Не знаю как у вас, если что поправьте меня - но у меня сложилось впечатление, что мужики все обожают именно красивые бразильские "булки". Вот никто не может устоять - просто диву даюсь - ладно бы …
Сообщение было удалено
к попе - талия, к талии - сиськи
Сообщение было удалено
Да ладно :)))))) Меня вот в школе прикалывали мальчишки что попа "выпирает" - не плоская. Я так смущалась ужас. А потом мальчик один заступился и с тех пор я свою попу лю ))))))
Сообщение было удалено
с ума сошел? что за гибрид у которого сиси не выше ребер а на талии?)))
Сообщение было удалено
Иногда, блин, нужно проявить несвойственную вам чуткость, и зрить в душу, а не кусок оценивать!
Сообщение было удалено
сиськи спереди ребер, а мы по вертикали конструктор собираем
Сообщение было удалено
откуда душа у глупой вздорной женщины? О_о
Сообщение было удалено
А ты где ее ищешь? Пастернака почаще вспоминай: "Любить иных тяжелый крест, а ты прекрасна без извилин"
Сообщение было удалено
щас насобираете тут :)
Сообщение было удалено
искать душу глупо
ее или чувствуешь, или нет
а в итоге всё равно получится ЖЖЖЖЖ ))
Сообщение было удалено
"Весь завод чувствует, а он не чувствует"(с)
Красивая попа - это важно, но только не бразильская(( БОльшая попа как-то утяжеляет фигуру, и девушка выглядит не стройной, а такой сбитой. Хорошо когда длинные ноги, красивая попа и грудь 2-3 р-р.
Сообщение было удалено
и этот человек просил слайды
Сообщение было удалено
Может, он по-другому душу не чувствует))
Сообщение было удалено
пиксельное мышление - главная женская проблема :)
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааааааа! я тащусь!!!! седня мужу процитирую вечером ))))))) респект и уважуха обоим авторам!
Сообщение было удалено
потому что вся душа для него в сиськах)))
Сообщение было удалено
не ну вы вообще уже завернули всё конкретно )))))))
Дам что там на ветке "женщины форума кто вы на самом деле" - фотки были?
Вообще интересно такие темы создавать - никогда на тему поп и сисек не создавала - обычно что-то сильно серьезное. Так прикольно когда тебя люди, которые тебя в принципе тут уважают - называют нехорошими словами и относятся с пренебрежением :)) Контраст. :)
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не в пятках))
Хороший стишок, как бы его еще на иностранный перепереть - а то по-русски не поймет ведь юмора :)
Сообщение было удалено
А Вы кто тут? В каком нике? Раскройте тайну )))
А ваще по сути - стеб стебом, но вот вижу такую фигню - мужики неравнодушны. Хотя конечно с сиськами змейки моей попе не сравниться никогда :)
Сообщение было удалено
да на вас вроде тут даже не наехали
Сообщение было удалено
неа. Не хочу. Пусть помучаются те, кто меня тут чморил. На самом деле всех люблю - все прикольные.
Сообщение было удалено
мужики вообще к деффкам не равнодушны :)
ко всему куску :)))))
Сообщение было удалено
Я это давно заметила. Если смотрят спереди - то на сиськи, если сзади - то на попу. А куда еще смотреть то?!) я тож люблю на мужчкие попы пялиться)))
Сообщение было удалено
Грин, меня твое пренебрежение к мои булкам обидело и я ваще ухожу в депрессию, вернусь не скоро. Как ты мог? В лучших чуйствах обидел :(
Сообщение было удалено
если б ты знал все о наших проблемах-давно бы самоуничтожился))))
Сообщение было удалено
Репка, скажи класс, когда у мужика попка есть? А когда джинсы на этом месте болтаются - не айс лично для меня.
Сообщение было удалено
такие извращенцы тож бывают
во мужики странные то
Сообщение было удалено
вот жаль я не читала и так не знаю кто чморил... вроде на последней странице собрались те кто не чморят. Ну или интеллигентно чмырят ) (не могу через О писать) )))
Сообщение было удалено
ко всему куску :)))))
ага такая упругая ух! ))) потрогать сразу хочется ))))))))
Грин у тя упругая попа?))))
Ыы! как сказал бы Странный ))))))))))))))))))))
у меня седня настреоние игривое. не к добру че-то я разошлась :) вон Грина даже задела своей пятой точкой, когда размахивала. Грин, надеюсь, тебя не контузило, радость ты наша?
Сообщение было удалено
Не надо)) А то автор подумает, что благодаря авторитету можно тут лоббировать свои интересы)) В следующий раз создаст инкогнито тему "я любовница женатого мужчины", мы ее тут поклюем от души, а когда она раскроется, скажем: "А, так это ты, ну тогда тебе все можно"
фанатка тостозадок появилась, 3 день темы про толстые попы создает. Любят красивых и стройных)))
Сообщение было удалено
ааа, ну это сколько угодно :)
Сообщение было удалено
не, а че вы Автора за попу поклевали то я не пОняла?!))
Сообщение было удалено
И выбрала же самого безобидного...
Грин, угомони своих неадекватных фанаток - в глазах уже рябит.
Сообщение было удалено
А что нам еще делать? Автор говорит, что с нами дружит, значит, должна знать, что реверансов от нас даже попа не дождется, мы с Дамой сюда заходим языком почесать, позлословить))
Попы... грудь.. нашу ветку-беседку грохнули, вот что главное...((
С кем терь чаёвничать буду?(((
Сообщение было удалено
весна :)
а синекурист - это кто?
от Сенеки что ли
Хотите покажу свою? Правда я фотки вставлять не умею((.
Сообщение было удалено
фанатки!
смирно!
Сообщение было удалено
My beauty behind is splendid as is,
Just number one in all
Admirers say there is something in it
I think it is might be the soul
Так пойдеть?
Сообщение было удалено
Автор не подумает, родная. Я поэтому и создала тему инкогнито, чтобы народ не стеснялся в выражениях.
Сообщение было удалено
Супеееееееррррррр!
ДА!!!! Чем попа толще и больше- тем больше она нравится мужчинам!!!!!!!!
ВсЕ ЗАВИДУЮТ ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО-
Полные женщины- самые шикарные!!! Все мужчины любят полных женщин и все мечтают на них жениться!!! Женщины в теле- самые красивые,добрые,хозяйственные и плодовитые!!!!!!!! Они приносят ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!!!!! А вечно худеющие на диетах анорексички- тупые стервозные вешалки и швабры!!!!!
ВЫ ВСЕ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ!!!!