Кто-нибудь знает или сталкивался на собственном опыте, может ли девушка забеременеть, если у нее конфликт с матерью? А Вы беременели во время серьезного конфликта с матерью?
не знала, что от конфликтов с матерью девушки беременеют)))А я-то по старинке, думала, что от мужиков....
Сообщение было удалено
А благословение получить?
если б все беременнели от конфликтов с мамой то лет с 14 рожать бы начали... у кого не было конфликтов в переходном возрасте?
Сообщение было удалено
Да от мужиков конечно. Но может ли девушка забеременеть от мужика, если находится в конфликте с матерью.
Сообщение было удалено
А зачем? Мне уже 30 лет.
Автор просто забеременнеть наверное не может и винит себя за то, что это из-за того, что с мамой в ссоре.
объясните связь между способностью к зачатию и конфликтом с матерью, автор!
СПРАШИВАЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮЩИХ, А НЕ ТАК ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИХ ПОУМНИЧАТЬ И РАЗВИТЬ ТЕМУ.
Сообщение было удалено
30 лет, а такая глупая. Жесть.
Сообщение было удалено
На уровне тонкого тела у матери с дочерью большая связь. И говорят, что во время конфликта закрывается функция деторождения у дочери, мать вроде как мысленно блокирует ее.
Сообщение было удалено
А почему глупая? Вот зато Вы умный.
Боже мой, чем же у Вас мозги зас...аны?
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос, почему вы глупая, в вашем же посте ╧10. Сами почитайте и подумайте.
Автор, если будете накручивать себя, то точно не забеременеете. Если не получается у вас сейчас, то прежде всего надо к доктору сходить и выявить реальные причины, по которым вы не можете забеременеть, а параллельно и маму простить, в церковь сходить (если верующая). Вы взрослая уже, зачем с мамой ругаться? Постарайтесь простить ее для себя хотябы, с обидами на кого-л вообще тяжело жить.
Сообщение было удалено
Извините, но если до 30 лет не могу устроить личную жизнь, то уже и такое будешь спрашивать. Когда мать дежурит под домом и запрещает приводить к себе парней.
Автор, вы мне моего мужа в молодости напоминаете, который считал, что у него не может быть детей, так как у его папы - диабет. Свято в это верил, и каялся передо мной, типа прости меня, бесплодного, пока я не забеременела.
Тут недавно ветка была, что девушка думала, что не может забеременеть, потому что давным-давно кота своего кастрировала и вот ей теперь наказание. Это тоже из этой же оперы.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на ваш вопрос. Вы не можете забеременеть, потому что личной жизни у вас нет )))
Сообщение было удалено
Да я еще собственно говоря и не пробовала беременеть, чего сразу приписываете, что не могу. Вопрос - то в другом: связано ли это как-то с конфликтом с родителями.
Конечно может, что за вопросы такие?
Сообщение было удалено
Однозначно может. Даже не сомневайтесь.
Автор мучительно пытается найти виноватого в своих проблемах. Сейчас выбор пал на мать, как источник всех зол.
улыбнуло тонкое тело))))
автор, кто вам мозг так за___л?а?
в 30 можно маму то уже и перестать слушать
кашмар какой
у меня в мои 30-ть дочь старшая в школу пошла
Сообщение было удалено
автор, личную жизнь наладить не равняется беременеть и наоборот, забеременеть и между делом можно, а можно и с любимым мужем страдать от бесплодия.
бегите от вашей мамаши подальше, в другой город, в другую страну, куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Как противозачаточное, ссора с матерью точно не прокатит.
Сообщение было удалено
Точно нет ))
Сообщение было удалено
РАДА ЗА ВАС!!!
Автор, всё в нашей жизни так или наче связано с родителями. Но у 30-летнего дитятки уже есть собственная голова на плечах, свобода выбора и личный вклад в события.
Если ищете крайних - зайдёте в тупик, хотите разбиратся в причинах и менять жизнь - к специалистам.
Сообщение было удалено
Гениальный совет!
Бежать а потом мыкаться без работы, жилья с другой стране? И к кому бежать!
Автор, вы не в себе. Позвоните в психушку, там вам санитары смогут помочь.
Ну сидите на месте, автор, а ваша мама будет вас до смерти своей караулить. Она психически здорова?
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку. Задавать здесь вопросы уже означает "не в себе"???
Сообщение было удалено
Да, но боится, что МЧ поведутся на кв, а не на меня, вот и запрещает. Говорит, пусть твои й@бари водят тебя к себе, нечего использовать квартиру как место свиданий.
Сообщение было удалено
Дык и ходите к йопарям, в чём проблема-то?))
Сообщение было удалено
найдите й@баря с квартирой
делов то
или вы тока с бездомными сношаетесь
Сообщение было удалено
Да он у меня один, к нему и хожу. Вот только тяжело на душе от таких отношений с матерью. И как объяснять моему любимому парню, что ко мне нельзя???
Сообщение было удалено
С бездомными вообще нет. Вот только МЧ скоро начнет думать, что у меня тараканы в голове. Я к нему хожу, а он - нет. Да еще и мамаша, которой никто из моих МЧ не нравится.
Может. С матерью это не связано.
автор, извините конечно, но вы уже совсем того...
а если беременная поссорится с мамой, то она по-вашему не родит?
Сообщение было удалено
Так ведь они у Вас есть :)
Сообщение было удалено
Так и объяснить - конфликт с престарелой, а оттого не очень разумной мамой, у которой не ладится личная жизнь, отчего она пристально следит за дочерней, приобщается такскать)
У вас обида на мать, что в общем-то понятно. Вам нужно постаратся изменить своё отношение к выходкам мамы. Увидеть в ней не очень счастливую женщину, не очень разумную, запутавшуюся в понятиях и жизни. Воспитывайте в себе снисходительность, как когда-то она была снисходительна к вашим пелёнкам и разломанным игрушкам. Отрезать от себя вы её не можете, значит остается один путь - понимания и прощения.
вы вместе с матерью живете или отдельно?
Сообщение было удалено
Да счастливая она, живет в браке с моим отцом. Там все ок. А мама контролирует по установке папы. У папы ко мне гипертрофированная отцовская любовь. Боится, чтобы МЧ не облапошили меня.
Сообщение было удалено
Отдельно. Родители купили квартиру, и записана она на отца.
С матерью ругаемся лет с 15 (моих разумеется). Это не помешало мне залететь с десяток раз. Нету никакого бесплодия от конфликтов
Сообщение было удалено
Если между родителями не происходит насыщенная жизнь, в т ч половая - они обращают свою энергию в разных формах на взрослых детей. Прячутся в их жизнях от собственных проблем. Ваше возможное замужество и психологическая независимость лишат их отдушины, поэтому они неосознанно делают так, чтобы этого не случилось.
Облапошивание? При том что квартира записана на отца? Очень забавный довод.
Ложь всегда лишена логики. Как вас могут облапошить? Пожить в этой квартире нное время?))
Сообщение было удалено
Проблема, как выяснилась совсем в другом - ребёнок не может порвать пуповину, а беременность - просто повод поговорить об этом)
*выяснилось
Сообщение было удалено
И пожить в том числе. Вообще родители - консерваторы, 100 раз перестрахуются, есть их точка зрения и точка. Говорят, что я даже не знаю способы, какие используют МЧ и все из-за денег. А я доверчивая. Никакой лжи.
Сообщение было удалено
Ложь, которую в явном виде они, может быть, и не говорили никогда, заключается в установке, что Вы нуждаетесь в родительской опеке и контроле.