Меня интересует,можно ли познакомиться с мужчиной,скажем,по инету,если вы с ним живете в разных городах.То есть не то чтобы познакомиться даже,а завязать отношения?Были ли у кого-нибудь удачные примеры таких знакомств?
А че нет то?
Легко!
Только потом встречаться как-то придется.
были!
и не только в разных городах, но и в разных странах!
мы уже почти 3 года вместе..мур мур
Виртуально, сколько угодно, я так постоянно развлекаюсь, муж знает, смеется.
Реально, не верю, что может что-то сложиться, подруга пробывала, приезжали к ней пару раз из других городов, на все оказалось ерундой, а порня она себе нашла на Селигере, по студенческой путевке ездила
Был такой случай любоф-морковь по интернету, потом он приехал к ней из другого города... Вообщем он оказался психически больным, а по переписке выглядел абсолютно адекватным.
Я своего на Украине нашла, по нету=) вместе 5 лет)) ля мур
всё возможно))
я своего нашла в инете, жили в разных странах, перевез к себе, щас храпит под боком...
Сашка,а поподробнее можно?))Как именно познакомились?)))
Сообщение было удалено
В контакте, он меня добавил, начали общаться, возник интерес) вот. Потом предложил приехать. Приехал. )))))))
Познакомлюсь с красивой амбициозной девушкой мечтающей переехать крупной город. помогу и словом и делом. а возможно у нас будет большая и чистая любовь на всю жизнь. мне 40 лет и не женат ))) пишите gorkos@inbox.ru
живу в Киеве один. хочу познакомиться можно даже из другой страны
пишите gorkos@inbox.ru