Я рассталась с МЧ, мы жили вместе, теперь живу с родителями. Но отношение к моему расставанию мамы - это что-то... Она плачет, расстраивается, вместо того, чтобы поддержать меня, да что там поддержать, хотя бы просто спросить, как я себя ощущаю после этого. Во всем винит меня, что я такая-сякая, вот он меня бросил ( хотя она даже не знает причины). Иди говорит, сходи нему, помирись, может он скучает по тебе. И все это с ревом. Сейчас вообще разругались, она повесила фотографию нашу с ним на холодильник, сидит любуется. Я ее убрала, пока она не видела. Так она сходила еще распечатала и опять повесила! Я опять пришла убрала, она: отдай! Повесь обратно! Я буду любоваться! Ты что, думаешь, я одну распечатала, неееет не одну! - и с таким ехидством...Я понимаю, она хочет, чтобы мы вместе были, он ей нравился. Но мои-то чувства ее вообще, похоже, не интересуют? Как ей объяснить?
А вы маме это говорили? Может быть стоит ей сказать и причину расставания, и что вам больно от того, что она делает?
скажите маманьке что у него сифон
Ничего себе мама у вас, фото бывшего на холодильник вешать и любоваться! А мама у вас не одинока, сама случайно глаз на него не положила?
Во во, мне тоже так подумалось :) Маман переживает больше, чем следует, это неспроста.
прикольно че. Скажите, он хотел анального секса, а вы не готовы)
ничего не объясняйте-не поможет. у меня точно такая же мама, только без рёва.успокоилась, как только у меня новый мч появился, а случилось это только через год после раставания.весь этот год мама просто мне мозг выносила.
На холодильник?.. Даааа...
Растаять с голоду, умереть...
Может, тогда и поймёт...
зы: договоритесь с маман о графике, ищите с ей консенсуа - вешать в одни разгрузочные дни...
ситуация безусловно неприятная,а вы скажите маме: мамочка,в любой жизненной ситуации ты должна быть на моей стороне,я тебе родная кровь,а он посторонний человек.
Я имела такую подругу,её маме нравился парень Юра.Подруга его терпеть не могла,но стоило ей произнести его имя,мама её отпустит бегом.Она так вечно матери говорила,что с Юрой,им прикрывалась.Есть такие матеря!
спросите,любит ли мама в попу