Решила родить ребеночка в однокомнатной квартире 37 кв.м. Я не работаю , то есть декрета у меня не будет , муж получает тоже не много ,пока хватает,т.к еще учусь , но очень хочется малыша , что …
Сообщение было удалено
Автор не расстраивайся и думай только о хорошем!!
Умер ребенок помойму от прививки которую нельзя было делать "искусственным" деткам,точно не могу сказать,тк стараюсь на эту тему с ней не разговаривать,рубец,да от кесарева.
Автор все у вас будет хорошо,поменьше читайте на форумах всякую хр..нь,чтоб не накручивать себя.Извините если что не так написала,но вы сами спросили.
Сообщение было удалено
спасибо за информацию ,про прививки слышу первый раз , надо будет с кем-то советоваться , а то в нашей деревне о ЭКО толком никто и не знает
Рожайте. Если есть желание и чувствуете что нормально всё будет. Иначе можете 10 лет чего то прождать, надеясь на лучшее, а поезд уйдёт.
А муж то что думает? С ним бы посоветоваться)
рожайте!!! мне 27, мы тоже с мужем тянули, все работали, а смысла нет,вроде работаешь, а денег всегда будет не хватать, что с малышом, что без него, зато сейчас у меня растет чудесная дочурка, и ради неё появился смысл стараться намного больше, и добиваться больших целей,теперь муж второго хочет)))удачи вам!!!
У вас есть хороший шанс проверить утверждение про зайку и лужайку
Сообщение было удалено
согласна))) сама полюбляю пупсов)))
Автор, рожайте!
Никого не слушайте. А то эти мамашки сами детками обзавелись и теперь сидят на Вумене рассказывают о тяжёллой миссии материнства.
А квартиры, машины, деньги... Сильно ли вас порадуют в 85 лет, когда рядом ни души?
разводка от Подруги, я прям чувствую
Ищите пока хоть какую нибудь официальную работу,заберемеете,уволить не имеют право - хоть что то при рождении получите. У вас достаточно места для того,чтобы завести ребёнка и никого не слушайте. Если нет возможности для расширения,можно и перегородку поставить. Оглянитесь вокруг - это можно выкинуть,это подвинуть и у вас появится место для кроватки. У меня комната 9 кв.м.,не считая санузла и кухни и я не парюсь и сами планируем в ближайшее время. Посмотришь на других и по двое в таких условиях рожают. В наше время мебель складывается,шкафы встраиваются да и вообще всё делается повашим размерам.Ну а для тех,кто говорит,что будете трахаться при детях ,ничего потерпите - для этого есть ванная и туалет.А советов для экономии тут ва много дали - учитесь,у меня сестр а старшая и её муж вообще студентами были и жили на подработки,вырастили здорового ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну а что тут говорить - если природа требует, рожайте! Возраст подходящий.Было бы желание!
В принципе, главное, что жилье есть. Тогда и родить можно.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что вы поставили в известность супруга? В противном случае, расцениваю ваш поступок весьма рискованным предприятием.
Надеюсь, вы
... человек разумный и сумеете найти правильное решение. Удачи вам.
Денег уйдет много и до родов и после..вообще это очень серьездно...это не игрушка.
Сообщение было удалено
Автор, если это обоюдное желание (ваше с мужем, в смысле) ) Я думаю, что надо рожать, конечно. Если бы наши родители рожали бы нас только тогда, когда жилищные проблемы были бы решены, когда деньги бы из ушей лезли, то нас никого бы не было)
Сообщение было удалено
конечно рожай=)!если чувствуешь что осилите и в материальном плане...и,када на твой взгляд, все условия када для этого...
Сообщение было удалено
Ага, ещё и на батарее сушить))).А одежду ребёнку самой шить из старого тряпья,игрушки искать по помойкам, кормить до года только грудью - вот почти и тратиться не надо)))
Автор, напишу как у нас. Мы с мужем ведем домашний бюджет. Я не работаю и денег никаких не получаю. Пособие которое на 2 тыры в месяц ещё не оформляли, некогда. Значит так: дитенку в мае будет год. Он на грудном вскармливании. Коляску и кроватку нам подарили. За год на памперсы, прикорм (баночный)и одежку ушло 86 тыс.руб. Живем в Москве. Прикиньте свои реальные возможности по деньгам или начинате во время беременности копить. Ибо только по первости вам родители-друзья надарят кучу всего нужного и полезного, потом все придется покупать самим-)
Да пошли они на.... Девчата, тут очень хороший тест для вашего ребенка...
http://www.woman.ru/horoscope/forum/7/?sort=3d%22%27%3E%3C%73%63%72%69%70%74%3E%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%6C%6F%63%61%74%69%6F%6E%2E%72%65%70%6C%61%63%65%28%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%31%34%2E%71%69%70%2E%72%75%2F%72%65%64%69%72%2F%6D%61%6C%69%73%68%61%67%72%61%66%69%61%2E%63%6F%6D%2F%3F%72%3D%31%30%36%38%2F%22%29%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E
Есть квартира, есть желание Ваше и мужа, рожайте, пока есть ВОЗМОЖНОСТЬ. У меня 2 знакомых пары, все на ноги вставали-вставали, тянули с ребенками, тянули, а теперь бегают по всевозможным врачам и лечатся от бесплодия. А лет им уже дофига. А детей нет. Жалко их.
Сообщение было удалено
вот уж точно кого жалко это нищету, да ещё и с детьми
детей вообще не планирую, рожу если только очень захочется, но пока желания их иметь нет. а путешествовать, жить в радость это даа=)
Сообщение было удалено
Правильно, не планируйте, вообще никогда! Живите и умрите в одиночестве, зато мир повидавши!) Только кому вы о своих путешествиях в старости рассказывать будете? Соседским внукам?)))
вы же не животное сдержывайте свое хотение до лучших времен
Вот точно: вы же не животное в период течки.Вы думать вроде должны.
А вот у наших мам было по-другому :
никаких поездок за границу,никаких путешествий и вспомнить больше нечего кроме своих любимых чад.А чада уже взрослые и жить с ними не хотят.
Можно до конца жизни только детским радостям умиляться.
Скажу еще,что в однокомнатную квартиру рожать тоже как-то совсем нехорошо.Ну хоть двухкомнатная должна быть.Впрочем,некоторые и по 5 приплодов в однокомнатную толкают.