Гость
Статьи
Мне 20,ему 44 в …

Мне 20,ему 44 в отношениях 3 ГОДА и он меня предал...

Когда мы познакомились,мне исполнилось 17,ему 41.Все началось с простого общения,это были первые отношения+к тому же взрослый, умный мужчина,думала он всегда будет оберегать.Все мечты развеялись,когда …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Старшему брату моего мужа сейчас 36, 3 года назад с женой развелся, жена и то была на 8 лет младше. Так как развелся - вообще крышка съехала. Стал искать себе девиц исключительно моложе 25 лет. Говорит, после 25 они уже старые и слишком умные становятся, вопросов много задают!!! (так и сказал%). А ему надо чтоб девчока молодая была, в рот ему смотрела, сидела дома и не пикала, никаких сторонних увлечений, только обслуживание его персоны... Вот он теперь когда про своих девок расскаызвает он не говорит типа "мне с ней интересно...", а говорит так: она по дому все успевает делать, посуду моет, готовит хорошо - вот, это должны быть главные достоинства))) В остальном девица должна быть молью, не слишком умной)))

Гость

Не унижайся. Он просто попользовался тобой. Ты нужна была ему для секса. Мужчины в этом возрасте редко влюбляются (РЕДКО, я повторяю, чтобы не закидали тапками).

Гость

Мне он кажется уже староватым, кстати, хотя мне самой сейчас 27. И что эти молодые девочки в них находят???

Гость

Но не убивайся так. Воспринимай это как положительный опыт. Раз красивая, значит встретишь ещё принца. Отдыхай пока от отношений, зализывай раны. Весна - время перемен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины в этом возрасте очень красивы. Возраст не ощущается. Достаточно взглянуть на голливудских актёров, музыкантов.

Чувак

ну мужик молодец, если он состоятельный и состоявшийся, то у него будет выбор из самок, зачем ему на одной останавливаться?

Чувак

"Автор, найди себе молодого, симпатичного парня с хорошим достоинством и умением им пользоваться, чего тебя на старпера-то потянуло?"

русскыие бабы фригидны и алчны, поэтому для них внешность мужчины не важны. Автор это подтвердила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, дело не во внешности, а просто в разности характеров и вообще всяких там устоев в силу возраста... Мне в 17 лет тоже нравились постарше (но лет на 10 максимум), а сейчас мне интересно общаться и с молодыми, а после 35 - для меня это уже дядя, а не парень))

rom

Талантливая разводочка)

Гость

Не прелюбодействуй! - говорит заповедь. Вы осознанно ее нарушили, теперь платите по счетам.

Ольгушка

Сообщение было удалено

Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

... он не отвечает - повезло вам. пока повезло. НО вы же сделаете все, что необходимо для возвращения данного ада. Более чем вы сами - вас уже вряд ли кто накажет... возвращайте его, конечно. вам же нравиться быть Жертвой и ныть на данном форуме время от времени. хозяин - барин...

уже никакая

Сообщение было удалено

очень верно, мамы просто преступницы иной раз, сами того не понимают, что калечат жизнь ребенку... да и отцы не отстают.

Z
Гость

Сообщение было удалено

Так что Вам непонятно? Более старший мужчина или бесперспективный? Непонятно.

Мира

Буду честна, зачем Вам такой великовозрастный мужчина? У меня есть целая куча не очень лицеприятных примеров таких браков и отношений. Бывают, конечно, исключения. Но- это такая редкость. Найдите ровесника или на несколько лет старше, не намного. Поверьте, если будет любовь-будет всё))

x_0
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы все таки большинство не голливудские звёзды и музыканты с кучей денег на собственную внешность

Павел

да он в свои 40 лет наверно тоже не дурак, понимает, что лет через сколько то совсем старым станет, а вы в расцвете сил будете.

Павел

Сообщение было удалено

Да,он говорил об этом,но я понимаю,что я бы не оставила его.

Z

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за комментарий,но возник вопрос,а что для Вас перспективняк? Я правда его полюбила,мне было хорошо с ним.

Чувак

Сообщение было удалено

Отвечу всем и сразу,я понимала что через n-лет,он станет совсем старым,во-вторых,он не богатый и ор сам говорил о том,что не понимает почему я с ним,в-третьих,старшего мужчину выбрала потому что с ним было интересно,я мыслю старше своих лет и с ровесниками просто поговорить не о чем,я от них бегу через полчаса,в-четвёртых,я не фригидна и не алчна,в сексе он меня полностью устраивал,а алчность моя в чем заключалась,я пока не понимаю) и я не ною на форуме,я на нем 2 день и просто хотела спросить,как помочь себе самой переступить,потому что вижу-тону.

Sarah

Сообщение было удалено

Спасибо за очень искренний комментарий,я все это понимаю...и я ушла от него и уже несколько месяцев мы не общаемся.

Гость

Сообщение было удалено

Да о какой разводке речь???

Felicia

Сообщение было удалено

Никакого аборта я не делала,он не хотел детей и был очень осторожен.

Ольгушка, через годик-другой ты будешь вспоминать старпёрчика, увешанного ненужными те заморочками с поёживанием и благодарностью за "предательство"))

А уж если встретишь молодого, цветущего мужчину, на одной волне с тобой... с ужасом мелькнёт мыслишка: а могла бы быть сиделкой и служанкой при стареющем теле...

Гость

Сообщение было удалено

Он не был мои преподователем и вообще никакого отношения к институту не имел!

Гость

Сообщение было удалено

Ох... мне 32, да и то 40летние дяденьки с папой ассоциируются)

Как бы хорошо не выглядел, общение не то. Даже на форумах, не видя собеседника - пятым местом знаю - за сорокет товарищу. Ни разу не ошиблась)

Павел
Ольгушка

Сообщение было удалено

А ты думаешь он в это поверил??? Еще как оставила бы - он в свои 44 наверное в жизни побольше шарит, чем ты в 20.

Павел

"2 последних года были тяжелые,вечно срывался на мне,все не нравилось,даже то как ем,сплю и говорю.Я студентка МГУ,красивая(по мнению окружающих),делаю все по дому,ценила его."

Это ты такая святая или он такой мачо ))...этот тоже козлина, соблазнил молоденькую и бросил ))...Понимаешь, психология и понятия о жизни, 44 летнего мужика и 20 летней студенки отличаются.

Павел

Сообщение было удалено

Вот только в 20 лет этого не понять..)

x_0
Ольгушка

Сообщение было удалено

Если бы мыслила старше своих лет,то могла бы догнать к чему это приведёт.А то смотрю много девиц,думающих что умнее своих ровестников,только на деле что то не видать

Гость

Моему мужу 43 года (мне 41), он интересный, обаятельный, состоятельный, так вот малолетние б*ляди просто достали. И меня достали и его тоже. Был у него роман с 19-летней. Потом мы с ним поговорили, он решил остаться в семье. Он от этой девочки 1,5 месяца оттелывался. Она по 40 раз за вечер ему звонила, я трубку брала. ДОСТАЛА. Девчонки как вы автор, просто проклятье для семей. Вот когда создатите свою семью, а *** к вашему мужу будут лезть. ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. А у вас ерунда полная.

Гость

Сообщение было удалено

К жене он не вернется никогда,она даже за сыном следить не могла,в этом я уверена,и его семью я не рушила,я когда узнала,что он женат,сразу перестала общаться,он сам ушел и это был его выбор,поэтому сравнивать с данной особой меня не надо,и я с ним 3 года была,если жена нормальная от нее не уйду,а исходя из вашего письма,Вы типичная ни о чем)

Гостья

Девушка, постарайтесь ВСЁ забыть. И поскорее. Вам самим придется выбираться из этого "болота". Найдите новые интересы: учите язык, займитесь спортом, заведите животное, это может быть что угодно. А еще выбросьте всё старое. Вещи, фотографии, подарки и вперед по магазинам за обновками). Побалуйте себя и улыбнитесь!

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Девушка, постарайтесь ВСЁ забыть. И поскорее. Вам самим придется выбираться из этого "болота". Найдите новые интересы: учите язык, займитесь спортом, заведите животное, это может быть что угодно. А еще выбросьте всё старое. Вещи, фотографии, подарки и вперед по магазинам за обновками). Побалуйте себя и улыбнитесь!

Спасибо, Вам огромное.

Акса
La kom

Сообщение было удалено

А мне 36, а 40-летние все еще ассоциируюцца с папочками ) Вобще 40 лет - ето Рубеж! )

Акса

Оля, я вам, конечно, сочувствую; на етом жизнь не кончается. Но вот вставать между ним и женой, все-таки, не надо било. И вообще, на будущее, так сказать ), постарайтесь не рушить чужие отношения, какими би безнадежними они вам не казались. И будет вам щастя.

Гость
Ольгушка

Сообщение было удалено

Вы в свои 20 лет, если не притовряетесь, рассуждаете уже как 50-летняя старуха, оценивающая свои перспективы с 75-летним сожителем. Быстро же ваш наставник вас наставил и настроил на соответствующий лад. Но возможно, что вам ничего другого в жизни и не положено. Каждому - свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

хотя и считаю, что не больше 10 лет разница желательна. 24 года разницы какой то педофилией отдаёт.

бархОтка

"4месяца назад он сломал ногу,в его возрасте это долгий процесс срастания кости" - ахахаа,скоро песок сыпаться начнет,так и придется всю жизнь его подмывать да горшки выносить.

",я его мыла,кормила,одевала,благодарности не видела,но и не просила,"

- вот она,черная благодарность старика .

Ау

"я спросила,почему мы не поженимся,я хорошо отношусь к твоему сыну,слежу за тобой,как за мужчиной,готовлю,убираю,стираю,а живу с мамой"

Вы бы лучше спросили маму, почему она не научила вас уважать себя.

Валерия
Принцесса
марьванна

Сообщение было удалено

Гость

детка.он уже старенький.Склероз-вот и забыл про тебя.

Однако фантазия у девушки... Хотя то, что семью с детками хотела сначала очень типично.

Хаххахаа... Явно продуманный склероз. Да... Он не профессор.

Принцесса
Ау

Сообщение было удалено

+1000. А ведь много у нас таких куриц-мам.

Бифидок

Детка найди ровесника а?! н а х тебе старый к о з ё л ?! а то будет тебе через пару лет уже не до любви одни клизмы, горшки и пеленки с престарелым мачо...

ася

У меня тоже была история с дядечкой за сорок. Мне было 30, ему 43. Познакомились по-работе. дядька из себя весь бал такой мачо-мачо, умный и интересный в общении, но вот не хотела я его совсем, даже мысль о сексе противна была. он меня не принуждал ни к чему, даже не целовались ни разу, хотя считалось типо мы пара. А потом он познакомил мне со своим 26-летним сыном (да мужчинка молодой и ранний оказался. Вот тут меня и закоротило... в итоге мы с сыном вместе иже не первый год и из папы дедушку сделали. и так его теперь все время и называю. а он мне на это отвечает, что после меня зарекся со старухами связываться, только свежачок. Так что вот так тоже бывает. А автору терпения ( время лечит)и порвать все контакты, удалить все номера, что бы не было соблазна.и посмотреть по сторонам и быть активной, подобное лечится подобным. Удачи и нормальных отношений!

ася

сорри за опечатки

Ася,спасибо вам за историю и поддержку,всякое в жизни бывает,как оказывается) правда сыну моего бывшего всего 9)

Гест

Ои,мне 47, а дяденьки за 40 на мои взгляд такие потасканные все (кроме мужа,но с ним мы знакомы 100 лет)

Зачем он вам,деточка?

Гест

Сообщение было удалено

к сожалению,нет такой кнопки:выкл.чувства,влюблена я в него,мы разошлись,но чувства-то при мне остались.

Принцесса
Бифидок

Сообщение было удалено

Бред... Как будто с ровесниками такого не может быть... Точнее может быть еще хуже. Не умеют наши люди сердцем любить... Ни мужчины ни женщины.

И козлом уж точно можно быть в любом возрасте.