Гость
Статьи
Знакомства на …

Знакомства на расстоянии

Меня интересует,можно ли познакомиться с мужчиной,скажем,по инету,если вы с ним живете в разных городах.То есть не то чтобы познакомиться даже,а завязать отношения?Были ли у кого-нибудь удачные примеры таких знакомств?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че нет то?

Легко!

Только потом встречаться как-то придется.

in love..

были!

и не только в разных городах, но и в разных странах!

мы уже почти 3 года вместе..мур мур

Там-Там

Виртуально, сколько угодно, я так постоянно развлекаюсь, муж знает, смеется.

Реально, не верю, что может что-то сложиться, подруга пробывала, приезжали к ней пару раз из других городов, на все оказалось ерундой, а порня она себе нашла на Селигере, по студенческой путевке ездила

самка шакала

Был такой случай любоф-морковь по интернету, потом он приехал к ней из другого города... Вообщем он оказался психически больным, а по переписке выглядел абсолютно адекватным.

Сашка

Я своего на Украине нашла, по нету=) вместе 5 лет)) ля мур

всё возможно))

Гость

я своего нашла в инете, жили в разных странах, перевез к себе, щас храпит под боком...

Автор

Сашка,а поподробнее можно?))Как именно познакомились?)))

Сашка
Автор

Сообщение было удалено

В контакте, он меня добавил, начали общаться, возник интерес) вот. Потом предложил приехать. Приехал. )))))))

Гость

Познакомлюсь с красивой амбициозной девушкой мечтающей переехать крупной город. помогу и словом и делом. а возможно у нас будет большая и чистая любовь на всю жизнь. мне 40 лет и не женат ))) пишите gorkos@inbox.ru

Гость

живу в Киеве один. хочу познакомиться можно даже из другой страны
пишите gorkos@inbox.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем