Здравствуйте, прекрасная половина человечества.) У меня к вам вопрос, почему сейчас вы так зависимы от сотовых телефонов, или это сейчас мания такая.?
Раньше сидишь в автобусе и переглядываешься с очаровательной девушкой, оба причём не стесняитесь и получаете удовольствие от этого (простые гляделки), сейчас же начнёшь такую заманушку, та сразу телефон в руки и всё, типа барьер. Пропала романтика.(причем не важно есть у ней кто-то или нет).
Сейчас знакомство на улице как-то приобрело дурной тон.Вот девушки вы говорите что парень должен сделать первый шаг, так как?,первый шаг - это контакт зрительный,так как его установить когда вы постоянно в мобилке, Ответьте просто интересно мнение.
когда у меня еще не было моего любимого,я тоже в телефон утыкалась,но только потому что начинала жутко стесняться :) тем более если мол.чел. мне понравился :) в общем дибилизм :)
Возможно девушка демонстрирует телефон, чтобы Вы попросили номерочек )))
ну ты и дятел
Никогда так не делала. Обычно просто отворачиваюсь в другую сторону, очень не люблю, когда на меня явно пялится мужчина.
Никуда не утыкаюсь, наоборот, стараюсь подальше от себя держать телефон, чтобы симпатишного мужчинку не пропустить :)) Отвечаю только на звонки и на срочные смс-ки.
Наверное, с тех пор как вы играли в гляделки - вы внешне изменились, и не в лучшую сторону)
на улицах и в общественном транспорте сейчас не знакомятся. Тем более в больших городах... какая жизнь, такие песни.
А что касается меня - так я напр., не мобильником, а плеером "барьер выставляю". Не люблю, когда на меня пялятся в общественном транспорте, и когда подходят знакомиться на улице типа *девушка, можно с вами познакомиться?*, всегда отвечаю НЕТ. Нормальные мужчины так не знакомятся, а гопота меня не интересует.
Гляделки это по-Вашему первый шаг?
Вот так бывало едешь и думаешь и чего он моргает? Подойди уже и скажи что-нибудь, познакомься!
ей-богу, в телефоне интереснее покопаться )
Действовать надо, молодой человек.
А не пялиться молча
Сообщение было удалено
+10000 автор, это в вас проблема) неужто баба от симпатяги отвернётся..
раньше это когда? В 90-х? Хватит на молодёшш пялиться!
Я специально телефон достаю, чтоб не дай бог никто не пялился с желанием познакомится в общ транспорте, и на улице когда вижу за 10 метров кто-то уже прицелился на меня, сразу в сумку за телефон и вид такой занятоооой делаю.
Я не про общ транспорт, а вообще про общественные места.
а нафига мне знакомиться с мужчиной, который на автобусе ездит?
Не кстати, не поменялся я ))))...Просто вот так сидишь в автобусе подмигиваешь ей, она тебе - здорово, а сейчас етого нету(((печально как то, а не действую потому что женат ужо...
А с женой я именно так и познакомился)))Поморгали друг на друга, а сейчас двое детишек)
Не люблю знакомства на улице. Сижу в инете с мобильника. И с мужем тоже познакомилась в инете.
14- ну и на фига тогда пялишься на молодых девчонок? Ты уже по-любому *не кондиция* - женат и двое детей. А всё туда же, расстраивает его видите ли, что девушки в гляделки с ним не играют... Дяденька, эти игры ужо не про вас)
А скажите в чём плюс интернет знакомств...Ты же не видишь перед собой человека. При живом то общении натыкаешься на лож. А уж в сети так сплошь и рядом,разве не проще когда товар на лицо?
17 - дык я просто наблюдаю за молодёжью в целом, я же не про себя, ВЫ ЧТО ей богу
тут несколько моментов:
1.Очень раздражает,когда на тебя пристально смотрят и разглядывают, мысли сразу не о романтике, а о негативе, мол, что в одежде, прическе и проч. не так?
2.Знакомиться с мужчиной да еще и в общественном транспорте - это как-то не то.Потому как все мы хотим лучшей жизни.
3.Такие гляделки все равно не настраивают ни на что серьезное, наоборот,скорее легкий, ни к чему не обязывающий флирт до ближайшей остановки.
Я в пробках тоже утыкаюсь в телефон, когда мне не хочется играть в гляделки - мч мне не нужен и смотреть на него неинтересно, или просто хочется пообщаться с действителньо интересными людьми.
Сообщение было удалено
))))
Автор, судя по всему вам уже на тетенек глядеть пора.
Сообщение было удалено
Ну если вы сама на автобусе, то на большее не стоит и замахиваться.
Сообщение было удалено
Как-будто у тётенек нет мобильных телефонов
Сообщение было удалено
Если вы в интернете врете - не значит, что все так делают :) О сайтах знакомств, кстати, ничего не скажу, никогда там не была.
Сообщение было удалено
Просто, возможно вот ты и нормальный парень, который просто смотри и любуется девушкой! А МНОГИЕ тупо раздевают глазами, и потом начинаешь боятся таких, мало ли что у них на уме!
А почему вы говорите за всех девушек? Я вообще на улице даже плеер не слушаю, а телефон ношу только чтобы родители всегда могли мне позвонить. Если вам попадаются дуры, копающиеся в мобильнике, то значит карма у вас такая. Везёт вам на дур. Это судьба.
бред какой то, уже и по телефону скоро поговорить в автобусе нельзя будет. Нашли к чему прикопаться, проблема в вас, а не в мобилках.
Чего вы удивляетесь? На улице скоро станет знакомиться дурным тоном вообще. Все знакомства будут в виртуальном мире, что происходит уже сейчас повсеместно. Не можете знакомиться через интернет и щупать человека через провода - ваши проблемы. Выживает не сильнейший, а самый приспособленный. Я вот вообще не понимаю, как можно знакомиться на улице, когда совершенно неизвестно, что человек из себя представляет внутри. А терять время на разговоры и бесполезные встречи не хочется. В интернете весь внутренний мир человека открывается сразу. Зайдя на тот же контакт можно по страничке сделать первые выводы о человеке и кругу его общения. Понравился человек - договариваешься о встрече в реале. Минимум потерь времени и нервов. Сам с девушками в интернете знакомился, сейчас уже постоянная есть - познакомились в асе, два года вместе уже. Без интернета даже не представляю, как бы знакомился, ибо человек я скромный и на улице с девушкой спонтанно знакомиться не могу.