Гость
Статьи
Успех

Успех

Может ли постоянно унывающий и не верящий в успех человек добиться успеха в бизнесе и в жизни?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Кети

неть

Ягоза

ходорковский из таких...

Северо-Восток
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Категорически нет.

Язва

Почему нет?Напишет вумную книгу о том,что такой человек никогда ничего не добьется.Книга будет основана на личном опыте.И...Вот,он,УСПЕХ!

Гость

Наврядли, вот у меня всё есть для успеха, но тупо уже лень чего либо добиваться постоянно апатия. Смотрю люди ходят по улице жизнью радуются, а ты как *** всю жизнь в лабораториях с задротами. Вот где ужас то тупо проживаешь свою жизнь(((

Гость

а иногда смотришь на чуваков , которые когда ты в универе учился всыкой фигнёй маялись, например сайт мейл.ру появился когда я в универ поступил, у нас любой лох мог его создать ето было такой чушью по сравнению с теоретической механикой и физикой просто несравнимо. А сейчас он стоит около 1 млрд долларов.

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

Скорей всего нет...но тут видишь,не малую еще и заслугу на мой взгляд,играет фортуна,удачливость,везучесть человека=)...поэтому все возможно...

Лариса

Полные женщины- самые шикарные!!! Все мужчины любят полных женщин и все мечтают на них жениться!!! Женщины в теле- самые красивые,добрые,хозяйственные и плодовитые!!!!!!!! Они приносят ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!!!!! А вечно худеющие на диетах анорексички- тупые стервозные вешалки и швабры!!!!!

Мармеладка - шоколадка
Лариса

Сообщение было удалено

Убей себя об стену!!! Надоела на каждой ветке флудить. Жир - это отстой, антисекс, а твои послания - бред неудовлетворенной жирной коровы!!!

Вороний глас

Успеха добиться конечно может, но будет опять недоволен и уныл. Рядовой случай самоедства. Успеха добиваются люди с разным мировоззрением. Истории почитайте.

Конечно же, нет. Глупый ведь вопрос. В успехе постоянно нужно быть уверенным, верить в него, что бы достичь. А если еще и унылый.. то дело пропало

M19
Лариса

Сообщение было удалено

не могут они родить здоровых - сами больны.

Ната

Я вот и сама часто унываю...Но обычно ненадолго) Беру себя в руки и иду дальше несмотря ни на что! Я считаю, что плохие моменты в жизни тоже нужны... и нужно быть полным психом, чтобы даже в такие моменты ни на секунду не приуныть.. зато можно всё осознать, переосмыслить. Но верить нужно всегда!!! Я вот тут на интересный фильм в сетке наткнулась, вернее он еще только снимается, но чувствую, что это то что нужно, если уж Жириновский сказал, что все будет хорошо - ну как тут не поверить)))) http://www.youtube.com/watch?v=dljhD1qkRKE

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 144 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем