Кто-нибудь знает или сталкивался на собственном опыте, может ли девушка забеременеть, если у нее конфликт с матерью? А Вы беременели во время серьезного конфликта с матерью?
Сообщение было удалено
Ваша мать - этоистка! Сама в молодости родила ребенка,а Вам запрещает даже думать об этом! На нервной почве Вы ,наверное, и не можете забеременеть. Мать побоку,а самой заняться устройством личной жизни и рождением ребенка.
Сообщение было удалено
Да, мало того, что на съемное, так еще с их принципами и вернуться нельзя будет, если передумаю.
Автор, у вас есть квартира, Мч, вам 30 лет. Ничего не поняла. Почему вам родить? Или ваш Мч не свободен?
не родить
Сообщение было удалено
Живут по времени мин 40 на обществ транспорте. Мама не работает, и не работала, со мной сидела, воспитывала, папа обеспечивал. Да какие там интересы? У них только один интерес - поймать мч за руку. Мама так и говорит "А я все равно поймаю".
Сообщение было удалено
Мама не разрешает)))
Всё это было бы смешно если бы не было так грустно)))
Автор, если ваш МЧ свободен, то почему вам не выйти замуж и родить?
Сообщение было удалено
Ну поймает она его, и что планирует с ним сделать? Хочет МЧ унизить? Убить? Кастрировать,чтобы к вам не приблежался?
Если вы выходите замуж, то никто вам не указ.
Сообщение было удалено
А если пойти от обратного, пообещать маме, что каждый день она будет иметь богатый улов и просить знакомых ребят сопровождать вас под ручку? Пусть ловит и силится вычислить который из них потенциальный облапошиватель))
Вы не пробовали превратить ситуацию в театр абсурда, вернее наконец признать что это так и есть?))
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Кто маму спрашивает. Да никто. Я очень комплексую из-за того, что у нас с мч получаются однобокие отношения: он меня-то приглашает, а я его - нет. Как-то ненормально развиваются отношения. К тому же мч еще не предлагал жить у него. А рожать нужно, когда законные отношения.
Сообщение было удалено
Что мешает описает ему ситуёвину как она есть? Вы можете превратить лимон в лимонад, смешно расписывая сводки дня о маминой шпионской деятельности))
А, наконец, поняла. Значит вам еще не сделали предложение, а вы уже хотите трах-ся. Мама против. Автор, можно ведь в отеле или на съемной квартире.
Сообщение было удалено
Это правда. Но я считаю, что прежде нужно познакомить мч с родителями. А как я это сделаю, если даже не разговариваю с ними. Если же не знакомить мч с родителями, то он может подумать, что-то не так со мной, свадьба, а с родителями не знаком. И чего это я прячу его от родных?
Разве нет?
А мама вообще хочет, чтобы вы вышли замуж или мама планирует вас до вашей старости так караулить? :) Что мама вам говорит по этому поводу?
Сообщение было удалено
Автор, если вам 30 лет, то вы вполне можете не знакомить МЧ с родителями. Сами спланируйте свадьбу и все. Родителей позовете на нее.
Сообщение было удалено
МЧ может не понять, испугаться, что я живу по указанию родителей. Да еще и сбежит.
Трепетное дитя)))
Господи, как же ты жить-то будешь? (с)
Сообщение было удалено
Да предложение не сделали. А трахаемся мы и так, у него. Кто же будет мою маму спрашивать. Вы поймите, что мама не за мою честь беспокоится (говорит ходи хоть каждый день к другому, хоть под забором), она за квартиру волнуется, говорит нельзя осквернять свой дом беспорядочным сексом. До этого был у меня альфонс, постоянно ошивался у меня, я же за 2 года отношений не была у него ни разу, он не уважал меня, потом я его бросила. Мама видела все мои страдания, вот и контролирует теперь. Говорит, путь тебя к себе приглашают, а не ты.
Сообщение было удалено
Говорит устраивай личную жизнь, только не води к себе.
Сообщение было удалено
Да, может и сбежит, а может и не сбежит. Вы хотите прожить жизнь без потерь и риска?
Так не будет. Вы обязательно будете терять, ошибатся и падать.
Каждое движение - риск.
У вас нет выбора. Или делайте ставки и играйте или смиритесь и проживите оставшуюся жизнь под колпаком родителей. Когда они умрут - вы растеряетесь и захотите отправится вслед, потому что не научились жить, полагаясь на себя.
Такой вот небогатый выбор и вероятный мрачный сценарий.
Сообщение было удалено
А что будет, если приведете?
Расстреляют?
Выставят на улицу?
Сообщение было удалено
1. устроят скандал при мч
2. опозорит меня перед мч
3. соберет чемоданы, даст неделю на поиск жилья и тю-тю
4. мч будет в шоке, отчего же у меня такие! отношения с родителями
Сообщение было удалено
Автор, ну и что, трах-сь у него. Проблемы блин.
Сообщение было удалено
Ага) И ведь от великой родительской любви)
На улице проще сохранить девичью честь в целкости и охранности))
Может я сильно зацикливаюсь на проблеме. Ну есть у меня отдельная кв, ну и что? Пусть мч думает, где организовать встречи, а не я. Правильно?
Ведь устраивают же личную жизнь приезжие девочки, девочки, которые живут в общежитии, с родителями и тоже не могут пригласить к себе.
Разве нет?
Автор, хоть я и не ваш МЧ, но уже страстно захотелось посмотреть на это весёлое действо))
Сообщение было удалено
А как продолжать объяснять, что у меня нельзя. Даже на чай нельзя, на порог нельзя.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну естессьно))
Конструктивные размышления - это гуд)))
Сообщение было удалено
меня не забудь пригласить, плиз
квартирный вопрос народ просто душит))))
о
а может родители автора хотят ее уже выпереть к МЧ, чтоб квартирку сдавать
как такой вариант?
Сообщение было удалено
Скажите,что у вас у самой ничего нет. Все контролируют родители. И что они сказали, что вы должны уйти к будущему мужу в случае замужества.
Сообщение было удалено
о
вы снова здесь? а писали, что ВСЕ! нехорошо обманывать, а где же чувство гордости.
Сообщение было удалено
здесь это где
автор
у вас мания величия
к доктору не только родителей, но и вас с вашей разводкой
Сообщение было удалено
Запросто)
И как порядочные люди боятся честно об этом заявить)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в этой квартире я смогу жить только с мужем. Но муж должен подойти родителям, соответствовать определенным критериям, в том числе и материальным. А мой мч не особо обеспеченный.
Сообщение было удалено
Бросай яго и ищи обеспеченного-подходящего)
Сообщение было удалено
Зачем бросать? А разве любить можно только обеспеченного??? Я извините не деньги люблю, а человека, его отношение ко мне.
Мне гораздо приятней, чтобы он в компании друзей сидел, обнимал меня так, чтобы все видели,что я его, чем конфеты, подарки и цветы.
Разве нужно строить отношения исключительно с богатыми?
[quote="Автор"]В том то и дело, что в этой квартире я смогу жить только с мужем. Но муж должен подойти родителям, соответствовать определенным критериям, в том числе и материальным. А мой мч не особо обеспеченный.[/quot
Если у него есть жилье, зачем вам квартира родителей?
Сообщение было удалено
1, 2, 4 - предупредите МЧ, что у Вас неадекватная мама, подготовьте его морально.
3 - просто не съезжайте и все. Вряд ли они начнут силой Вас выселять.
Автор, если у вас будет квартира родителей, они и вы толком никогда не наладите свою ЛЖ. Квартиру нужно иметь только совместную с мужем, чтобы это квартира не разрушила бы вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Затем бросать. Потому что мама и папа против такого выбора, а идти против воли родителей - риск потерять их навсегда, вместе с квартирой.
Легко вам о любви рассуждать, а жить вы на что будете? И где? МЧ небогат, содержать вас с ребёнком не сможет, останетесь на улице с дитем под мышкой.
Сообщение было удалено
Жить буду у мч, у меня есть работа, у мч нет, но он живет на депозиты. Главное, чтобы было притяжение, а остальное приложиться.
Разве нет?
Сообщение было удалено
А как же Ваши советы - рисковать, делать ставки.
Что мне держаться за родителей и квартиру? Да лучше я буду рядом с любимым, пусть в условиях намного более скромных, чем я жила и живу сейчас. Ну и что? Зато не одинока, со спокойными нервами и без ожидания каждую секунду неожиданного прихода мамаши.
Сообщение было удалено
А разве да?))
Вот дойдёт у вас до стадии совместного проживания или свадьбы, захочет МЧ познакомится с родителями, а они как устроят ему вынос мозга на тему финансов - он и сбежит восвояси, испугавшись связыватся с такими родителями))
Сообщение было удалено
Вы решили воспользоватся моими советами? ;-))
Респект реверсивной психологии))
Сообщение было удалено
Именно этого я и боюсь. Что он не подойдет родителям, потому что, в первую очередь, не работает. Это проблема.
Но с другой стороны, это будет проверка мч на вшивость. Если испугается и сбежит - значит так любит. Если мч испугается родителей, то что уже говорить про последующую совместную жизнь, в которой могут быть и не такие проблемы.
Разве нет?
А если честно, то я его очень люблю и он меня. Он очень боится потерять меня, пылинки сдувает.
Сообщение было удалено
Ну вот и чудненько)))
Удачи, автор, всё в ваших руках ;-))