Кто-нибудь знает или сталкивался на собственном опыте, может ли девушка забеременеть, если у нее конфликт с матерью? А Вы беременели во время серьезного конфликта с матерью?
Автор, вас функция деторождения или отношения с мч интересуют?
Сообщение было удалено
100% Они именно так и думают. Ну такие родители. Мне что повесится из-за этого?
я читала что с конфликтом с матерью может быть связан эндометриоз! мне самой кажется что у меня разорвана связь с матерью внутренняя, хотя внешне все ОК
Сообщение было удалено
Отношения с мч, и как следствие - возможность забеременеть в будущем.
Не могу понять, как решить проблему взаимоотношений с родителями и что говорить мч касательно того, что живу одна, а не приглашаю.
так и говорить: родители психи, караулят.
ваще смешно: отец посылает маму караулить.
Сообщение было удалено
Да нет, вешаться не надо. Собственно, родителям в голову не залезешь и ничего не поправишь. Вопрос в другом, почему Вы ведете себя так, будто они правы? У вас есть своя квартира, где Вы отдельно живете, но Вы боитесь туда прводить мужчино, ибо "мама запретила".
Сообщение было удалено
ну так объясните МЧ, что у вас родители такие вот люди
а от родителей как раз бежать
если у е@аря проблем с жилплощадью нет, то это прям отличная возможность от таких родителей убежать
все практически родители переживают за детей
ваши сршенно не исключение
просто многие родителиболее разумны и умеют контролировать себя
Сообщение было удалено
Квартира записана на отца, поэтому она не моя. Кв купила не я, а родители. Следовательно их условия. Какие? Да какие угодно.
Сообщение было удалено
так вы одна живете?
а как родители тогда за посещаемостью вашей квартиры посторонними надзор осуществляют?
мне чисто с практической стороны интересно
какую только чушь не придумают чтоб в своих неудачах винить не себя а третье лицо.Автор,в голове у вас что то перекрылось,по вашей версии полмира не должны были забеременеть и родить
Сообщение было удалено
Караулят у дома, втихаря.
Сообщение было удалено
Это не так.
Впрочем, Вы, видимо, согласны с тем, что родители вами командуют.
Сообщение было удалено
это шантаж, т.е. подлость.
Сообщение было удалено
Совершенно верно))
Сообщение было удалено
Изменить ситуацию я никак не могу, сколько ни разговаривала я ни по-хорошему и по-плохому. Только крики, скандалы, контроль ужесточается, мама даже подушку привезла для пущей убедительности, что если вдруг приведу (а она выследит в кустах), то уже будет ночевать. Их мнение невозможно изменить.
Сообщение было удалено
Признайтесь честно, Вам это нравится?
Вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Можете. Другое дело, что способы вам не нравятся. Но такова се ля ви - сказку никто не обещал.
Сообщение было удалено
Ишь чего захотел!)))
Сообщение было удалено
Вот идиоты. Проще было с соседкой договориться.
Сообщение было удалено
Конечно нет! У меня крик души! Только не говорите, что я позволяю себя контролировать. Кроме кв родители не контролируют меня ни в одной сфере, абсолютно НИГДЕ. Я фин независима от них. Завишу только в том, что живу в кв, которую они купили, а я сделала ремонт и обставила.
Уйти на съемное жилье - можно, но я считаю неразумно мыкаться на съемном, отдавать деньги, имея свое.
Сообщение было удалено
А какие способы вы посоветуете?
Сообщение было удалено
Ну, значит Вам это все-таки не так уж и не нравится, раз Вы деньги ставите выше личной свободы и независимости. А раз так, что Ваш крик души несколько притворен.
Сообщение было удалено
а вы чего боитесь?
родительского гнева
остаться без квартиры
или они вас финансово подпитывают
или вам это приятно
мамочка унд папочка вона как за вас переживают
знаете, я бы к врачу сходила
серьезно
может это с психикой что-то
и передается по наследству к тому же
Сообщение было удалено
а
так вот где собака порылась
у предков рычаг в виде хатки
тогда выбирайте - одна и с хатой предков
или замужем и без этой хаты плюс родительское осуждение
Сообщение было удалено
Остаться без кв. У меня нет мч, который бы смог меня содержать. А зарабатываю я не так много, чтобы купить собственную квартиру.
Сообщение было удалено
По итогам на сейчас: съехать в сьёмную комнату-квартиру, к МЧ, менять отношение к родительским выходкам...
Уже 3 варианта.
Сообщение было удалено
Да, остатся на какое-то время. Сменить работу. Или квартира всё-таки дороже свободы?
76,77 присоединяюсь
автор
нельзя влезть на елку и не ободрать пятую точку
в 30 лет это уже как 2х2
Сообщение было удалено
Отличные советы. Остаться без кв, сменить работу....
Сколько по вашему нужно получать, чтобы средне жить, и питаться, оплачивать аренду квартиры да еще о откладывать на собственную. И сколько времени потребуется на это? Лет 10. Когда мне будет 40 лет. И что постоянная экономия.
Когда даете советы, просьба мыслить реально. А не исходить из того, что у вас богатые мужья, вы ни в чем не нуждаетесь. Захотела - купили квартиру, машину...
79, автор
а теперь прочтите название темы и свой пост под номером 79
и на минутку задумайтесь
я больше ничего говорить не стану
а, еще не завидуйте
вот
Сообщение было удалено
А я не завидую. У меня слава богу ВСЕ есть, заработала сама, и машина тоже. Просто прошу давать реальные советы.
Сообщение было удалено
Нууу... мы-то с мужем с нуля начинали, не принято было у родителей квартиры просить... В кредиты залезали, новые профессии и навыки осваивали, прибыльные сферы вынюхивали... А потом развод и всё по новой, но на платформе половины совместно нажитого, уже легче было) Не получилось бы в нашем городе - поехали бы в Москву, в съёмный угол. Не кивайте на меня, это бесполезно))
Вы не хотите доверять жизни, не ищете возможностей, а заранее пишете мрачный сценарий для самооправдания и дабы остатся в том, что есть сейчас.
Сообщение было удалено
Реальные - это чтобы всё было и ничего за это не было?
Это не реальность, а девичьи мечты.
Сообщение было удалено
дык
мать ее и ***
автор конечно *** но тетко там явно знатное, что такое *** вырастить умудрилась
эх ничего нет страшнее советского матриархата
Сообщение было удалено
Послушай, ну это же классика жанра!
Эрик Берн, "Игры в которые играют люди", игра "А почему бы вам не... Да, но...".
Сообщение было удалено
Точняк)))
гдеже ты финансово независимая если боишься без квартиры остаться? сними и проблема с *** мамашей решена, и води туда кого хочешь и трахай
конкретно по теме БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛОВОГО АКТА БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ
жаль теме плюсик не поставить, такая дура в 30 лет, невероятно, В ЦИРК, ЖИВОТНОЕ!
Сообщение было удалено
Тоже мне умник нашелся. Знаем и без тебя, от чего наступает беременность. ЖИВОТНОЕ нафик!!!
Я вот чего-то не поняла ,ваши родители караулят у вашей квартиры все вечера и выходные? Им правда что ли нечем больше заняться, не хочется сидеть в своей квартире ,смотреть телевизор, заниматься своими делами? И до каких часов они караулят? Допоздна? А как же им потом добираться, до своей квартиры? Я просто представила, ну вот вы со своим МЧ идёте после работы куда-нибудь в ресторан или на вечерний сеанс в кино, потом не спеша к вам домой,время уже после двенадцати ночи, МЧ остаётся ночевать. И что ,ваши родители даже ночью караулят у вашей квартиры??? Не могу в это поверить. Разводка.
да eбать-копать, опять меня за мужика принимают,
"может ли девушка забеременеть, если у нее конфликт с матерью? А Вы беременели во время серьезного конфликта с матерью? "
кто это написал, а? явно не обремененный мозгом
Сообщение было удалено
УМНИЦА, СОРРИ
Сообщение было удалено
мнение изменять и не нужно, а ситуацию можно.
она с подушкой приходит чтоб во дворе спать? даже не заходит в квартиру?
и вы не понимаете, что это только спектакль?
они даже не грозятся вагнать вас из квартиры, вы одной только подушки пугаетесь?
не капси, ***
Сообщение было удалено
Придется поверить. На 14 февраля, например, я очень боялась, что мой мч захочет сделать сюрприз и позвонит в дверь, чтобы поздравить меня утром (он знает ╧кв). Я повесила стикер "Просьба звонить по тел" (мама проверяет записи в домофоне, а там сохраняется, кто звонил). Это было с 7,30-8,00 утра, потом я ушла на работу. И всю следующую неделю мама высматривала, а потом тыкнула мне фото на ее моб тел, а там фото этого стикера. И говорит: "Так ты еще будешь говорить, что никого не водишь". А я-то действительно не вожу. Просто хотела перестраховаться. А вы пишете разводка. Трудно поверить, но это правда.
Сообщение было удалено
Подушка в квартире, заходит в квартиру, может неожиданно прийти, сесть и сидеть (особенно на выходных). Нет, не пугает.
Конечно нельзя забеременеть, будучи в ссоре с матерью. Перед тем как лечь под мужика - я всегда звонила матери и сралась с ней до ужаса.
Сколько себя помню - всю жизнь так предохранялась. Правда уже шесть абортов сделала, но я думаю что это из-за фазы луны не сросталось, а так способ верный конечно.
из квартиры выгнать грозят?
Сообщение было удалено
А родители далеко живут от вас? Вот такое чувство, что у них нет никаких других интересов, только работа ( если работают ) и слежка. У них есть друзья, чем они вообще увлекаются, есть ли дача? Пусть родители свою энергию перенесут на что-то другое.
Автор, по теме конфликта с матерью: тут имеется ввиду не конфликт, а взаимная обида матери на вас и вас на мать, глубокая обида смысл в которой - жаль, что я появилась на свет, обида на бога. Если мать или вы сильная энергетическая личность, что маловероятно судя по вашим постам, тогда срабатывает этот механизм "материнского проклятия"
Но в вашей ситуации тупого многолетнего манипулирования друг другом такой обиды нет. Так что не забивайте себе голову... Лучше повзрослейте
Сообщение было удалено
Так Вы и так к 40 одни останетесь. А так хоть на хатку скопите. И хотя бы после 40 личную жизнь наладите. Щаз вона как далеко медицина ушла! И после 50 рожают.