Гость
Статьи
Разговоры с подругами …

Разговоры с подругами о мужчинах!!!Надоело!

Раньше не замечала за собой такого . Недавно подумала,что каждая встреча с подругой,а ещу хуже с двумя сразу(две подруги детства),как день Сурка. Каждый раз одно и то же(((Все мы при своих половинках. …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
NataLLinka

Сообщение было удалено

Возможно вы правы)) Подожду,а что делать то))

В отношениях 4,4.5 и 1 год.

Настя
Лариса

Сообщение было удалено

Ага, добрые это точно:"...А вечно худеющие на диетах анорексички- тупые стервозные вешалки и швабры!!!"

Самые добрые!! ахаха!

И наверно вы такая же шикарная и красивая, как и добрая))

ВЕС - НЕ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА, ПО НЕМУ НЕ СУДЯТ ЧЕЛОВЕКА!

Настя

Ой! автор прости, не в тему))

И-и

Автор, я вас прекрасно понимаю, у самой есть несколько подруг совсем не дуры, имеют ВО, неплохо устроены, но постоянно толдычат про своих мужчин. Недавно ходили на такой классный концерт, потом пошли в кафе, думала поделимся впечатлениями о концерте, ан-нет, опять два часа толдычила, как мужчина ей руку не подал где-то, и как она его перевоспитывает. Ёлки, я начинаю завидовать тем, кто хотя бы шмотки обсуждает, и то хоть польза от таких разговоров. Пыталась одну перевести разговор о Японии( она же тоже работает в институте радиологии правда не медик), хотела узнать, что там по поводу радиционной ситуации говорят,так всё равно разговор на мужика свернула

Вороний глас

Предлагаю простой выход для автора. Посмотрите вумен, какие темы в топе (не о мужиках) и начинайте её развивать с подругами. Отвлекайте и занимайте их мозг. Я так давно практикую, всегда удачно.

Кисюня

ненавижу все эти бабские тусовки с разговорами о мужиках, шмотках и детях.

у женщин это норма походу...

Гость

скажи подругам, что 21 декабря 2012 года писец будет всем дебилкам.

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем