Решила родить ребеночка в однокомнатной квартире 37 кв.м. Я не работаю , то есть декрета у меня не будет , муж получает тоже не много ,пока хватает,т.к еще учусь , но очень хочется малыша , что скажите?
ну рожай
Рожай.в чем проблема?потом ребенка в садик-сама на работу.
рожай, полно таких, которые в однушке и без денег все лужайку какую то ждут для зайки. не ты первая, не ты последняя..
Не рожай.
Так вы уже беременная или только мечтаете?
работать иди, чтоб выплаты были, даже не представляешь сколько денег уходит на ребенка,одни памперсы 2000 в месяц съедают, причем не самые дорогие.
смешная вы автор )) Вы такой серьезный вопрос не с мужем обсуждаете, а на форуме спрашиваете. Конечно рожайте... нам то что,если вам ребенка кормить нечем будет,это ваша головная боль.
Сообщение было удалено
Пеленки не отменяли. Памперсы можно и поэкономить, на сутки две штучки - на ночь и на прогулку.
Сообщение было удалено
еще и стирать их можно
это зависит от грамотности вашего мужа
уроки у ребенка должен будет папа проверять
вы малограмотны
Сообщение было удалено
опытный))))
Ребёночек Вам потом спасибо скажет за то, что у него не было своего жизненного пространства и за то, что Вы при нём трахались всю его сознательную жизнь.
Я понимаю, Вам 45 было бы - тогда уже без вариантов, или сейчас или никогда. А Вам лет 10 ещё можно потратить на то, чтобы хотя бы жильё нормальное заработать.
А вы планировали беременность?
Сообщение было удалено
я ее планирую сейчас
Сообщение было удалено
Не каждая сможет родить в 45 и зачем ребенку престарелая мать .
А квартиру мы вряд ли увеличим, доходы не позволят .
Сообщение было удалено
хреново получается
Сообщение было удалено
Можно подумать у всех кто рожает миллионы в коробке лежат
Сообщение было удалено
Почему хренова?
конечно рожать.Люди и без хаты при съемной рожают.Потом уже может быть поздно.В любом случае решение за вами.
Сообщение было удалено
а что хорошего друг у друга на головах жить?
а вы сдайте свою xату,и снимите двуxкомнатную,добавьте чуток денег если можете конечно
Сообщение было удалено
а если нет возможности заработать , среднюю зарплату в РФ знаешь , вот и посчитай .
тут на съёмной двоих рожают, тема была, а вы в своей квартире.
Сообщение было удалено
тогда плодитесь!
царь сказал, что нам нужны работяги
Сообщение было удалено
и что с ней будет , это глупо платить за съем ,когда есть своя.
Сообщение было удалено
А что выход не рожать ?
ну не знаю,или когда ребенок подрастет,сделайте перегородку или что-то в этом роде,не будете же все в одной комнате спат. поэтому говорю сдайте свою
Сообщение было удалено
понятно ,что надо будет что-то думать
Сообщение было удалено
работать не рассматривается?
Сообщение было удалено
рассматривая , в 1,5 отдам в ясли и на работу
только на жилье зарплаты не хватит, всю жизнь копить.
у меня друзья на съёмном родили. ой, и даже не одни, уже три семьи вспомнила. вам хотя бы квартиру не надо снимать. Какая у мужа зарплата не расскажете или секрет?
Сообщение было удалено
мммм я бы не была ТАК уверена что ребенок в 1,5 года пойдет в ясли ТОЧНО :)
Это во первых.
Во вторых лучше сейчас подготовить почву - устроиться в компанию, чтоб было куда выходить после декрета - поверьте мне, с полуторогодовалым ребенком за Вами не будут бегать и умолять пойти к ним на работу.
А в третьих если всё устраивает и так и не хотите попу рвать для увеличения жилплощади и финансов то рожайте - в коммуналках люди тоже жили.
что нибудь да будет)) не теряйте надежду)))рожайте)))
Сообщение было удалено
у вас розовые очки в какую компанию ,где меня сейчас без вышки и с предстоящим декретом ждут .
Конечно пойдет в ясли , вариантов больше нет , у нас еще и раньше отдают.
Я тоже за то, чтобы вы родили. А сама не хочу)))
Сообщение было удалено
а эти полтора на что жить будете?
Сообщение было удалено
на зарплату мужа , я же сейчас не работаю ,
копите пока беременны будете
Жилье я та м.б. и хочу , только нет у нас таких зарплат.
Сообщение было удалено
на что копить на жилье вы смеетесь?
Сообщение было удалено
он то в курсе грядущего счастья?
Сообщение было удалено
А что за полтора года появится и вышка? Не смешите меня, розовые очки у ВАС. Я через это всё прошло и знаю. Через полтора года у Вас не будет ни вышки, ни опыта, декрет продолжающийся (Вы в курсе что он до трех лет?!) плюс маленький ребенок на руках. Первое время ребенка в ясли\сад отдают на неполный день - будете искать работу с коротким рабочим днем? К тому же работодатели ой как не любят только что родивших - типа дети часто болеют. Мне то конечно фиолетово, просто пыталась подсказать.
Автор а ПОЧЕМУ вы не работете????
ну подумаешь большое дело, я родила на 5 курсе, мне было 22, не работала, училась за двоих, получала пособие в 70 рэ (правда давича пришла оформлять пособие на второго, а на первого с этих 70 рэ за 10 лет набежало аж 34 тыс в сбере, вот оно как бУвает :))) Ну квартира правда была 52 кв.м. Никто не умер, выучились, работали, второго нянчим
Сообщение было удалено
вы в каком городе живете? не знаю как у вас, но у нас лично в сад щас попасть оч сложно, в ясли - тем более. Так чтооооо
Сообщение было удалено
да через полгода будет вышка , ну месяц полтора будет ходить на пол дня потом на целый к 1,5 планирую отдать на целый день , мои подруги все так делали.
Сообщение было удалено
я учусь, а вышка даже раньше будет.
Сообщение было удалено
да он хочет ребенка