Гость
Статьи
Разговоры с подругами …

Разговоры с подругами о мужчинах!!!Надоело!

Раньше не замечала за собой такого . Недавно подумала,что каждая встреча с подругой,а ещу хуже с двумя сразу(две подруги детства),как день Сурка. Каждый раз одно и то же(((Все мы при своих половинках. Все нормально. И я думаю,а что поговорить больше не о чем,как о мужчинах? Вроде не дуры. У всех высшее,работа и по миру поездили. Ну нет же,каждую встречу опять и опять про мужиков((((
Они мне надоели,мне кажется что они и..иотки примитивные,причем стали такими за последний год. Раньше такого не было.Один раз сижу зеваю уже,они там шушукаются. Я говорю уже с подколом "А давайте про предстоящую поездку в Грецию поговорим?" На меня уставились как баран на новые ворота,потом все же с радостью сказали "Да,тчоно" Не прошло и 2 минуты,как все вернулось на круги своя....опять весь вечер обсуждали возможную новую коллегу "Олега",что она наверняка стерва незамужняя и все в таком духе.
Или я слишком выросла из этих тем,или у подруг тихонечко мозГ испаряется....
Рассудите,

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией

А они про мужей говорят или про посторонних мужиков?

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ну и пускай говорят=)...если честно,мне кажется,женщины и девушки в свободное время говорят на эту тему не менее 99% времени их бесед=)бабы же *уры=)им больше не о чем говорить,вот и обсуждают=)...да в принципе,пусть обсуждают хоть сутками=)...как говорится,на то они и бабы=)...

Автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Про своих...про своих. Редко про чужих и в другом контексте.

Гостья с иронией

Да нуу, про своих, тоска зеленая((

Автор
BebiN

Сообщение было удалено

Я тоже "баба". Но иногда понимаю мужчин,когда они так говорят "Все бабы-...ры!" Уверена,что мужчины, как раз с друзьями, не о женщинах говорят,по крайней мере не только о женщинах....

На форуме и то лучше порой,хоть темы разные.

Автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Вот именно-тоскааа. С коллегами по работе и то интересней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если "при половинках", это значит, нормально?

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем и речь, когда НОРМАЛЬНО - нечего и обсуждать)))

Гостья с иронией
Автор

Сообщение было удалено

А вот про детишек Вам интересно?

Гость

а что обсуждают-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормально-значит,что проблем больших и не очень больших нет.

Я понимаю,когда есть проблемы в отношениях,посоветоваться или просто душу излить.... А так(((((

Гостья с иронией
Автор

Сообщение было удалено

Зажрались мы))))

Автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

О чем и речь. Что все нормально,а они обсуждают всякий бред. Находят же,к чему докапаться.

Детей нет пока.

Гость

Автор, а вы в Грецию в какое место поехать собираетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит, есть проблемы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все обсуждаю. Всю ***. Например, ночь со своим,вроде" Мой вчера такой был,никогда таким не был в постеле...." Или "Ему звонила с работы коллега,мымра,наверное виды на него имеет". И все в таком духе.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а вы в Грецию в какое место поехать собираетесь?

=Все обсуждаюТ

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Таак, психологи подтянулись, сейчас начнут диагнозы выставлять и врачевать....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уровень птушниц у вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Ретимно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему у нас? Меня эти темы бесят. До 20-лет наговорилась уже об этом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в компании у вас. У нас даже до 20 лет такого не было.

Автор

Я за вас рада.

Может у подруг это пройдет?((( Уже не знаю. Они с детства,других таких не будет. Но эти их темы и разговоры,утомляют мой мозговой аппарат ужО(((

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

да=)просто есть еще много тем для разговора,кроме темы про дев=)а на форуме,да,интересно все-таки=)

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

а то,что бабы-*уры я пошутил=)так что не обижайтесь=)...

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

ну иногда чуть рассказываешь про свою девушку=),но не более процентов 10 от всех бесед=)...

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

во-во,действительно,птушниц напоминают такие темки...у которых в жизни и интересов то других нет...

Автор
BebiN

Сообщение было удалено

Сейчас модно говорить птушницы. Мне кажется это не совсем так,даже не справедливо. Есть профессии,которые не требуют высшего образования и уровень интеллекта,да и жизненной мудрости не всегда зависит от образования.

Подруги не птушницы. Одна,шепну на ушко-медик,а точнее радиолог. А разговоры вот такие(((

Ну, разные есть люди....Понимаю, подруги детства, ну уж потерпите их часок. И найдите подруг по интересам - -в чем проблема..?

Лорис

автор, такие темы напрягают, если у самой на данный момент нет никакой интрижки. сто раз замечала за подругами. если они пусты эмоционально в данный момент , то такие темы их просто бесят!

сама выслушиваю с трудом долгие излияния подруг на тему мужиков только в качестве благодарности за выслушивание моих проблем!

в итоге - замкнутый круг - хочешь живенько общаться с подругами - найди себе горячий объект для обсуждений!!

а про грецию и про морковку с цветочками поговорим на пенсии))

Гость

Птушниц или нет они напоминают, но людей с неразвитой индивидуальностью, что-ли.. у которых нет потребности в личном пространстве. Профессия тут ни при чем.

Автор
Лорис

Сообщение было удалено

Вам бы хорошо с моими подругами было))) Не обижайтесь,но если следовать вашей логике,то только ИНТРИЖКА может вдохновить на интересные разговоры.

А что если у меня любимый мужчина есть,4 года вместе. Мне интрижки не нужны)))Как то вот так. Да и мусолить свою личную жизнь с моим мужчиной,я не привыкла ни с кем. Это сокровенное,только мое счастье. Говорю,только когда реально нужен совет или есть повод. Но обсуждать нашу постель))и все в таком духе-вот это как раз считаю тупостью.

Лорис

32 автор, а что обижаться, се ля ви! это вы обижаетесь!

а со своим любимым мужчинойу вас нет никакой интрижки? ни с родственниками ни с приятелями? какая же это личная жизнь? это болото какое то. просто постель - это скука зелёная. да и мужчине наверное это скучновато. по всему видно, автор, что вы не стервочка ни грамма.

мне вот тоже интересно, когда вам надоест? :)

Мачо

Пусть женщины говорят между собой на любые темы.Главное,чтобы не забывали о своём мужчине.

Издевка
Лорис

Сообщение было удалено

что вы подразумеваете под интрижкой?

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Бесят не бесят...а вы такая же ПТУшница. Скажи мне кто твой друг...

Лорис
Издевка

Сообщение было удалено

Интрига (франц. intrigue, от лат. intrico ≈ запутываю) в литературе, сложное и напряжённое сплетение активных поступков персонажей как способ организации сюжетного действия или фабулы в романе (преимущественно авантюрном) и драме.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

ПТУшница-это состояние души, а не отсутствие диплома :)

Издевка
Лорис

Сообщение было удалено

замечательное литературное опрделение.

Как оно может выражаться в личной жизни? Наличие любовницы у мужа?:)

Джоли

Авторша, а "насколько" вы все взамуже?

Это реально ваши мужья, или просто те, с кем встречаетесь?

Ну реально не представляю ситуацию, чтобы замужние не один год женщины, видели интерес сидеть и мужей своих обсуждать))) Скука ведь. То ли дело про любовников)))и подарки)))

Автор

Сообщение было удалено

излучение сожрало неокрепший мозг

Издевка
Джоли

Сообщение было удалено

+1. Интрига может быть в нестабильном положении :)

NataLLinka

Автор, у теток такое бывает, особенно после замужества или если долго были одни, а потом наконец счастье привалило в виде мужика:-))) В мозгу что-то переключается - и все, других интересов нет, других тем для разговоров тоже. Ваши подруги давно в отношениях? Потерпите, возможно пройдет. А возможно нет - есть тетки, которые всю жизнь тока и делают, что М попку подтирают, и в рот заглядывают. Такие даже на шоппинге не себе кофточки смотрят, а мужу - рубашки)))

Кстати, такая же проблема с мозгом происходит с некоторыми женщинами после рождения ребенка. Вроде нормальная была тетка - а потом "бутылочки, колики, развитие речи у младенцев..."

NataLLinka
Грин

Сообщение было удалено

:-)))))

Джоли
NataLLinka

Сообщение было удалено

Между прочим нормальная ситуация. Если только вышла замуж или недавно родила, то ничего аномального нет. Если дело затягивается....то пп-ц. Ребенку уже 5 лет, а все "мы сходили к доктору", "мы ходим на танцы",,,....все это уже жесть. начинает казаться что в курятнике находишься.

Джоли

Сообщение было удалено

....мы пошли в армию...

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

ага)))

"мы женились и стали папой")))))))))

Лорис
Издевка

Сообщение было удалено

избави, Боже! это слишком прямолинейно. любые ваши активные действия - неожиданные, из ряда вон, нестандартные, влекущие активные обсуждения. это, в общем ИГРА. сами ж себе сюжет строим жизненный.

Автор
Лорис

Сообщение было удалено

Вы читаете,что вы пишите?

Если вы троллингуете)))-то нет вопросов.

Если нет. То ваши мысли лишены даже намека на логику. Т.е.,если я не хочу обсуждать с подругами, битыми часами,мои отношения,то в них все уныло и плохо? Мдас))) Повеселили меня.

Подарил кольцо...бегом к Машке

Попробовали новое в сексе...бегом к Машке

Отмечали день нашей первой встречи...бегом к Машке

Счастье нужно оберегать от чужих глаз и от чужих языков!Быть открытой книгой перед всеми-это наверное для таких как вы,много рассказываете,да все выдумки).