блюда, но картошку элементарную пожарить - что выпендривается! А сам-то он чем питается, когда вы не успеваете приготовить? В нашей семье обычно готовлю я, но что несложное вроде сварить гречку-пожарить курицу и муж может приготовить, если я еще на работе, а он дома и свободен!
Автор, не боитесь, что муж от Вас сбежит. Тем более лишать секса - это верх глупости, я бы тоже не готовила, если бы меня лишали секса или ставили мне условия. Мой муж не умеет готовить и я не заставляю, но, когда, я болела, он и готовил, как мог, причем неплохо получилось, есть можно и убирал в квартире, я его не принуждала. Вам надо уметь распределять время для готовки, муж тут ни при чем. Согласна, что работающей женщине, я тоже работаю, надо везде успевать, но давно пора с этим смириться и находить в этих женских обязанностях удовольствие.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что мой муж оставил жене и квартиру и машину. А осенью ипотеку взяли, к скоро выплатим. Так что квартира есть, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Гость, да я и не гордилась ничем. Просто тут написали, что мужчина который не готовит ничего не добивается в карьере. Вот я и привела пример, что это не так. Хотя муж у меня самый лучший для меня и конечно я им горжусь.
Сообщение было удалено
Да,а мужу можно урезать кол-во денег,выделяемых жене.
Сообщение было удалено
Интересно откуда такие недоразвитые генетики берутся?
автор ты зажралась!нормальный мужик попался чего ты к нему прицепилась с этой готовкой?и то он должен и это должен.а ты вообще что должна?у тебя какие то обязоности есть вообще?или только требывания.догавкаешся найдет себе нормальную бабу.вот тогда будешь локти кусать.и готовить сразу побежишь для него
предлогаю вам не готовить, сказать, что вам тяжело или впадлу, а еще лучше диета, а ему пельмени, и пусть сам варит)))
простите, предлАгаю
Нееее, как ни прискорьно, но факт-на такие мужские закидоны про "не мужское дело" надо забить в том смысле,что если не доходит до верха наглости-проще сделать самой, нежели ругаться!Я от папика такую фразу про готвку слашыла регалярно, но зато помню, что когда мама в роддмоме лежала с сестрой-он и маме готовил и нас кормил)))Так что хоть это и "понты для приезжих", но они беззлобные и упрямые, атк что ругаться-только себе хуже-не сдаются мужики))))))))
У нас мама папу быстро ╚научила╩ готовить. Так мне тетя рассказывала, что она уехала к подруге, а дома ничего нет, кроме продуктов. С голодухи научился готовить
А сколько раз в неделю вы готовите? Вот я жену не могу чаще, чем раз в неделю уговорить, сам готовлю 2-3 раза, так как нравится это. Остальное время рестораны, зарабатываю хорошо. Вообще - мужчина может готовить только если ему это нравится, иначе - не заставите никогда.
Сообщение было удалено
Другой с голодухи нашел бы другую жену. И был бы прав.
Сообщение было удалено
При таких раскладах он вообще ничего дома делать не должен. Доиграетесь, у других зарабатывает в 3 раза меньше, дома не ночует и не делает ничего... и ничего, терпят
Кто боится,что это чудо сбежит - неуверенная в жизни бабенка.Жалко таких,кто за лишь бы какие-то штаны держится.
Как вы всё таки, женщины, любите других женщин унижать, прям жуть, мы мужики не такие.
А по теме, не хотите готовить наймите гувернантку :)
Значит в его семье было заведено,что всё должна делать женщина.Надо,чтобы женщины воспитывали своих детей мальчиков правильно и учили готовить,говоря,что нужно помогать женщине.Тогда всё ОК будет.
"Не мужское это дело" - плохая, негодная отмазка. Я бы обиделась. Ну а по сути, почему муж должен готовить, когда жена хочет есть? Мне не понятно. У нас, когда муж хочет есть - муж готовит. Когда муж хочет есть, но не хочет готовить - заказываем готовое на дом. А так, чтобы "я хочу, а ты делай" - мне кажется, это неправильно.
Правда, мы зарабатываем на равных. А если бы он зарабатывал в 3 раза больше - я бы дома сидела и готовила. Стопудово.
У меня такая же проблема, как и у автора,тут дело даже не в том,...готовит он или нет, а дело просто в человеческом отношении,в том что она приходит с работы, и понимает, что вторая половина придет голодная, и нужно что-то приготовить..и она готовит, а когда она задерживается, он не считает нужным позаботиться о ее состоянии в этот момент, хотя она такой же человек, и так же как и он работала, позже пришла, и не ждет праздничного стола...а просто банально пожарили ей рыбу там...10 минут это... не так уж и много правда...а на нее эти 10 минут уделить не могут... мотивируя это тем типа я мужик....я приношу в дом деньги (я понимаю..еслиб ты не работаешь и сидишь дома....че тебе еще делать то, как не готовить.., но если ты в 7 вечера приходишь домой с работы, то тут уж извините....), это просто очень обидно...и мужчина может потратить эти 10 минут...не сложно
мой мне так говорит, типа я устал на работе.... а я нет...тусовалась целый день...бегала...играла...
капеццццццццццццц.....а купить в супермаркете жратву на ужин не судьба??Голодная она...
***** как вы ***** со своими ПОДКАБЛУЧНИКАМИ
БЛ----ЯТЬ как вы заеб-----али со своими ПОДКАБЛУЧНИКАМИ
Сообщение было удалено
Вы довыпендриваетесь, что однажды он подойдет к вам с молотком и неприбитой полкой и попросит ее пристроить - а что, вы вон тоже ничего не делаете, почему бы не помочь??? Вам должно быть стыдно хаять своего мужа - благо не подбухивает и не машет кулаками.
Смотрите как бы он не начал к вам предъявлять требования...
Сообщение было удалено
Вот тебе сейчас не влом готовить, потом посмотрим чем питаться будет твой благоверный если ты в больничку тьфу тьфу загремишь. Знаю я таких- они жалки. Жалкие мужчинки. У меня свекор с братом мужа такие. Жена в больнице- все апокалипсец. Они даже не изза болезни жены переживают, а что обслуги бесплатной не стало.
А я согласна с автором.Тоже надоело,хочется чтобы взял хоть иногда что то готовил.Только и слышу я не умею,могу яйца сварить.Придешь с работы уставшая,я позже прихожу.Последнее доест.Реально зае ло
Сообщение было удалено
Лох
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Всегда проще сказать не умею, чем научиться, девушки тоже рождаются не с поварешкой в руках, тоже всему сами учились
Мой муж готовить не умеет и не хочет. Да ещё и на меня наезжает постоянно. Считаю его ленивым, потребителем. Ему не нужна любимая женщина, а нужна обслуга и кухарка. Отношения на гране развода. Думаю, брак скоро закончится. Зарабатывает мало, дома ничего не делает. Раз в год фигню какую-нибудь. Устроился удобно. Детей ему роди, потом детей на себе тащи, кушать готовь, стирай, гладь и пр. Его дело: ходить на работу и жить не всем готовом. Эгоист и лодырь!!!
Автор да какой же он наглый? он у вас домохозяйка что-ли чтоб готовить, я сама всегда готовлю,он не умет и не хочет.ну не хочет не надо,я сама люблю готовить а сама не смогу есть то что он приготовил :-)
да стремно это, мужик как бы без рук. Что без вас он делать то будет ведь кушать надо ежедневно. Понимаю раз в месяц чтонить сбацать этакое, но не готовить вообще это конечно последствия воспитания.
Автор, Вы идёте против природы. Её Вам не изменить. За тысячи лет эволюции, мужчина был, есть и будет "добытчиком". В древности - завалить мамонта и приволочь его тушу домой к пещере. Сегодня - заработать денег, и опять же принести их домой. То есть - Вам. А Вы уже распоряжайтесь ими на благо всей семьи. Гены изменить невозможно!
А он и не добытчик. Ни денег заработать, ни гвоздя забить, ни приготовить элементарно для себя, когда жена уставшая. В выходной целый день лежит в кровати и играет в телефоне. На хрен такой?
ну если он зарабатывает минимум в 3 раза больше вас, то нормально, мужик добытчик, берите да заказывайте на дом вкусняшек, а если вы наравне, то не пойму накой такой хомут на шее нужен, и заработать не может так и по дому не помогает.
И что? Она вса равно работает и облегчает мужу финансовую сторону брака, значит он должен помогать в быту
Очень просто. Готовить на себя или покушать до прихода домой. Если начнет рогами упираться просто обозначить, что женщина не работает у нормального мужчины.
Автор, ну может он действительно не умеет готовить? Или вы хотели, чтобы он просто пельмени в воду закинул и приготовил? Он ведь не отказывается вам по дому помогать, просто не умеет или не любит готовить. Мой вот вообще не умеет, я как-то лежала с температурой, так он пытался приготовить курицу, все пересолил и в итоге пережарил. И не со зла, просто не умеет. А бывший парень был - готовил потрясающе, еще и любил. Поэтому заставлять его готовить не нужно, путь помогает по-другому.
Если не умеет, значит открывает интернет и читает. Первое пересолит, второе пересолит на третье научился.
ну если он зарабатывает минимум в 3 раза больше вас, то нормально, мужик добытчик, берите да заказывайте на дом вкусняшек, а если вы наравне, то не пойму накой такой хомут на шее нужен, и заработать не может так и по дому не помогает.
Какая разница сколько зарабатывает? Сумма денег не имеет значения, если оба работают.
Автор,чей та я не поняла. А муж ваш,что не работает?
В вапчета ваш муж прав. Не мужское это дело готовить. Да и зачем вам самой есть эту блевотину? Одно дело мужик-повар,а ваш то вам сказал-что не умеет он готовить. Ну и зачем вам грязная кухня,испорченные продукты и стряпня невкусная?
Если вам иной раз лениво готовить-это понятно. Зашла,купила в хорошем месте ужин на двоих-вкусненький,винчика и вам приятно и мужу. В чем проблема то? Не понимаю!
Женщина тоже не должна уметь готовить. В век интернета можно приготовить, не портя продукты. Так как готовка это навык.