Гость
Статьи
Отношения с матерью и …

Отношения с матерью и функция деторождения у дочери

Кто-нибудь знает или сталкивался на собственном опыте, может ли девушка забеременеть, если у нее конфликт с матерью? А Вы беременели во время серьезного конфликта с матерью?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Россиянка

Автор, вас функция деторождения или отношения с мч интересуют?

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

100% Они именно так и думают. Ну такие родители. Мне что повесится из-за этого?

автор другой темы

я читала что с конфликтом с матерью может быть связан эндометриоз! мне самой кажется что у меня разорвана связь с матерью внутренняя, хотя внешне все ОК

Автор
Россиянка

Сообщение было удалено

Отношения с мч, и как следствие - возможность забеременеть в будущем.

Не могу понять, как решить проблему взаимоотношений с родителями и что говорить мч касательно того, что живу одна, а не приглашаю.

Бася ☂

так и говорить: родители психи, караулят.

ваще смешно: отец посылает маму караулить.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, вешаться не надо. Собственно, родителям в голову не залезешь и ничего не поправишь. Вопрос в другом, почему Вы ведете себя так, будто они правы? У вас есть своя квартира, где Вы отдельно живете, но Вы боитесь туда прводить мужчино, ибо "мама запретила".

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

ну так объясните МЧ, что у вас родители такие вот люди

а от родителей как раз бежать

если у е@аря проблем с жилплощадью нет, то это прям отличная возможность от таких родителей убежать

все практически родители переживают за детей

ваши сршенно не исключение

просто многие родителиболее разумны и умеют контролировать себя

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Квартира записана на отца, поэтому она не моя. Кв купила не я, а родители. Следовательно их условия. Какие? Да какие угодно.

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

так вы одна живете?

а как родители тогда за посещаемостью вашей квартиры посторонними надзор осуществляют?

мне чисто с практической стороны интересно

какую только чушь не придумают чтоб в своих неудачах винить не себя а третье лицо.Автор,в голове у вас что то перекрылось,по вашей версии полмира не должны были забеременеть и родить

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Караулят у дома, втихаря.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Это не так.

Впрочем, Вы, видимо, согласны с тем, что родители вами командуют.

Бася ☂
Автор

Сообщение было удалено

это шантаж, т.е. подлость.

Ла ком
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Совершенно верно))

Автор
Бася ☂

Сообщение было удалено

Изменить ситуацию я никак не могу, сколько ни разговаривала я ни по-хорошему и по-плохому. Только крики, скандалы, контроль ужесточается, мама даже подушку привезла для пущей убедительности, что если вдруг приведу (а она выследит в кустах), то уже будет ночевать. Их мнение невозможно изменить.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Признайтесь честно, Вам это нравится?

Вас это устраивает?

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

Можете. Другое дело, что способы вам не нравятся. Но такова се ля ви - сказку никто не обещал.

Ла ком
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ишь чего захотел!)))

В затруднении
Автор

Сообщение было удалено

Вот идиоты. Проще было с соседкой договориться.

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Конечно нет! У меня крик души! Только не говорите, что я позволяю себя контролировать. Кроме кв родители не контролируют меня ни в одной сфере, абсолютно НИГДЕ. Я фин независима от них. Завишу только в том, что живу в кв, которую они купили, а я сделала ремонт и обставила.

Уйти на съемное жилье - можно, но я считаю неразумно мыкаться на съемном, отдавать деньги, имея свое.

Автор
Ла ком

Сообщение было удалено

А какие способы вы посоветуете?

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Ну, значит Вам это все-таки не так уж и не нравится, раз Вы деньги ставите выше личной свободы и независимости. А раз так, что Ваш крик души несколько притворен.

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

а вы чего боитесь?

родительского гнева

остаться без квартиры

или они вас финансово подпитывают

или вам это приятно

мамочка унд папочка вона как за вас переживают

знаете, я бы к врачу сходила

серьезно

может это с психикой что-то

и передается по наследству к тому же

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

а

так вот где собака порылась

у предков рычаг в виде хатки

тогда выбирайте - одна и с хатой предков

или замужем и без этой хаты плюс родительское осуждение

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Остаться без кв. У меня нет мч, который бы смог меня содержать. А зарабатываю я не так много, чтобы купить собственную квартиру.

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

По итогам на сейчас: съехать в сьёмную комнату-квартиру, к МЧ, менять отношение к родительским выходкам...

Уже 3 варианта.

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

Да, остатся на какое-то время. Сменить работу. Или квартира всё-таки дороже свободы?

Дама с горностаем

76,77 присоединяюсь

автор

нельзя влезть на елку и не ободрать пятую точку

в 30 лет это уже как 2х2

Автор
Ла ком

Сообщение было удалено

Отличные советы. Остаться без кв, сменить работу....

Сколько по вашему нужно получать, чтобы средне жить, и питаться, оплачивать аренду квартиры да еще о откладывать на собственную. И сколько времени потребуется на это? Лет 10. Когда мне будет 40 лет. И что постоянная экономия.

Когда даете советы, просьба мыслить реально. А не исходить из того, что у вас богатые мужья, вы ни в чем не нуждаетесь. Захотела - купили квартиру, машину...

Дама с горностаем

79, автор

а теперь прочтите название темы и свой пост под номером 79

и на минутку задумайтесь

я больше ничего говорить не стану

а, еще не завидуйте

вот

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А я не завидую. У меня слава богу ВСЕ есть, заработала сама, и машина тоже. Просто прошу давать реальные советы.

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

Нууу... мы-то с мужем с нуля начинали, не принято было у родителей квартиры просить... В кредиты залезали, новые профессии и навыки осваивали, прибыльные сферы вынюхивали... А потом развод и всё по новой, но на платформе половины совместно нажитого, уже легче было) Не получилось бы в нашем городе - поехали бы в Москву, в съёмный угол. Не кивайте на меня, это бесполезно))

Вы не хотите доверять жизни, не ищете возможностей, а заранее пишете мрачный сценарий для самооправдания и дабы остатся в том, что есть сейчас.

Ла ком
Автор

Сообщение было удалено

Реальные - это чтобы всё было и ничего за это не было?

Это не реальность, а девичьи мечты.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

дык

мать ее и ***

автор конечно *** но тетко там явно знатное, что такое *** вырастить умудрилась

эх ничего нет страшнее советского матриархата

Grammar Nazi
Ла ком

Сообщение было удалено

Послушай, ну это же классика жанра!

Эрик Берн, "Игры в которые играют люди", игра "А почему бы вам не... Да, но...".

Ла ком
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Точняк)))

1234567

гдеже ты финансово независимая если боишься без квартиры остаться? сними и проблема с *** мамашей решена, и води туда кого хочешь и трахай

конкретно по теме БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛОВОГО АКТА БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ

жаль теме плюсик не поставить, такая дура в 30 лет, невероятно, В ЦИРК, ЖИВОТНОЕ!

Автор
1234567

Сообщение было удалено

Тоже мне умник нашелся. Знаем и без тебя, от чего наступает беременность. ЖИВОТНОЕ нафик!!!

Гость

Я вот чего-то не поняла ,ваши родители караулят у вашей квартиры все вечера и выходные? Им правда что ли нечем больше заняться, не хочется сидеть в своей квартире ,смотреть телевизор, заниматься своими делами? И до каких часов они караулят? Допоздна? А как же им потом добираться, до своей квартиры? Я просто представила, ну вот вы со своим МЧ идёте после работы куда-нибудь в ресторан или на вечерний сеанс в кино, потом не спеша к вам домой,время уже после двенадцати ночи, МЧ остаётся ночевать. И что ,ваши родители даже ночью караулят у вашей квартиры??? Не могу в это поверить. Разводка.

1234567

да eбать-копать, опять меня за мужика принимают,

"может ли девушка забеременеть, если у нее конфликт с матерью? А Вы беременели во время серьезного конфликта с матерью? "

кто это написал, а? явно не обремененный мозгом

Автор
1234567

Сообщение было удалено

УМНИЦА, СОРРИ

Бася ☂
Автор

Сообщение было удалено

мнение изменять и не нужно, а ситуацию можно.

она с подушкой приходит чтоб во дворе спать? даже не заходит в квартиру?

и вы не понимаете, что это только спектакль?

они даже не грозятся вагнать вас из квартиры, вы одной только подушки пугаетесь?

1234567

не капси, ***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Придется поверить. На 14 февраля, например, я очень боялась, что мой мч захочет сделать сюрприз и позвонит в дверь, чтобы поздравить меня утром (он знает ╧кв). Я повесила стикер "Просьба звонить по тел" (мама проверяет записи в домофоне, а там сохраняется, кто звонил). Это было с 7,30-8,00 утра, потом я ушла на работу. И всю следующую неделю мама высматривала, а потом тыкнула мне фото на ее моб тел, а там фото этого стикера. И говорит: "Так ты еще будешь говорить, что никого не водишь". А я-то действительно не вожу. Просто хотела перестраховаться. А вы пишете разводка. Трудно поверить, но это правда.

Автор
Бася ☂

Сообщение было удалено

Подушка в квартире, заходит в квартиру, может неожиданно прийти, сесть и сидеть (особенно на выходных). Нет, не пугает.

Принцесса

Конечно нельзя забеременеть, будучи в ссоре с матерью. Перед тем как лечь под мужика - я всегда звонила матери и сралась с ней до ужаса.

Сколько себя помню - всю жизнь так предохранялась. Правда уже шесть абортов сделала, но я думаю что это из-за фазы луны не сросталось, а так способ верный конечно.

Бася ☂

из квартиры выгнать грозят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А родители далеко живут от вас? Вот такое чувство, что у них нет никаких других интересов, только работа ( если работают ) и слежка. У них есть друзья, чем они вообще увлекаются, есть ли дача? Пусть родители свою энергию перенесут на что-то другое.

Автору по теме

Автор, по теме конфликта с матерью: тут имеется ввиду не конфликт, а взаимная обида матери на вас и вас на мать, глубокая обида смысл в которой - жаль, что я появилась на свет, обида на бога. Если мать или вы сильная энергетическая личность, что маловероятно судя по вашим постам, тогда срабатывает этот механизм "материнского проклятия"

Но в вашей ситуации тупого многолетнего манипулирования друг другом такой обиды нет. Так что не забивайте себе голову... Лучше повзрослейте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так Вы и так к 40 одни останетесь. А так хоть на хатку скопите. И хотя бы после 40 личную жизнь наладите. Щаз вона как далеко медицина ушла! И после 50 рожают.